Фэн-шуй дома, квартиры, офиса

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, Ба Джай (8 Дворцов)

то есть теоретически в квартире в подходящем месте такая картина может быть использована? это значит что на ней нет противоречий по содержанию?

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
некто орехов написал:
то есть теоретически в квартире в подходящем месте такая картина мо
Картинка - это вспомогательный элемент. Она не существует сама по себе. Разные места квартиры/дома будут помещать картину в разный контекст. Соответственно энергия, которую она несёт, будет меняться. Не зная, в каком контексте она будет читаться невозможно ответить на вопрос о её содержании.
Изменено: Татьяна Королева - 25.07.2019 23:36:43
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, принесет ли текущий 10-летний период удачи позитивные изменения в плане замужества и детей? (Не могу понять какие элементы полезны для моей карты). И что означает если год дублирует столп дня (который в пустоте)?
Спасибо.

Єто моя карта:
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCd0LXQttC40L18NzMyN3w0LjB8NTEuMDM3Nzk1Nn­wzMS44ODgwOTk1fDIwfDQ...=

Цитата
Marina написал:
Єто моя карта:
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCd0LXQttC40L18NzMyN3w0LjB8NTEuMDM3Nzk1Nn­ ­wzMS44ODgwOTk1fDIwfDQ... =
Да принесет, в личном плане точно. По поводу детей нужно сделать тщательное обследование эндокринной системы. Вашей карте полезен элемент Огня. Когда дублируется год , он выходит с пустоты и начинает проявлять все свои прелести, т е 2019 год будет Важным и судьбоносным для Вас .
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Angel Sad,
Спасибо большое за ответ!

Цитата
Marina написал:
Angel Sad ,
Спасибо большое за ответ!
Во благо!
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день!

Только начала разбираться с китайской метафизикой и не могу понять силу своей карты, а также полезные элементы.
Ресурсов мало - первая мысль была - слабая карта, через время поняла, что господин дня поддержан сезоном - значит сильная, но что-то смущало. На одном из сайтов нашла интересные определения, в зависимости от преобладающих элементов - получилась "Гаснущий огонь". Но возможно есть еще какие-то аспекты, про которые пока не знаю.
Прошу помощи у знатоков!!!
http://www.mingli.ru/card/173762
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

При определении центра квартиры следует ли учитывать лоджию?

Цитата
Петя написал:
Петя, если она застеклённая, то - да. Хотя не думаю, что она очень резко изменит центр квартиры, т.к. Тай Чи квартиры/дома не всегда является чётко геометрическим центром помещения.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Надо ли ставить заглушку на вентиляционное отверстие в квартире? И если поставить, то как будет осуществляться вентиляция?

Цитата
Петя написал:
Надо ли ставить заглушку на вентиляционное отверстие в квартире? И если поставить, то как будет осуществляться вентиляция?
Здраствйте, заглушку на вентиляциооное отверстие ставить необходимо, но не глухую, а сетку, чтобы в квартиру проходил воздух и не засорял помещение.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Петя написал:
Лоджия будет считаться частью комнаты, если она имеет большой метраж и соединена с квартирой двумя входами, в остальных случаях лоджия считается отдельной частью от помещения.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Irinka написал:
Живем в съемной 1-комнатной квартире. Нужно активизировать зону романтических отношений и богатства. Как раз (если правильно расположила зоны) мои секторы богатства и любви находятся в коридоре, туалете и кухне. У меня зона любви –ЗАПАД, а зона богатства – ЮГО-ЗАПАД. Число ГУА 5. В этой зоне находится кладовка, которая забита всяким хламом, который к сожалению, выкинуть не можем, т.к. это собственность хозяев. Собираемся с парнем переклеить обои в коридоре и кухне. Каким цветом обои лучше купить? Спим головой в нужном направлении, однако кровать расположена в северном секторе. Посоветуйте пожалуйста, как можно активизировать мою зону романтических отношений (потому что нашим отношениям остается желать лучшего), если она занимает коридор и туалет , а зона богатства в кухне. Как ослабить негативное влияние туалета и ванны и северного сектора в котором расположена наша кровать?
Для определения всех благоприятных направлений необходимо сделать личный, индивидуальный полный расчет и после этого мы увидим какая благоприятная гамма потребуется для обоев в вашей квартире.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Svet S написал:
Переехали в новую квартиру, и началось... Проблемы почти везде. Сломалась машина, менять деталь на новую не хотят, только ремонтировать. У мужа на работе вообще полный .... Ну и вообще по мелочи. >
Спим мы в неблагоприятном направлении для нас головой на СЗ, кровать переставить возможности пока нет. Сектор, где находится спальня тоже плохой, делится пополам З и ЮЗ ("прекращение судьбы" и "беда и вред").
Что с этим можно сделать? Только не советуйте переезжать, это будет нереально ещё долго.
Ещё практически отсутствует южный сектор и юго-восточный. Дверь находится на ЮВ. Я уже заказала зеркальный шкаф-купе в южный сектор, чтобы расширить пространство, так же в принципе можно поступить и с ЮВ.
И ещё кухня находится на севере, сам гарнитур оранжевого цвета. Как можно гармонизировать огонь и воду?
Дайте советы, пожалуйста!!! Очень надеюсь на помощь.
Фэн-Шуй - это система знаний в комплексе, поэтому один совет вам не поможет, следует обратиться к специалисту за расчетом и исполнением точного проекта в рекомендациях.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
Ксения написал:
Везде написано что дата въезда в новую квартиру важна, какие данные нужны для ее расчета?
Ваша карта Ба-Цзы.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 2

Добрый вечер, мы недавно купили квартиру в Екатеринбурге и думаем приступать к ремонту. Но есть несколько нерешенных вопросов по поводу ванной комнаты, подскажите как грамотно расположить сантехнику и мебель по фен-шуй? В интернете много советов, и также много разногласий, как добраться до истины и правильно все оформить, возможно у вас был подобный опыт?

Добрый день. Считается, что нельзя делать активации, если за окнами стройка. А кто-то пробовал делать активации, если стройка сбоку дома? То есть ее из окон не видно, а если выйти на балкон, то видно сбоку на расстоянии примерно 200 метров.
Cветлана Селезнева

А если за окном железная дорога. метров 200 , как быть с активациями, можно делать?

Цитата
Aлина написал:
А если за окном железная дорога. метров 200 , как быть с активациями, можно делать?
Смотря с какой стороны эта дорога. Возможно, она сама является активатором уже кое-чего.

Можно просто посмотреть, насколько ее месторасположение синхронно вам.
Мой блог на Дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 45 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Хотя это сообщение и не касается непосредственно китайской метафизики, оно важное. Завтра 23 декабря, ...

Где поставить елку по фен шуй ?Влияет ли елка на фен шуй?Когда ее у...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ