Здравствуйте уважаемые эксперты! Вопрос такой- у нас дома собачка и ходит в туалете на пеленку, в связи с этим дверь в туалет всегда приоткрыта. Как можно отсечь плохую энергию??? С уважением. Сергей.
07.01.2012 00:20:44
Здравствуйте уважаемые эксперты! Вопрос такой- у нас дома собачка и ходит в туалете на пеленку, в связи с этим дверь в туалет всегда приоткрыта. Как можно отсечь плохую энергию??? С уважением. Сергей.
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.02.2012 16:11:55
Всем доброго дня!
у нас на западе туалет и ванная..... а мы хотим детей! очень хотим! но не получается пока. подозреваю, что такое положение нам не помогает подскажите, что можно сделать, как гармонизировать. сейчас как раз делаем ремонт, очень хотим учесть какие-то рекомендации заранее спасибо за участие |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.02.2012 18:39:38
так, а причем здесь связь туалета на западе и деторождением?
сначала надо смотреть ваши карты, что со здоровьем. если в этом плане все нормально, тогда надо смотреть фэн шуй, там много факторов для зачатия, и расположение туалета, раковин, душа, кровати и т.д. пока делаете ремонт, есть хорошая возможность пригласить консультанта, чтобы провести нужные коррекции. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.02.2012 03:34:05
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.02.2012 15:46:12
Влад, спасибо большое за ответ. врачи говорят со здоровьем все хорошо, берите отпуск, отдохните, смените обстановку, может все получится)))) может и так, попробуем)
насчет консультанта тоже подумывали. только вот вроде Вы же и еще кто-то здесь в какой-то из тем писали, что всяких консультантов навалом которым не особо можно верить. попробую кого-нибудь поискать у нас тут в Казани. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.02.2012 15:49:24
Рада, Вам любом случае спасибо за участие, только какой смысл писать сообщение, в котором информативности - "0".
да, может и начиталась. думаю, с этого все начинают. Если Вы располагаете более мудрой информацией по этим вопросам, поделитесь и Вам будут благодарны, если нет, зачем посмеиваетесь. я думаю, что есть в жизни вещи, которые Вам малоизвестны, а другие в них хорошо разбираются, так что же теперь над Вами посмеяться...? вот к Вам, кстати, как к консультанту я бы точно не братилась. Всего Вам доброго, уважаемая! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.02.2012 15:49:43
обратитесь к Ирине, она вам в этой теме отвечала:)
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.02.2012 15:55:04
если будете обращаться к консультанту, поинтересуйтесь какие методы он применяет, если всякие лягушки, зоны карьеры, детей и т.д., то таких избегайте, иначе навредите только. |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.02.2012 16:02:33
про анализ ба цзы тоже не забудьте.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.02.2012 16:07:23
klena777,
напишите ваши с мужем даты рождения с временем и местом. Нужно начинать с Ваших Ба-цзы. А жилье во вторую очередь.Возможно, в Бацзы есть информация, что ещё время не пришло для материнства.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.02.2012 17:08:19
Жасмин, я писала в какой-то из тем мой д.р. -11.11.1978 время 18:50 место г.Казань муж - 19.12.1987 время 12:05 место г.Казань мне там, к сожалению, ответили, что по Ба-цзы у нас сейчас неблагоприятный период в этом отношении и посоветовали попробовать скорректировать ситуацию как раз с помощью фэн шуй. потому и задалась этим вопросом. может Вы чт-то еще скажете. очень жду. заранее спасибо. |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.02.2012 17:11:20
Спасибо, Влад, за совет кого избегать понятно)) а на какие методы следует обратить внимание при выборе? |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.02.2012 17:12:45
классические, проверенные временем:)
летящие звезды, школа форм. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.02.2012 17:14:03
хорошо. с удовольствием учту Ваши рекомендации. Благодрю. |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.02.2012 18:22:19
да, действительно, Вам стоит повременить с беременностью минимум весь 2012 год. Коррекция жилья на уровне Фэн-шуй будет Вам большой поддержкой в благоприятные для рождения ребенка периоды. Но, даже сделав сейчас коррекцию не пытайтесь тут же зачать ребенка положившись на коррекцию. Год по-прежнему остается неблагоприятным.Наберитесь терпения. Санузел на западе потенциально может нести проблемы со ртом (речь, десны) и маленьким девочкам. И то не факт. Нужно смотреть на месте. Насчет его влияния на зачатие Вам точно незачем беспокоиться. Для Вас сектор зачатия -северо-запад 3. Это 15 градусный сектор (322,6 гр-337,5гр). Активность в нём может серьезно подпортить течение беременности. Сейчас, на этапе ремонта, не вешайте в этом месте телевизор, конционер. Не ставьте компьютер, аквариум.Если там кран и есть возможность перенести, то сделайте это.
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.02.2012 18:32:45
Жасмин, спасибо за подробный ответ.
ну что ж, постараемся не зацикливаться на этом вопросе, подождем более благоприяного времени. а на северо-западе у нас входная дверь и прихожая соответственно. что в этом случае порекомендуете? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.02.2012 18:35:45
klena777,
Вам нужно измерить точно градус (на улице, не дома), нанести измерения на план квартиры и убедиться, что входная дверь не на северо-западе 3.
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.02.2012 19:11:29
нда. наверное у меня это вряд ли получится с необходимой точностью(( все-таки придется приглашать кого-то более компетентного в этих вопросах. а если входная дверь окажется все-таки в этом секторе? |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.02.2012 19:37:26
Влад, а Вы сами из Казани?
у меня возник этот вопрос глядя на ссылку на денежные активизации... может Вы сами такие консультации оказываете? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.02.2012 19:38:55
klena777,
если окажется, то это плохо. Дверь, движение в этом месте может мешать течению беременности. Я бы в этом случае планировала зачатие вне дома и жила бы всю беременность до самых родов в другом месте (у родных, например).
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...
На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...