Здравствуйте! К сожалению, изучать фэншуй начала уже после постройки дома, может быть многое сделали бы по-другому. Как у новичка возникло много вопросов. Помогите, пожалуйста, разобраться. Направления измеряла в метре от входной двери и из центра дома. Скажите, пожалуйста, правильно ли я наложила сетку на план дома? Как ее наложить отдельно на комнату, например, спальню? Будет ли это выглядеть так, как показано на рис.3? Еще меня очень волнует расположение мебели. У мужа число Гуа -7, у меня - 6, у дочери – 1. Наша спальня, конечно расположена не в удачном нашем секторе, но перенести ее пока невозможно, если только при последующем ремонте. Поэтому хотелось бы правильно расставить мебель. Если кровать поставить таким образом, как указано на плане, то вроде получается, что спим в северо-западном направлении (удачном), а чтобы вредоносная энергия с входной двери комнаты не попадала на кровать – хотим достроить небольшую «мнимую» стену. Верно ли я рассуждаю? Правильно ли обустроена детская? Может будут еще предложения по улучшению фэншуй дома, по перепланировке, может что-то нужно изменить. Заранее благодарна за помощь.