Цитата | ||
---|---|---|
Наталья написал:
|
И книги есть:
01.10.2015 23:19:20
И книги есть: |
||||
|
||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.10.2015 09:17:55
Наталья,
влияние центра на здоровье семьи не однозначно. Не факт, что будут проблемы. Нужно сделать полный анализ прежде чем такое утверждать. А вот на отношения слив в центре влияет быстро. В течении первых месяцев увидите.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.10.2015 15:09:23
В таком случае очень беспокоит вентканал, это же слив, но со всего дома. И он проходит посреди квартиры. А с другой его стороны, где кухня, значит раковину нужно устанавливать подальше от него? |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.10.2015 16:25:07
Наталья,
лучше бы этого вентканала совсем не было (( Как минимум, сделайте то, что рекомендовала выше. Запечатайте свой слив в этот вентканал с туалета. Раковину, да, немного сместите от него.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.11.2015 11:17:39
Консультант Фэн-Шуй, Ба-Цзы, выбор дат
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
13.11.2015 11:58:06
Vikiviki, могу добавить к вышесказанному, что ленточки красные на трубы вязать как раз не стоит. Если мыслить логически (в рамках такой затеи), красные ленточки символизируют Огонь, который плавит Металл (трубы) и конфликтует с Водой. Полагаю, что Вам не нужны проблемы с коммуникациями?
Занавеска не спасет, это не стена от пола, к сожалению. Да еще длинный коридор у вас по оси входная дверь - дверь в туалет. Если у Вас ванная и туалет раздельные, не думали их объединить, и сделать вход через ванную?
Мой блог на Дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 2
|
25.11.2015 17:53:33
а еще есть рекомендации- относить каждый месяц часть заработка (10,20,или 30%) в банковский сейф сразу же после получения зар. платы . Обзавестись такой привычкой трудно, но эффективно).
Ну а по хорошему, конечно, Вам нужно заказывать серьезный Фэн- Шуй аудит. Удачи! |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
25.11.2015 18:12:38
Можете прикрепить план квартиры, сделать замеры ( как правильно делать замеры можете посмотреть бесплатное видео на сайте sakhranova.ru ) а мы попробуем Вам помочь!
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
30.04.2016 15:55:43
Выбираем новую квартиру. Понравилась та, у которой на юго-западе туалет и ванная. У нас семья, есть ребенок, планируем второго. Этот юго-запад может как-то негативно повлиять на наши планы? Я читала, что в таких квартирах живут одинокие и больные женщины. И есть ли способы исправить воздействие? Или вообще не выбирать эту квартиру? Хотя по всем другим параметрам она хорошая и нам всем понравилась.
Знаю, что юго-запад - мое самое неблагоприятное направление и я читала, что если оно неблагоприятное, то может быть и в туалете?) Заранее благодарю за советы! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
30.04.2016 23:44:46
Туалет на юго-западе не очень хорошо для Вас, тем более если планируется еще ребеночек.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.05.2016 06:53:06
А чем плохо на юз?
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.05.2016 14:37:32
Повреждается триграмма Кунь.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.05.2016 16:30:08
На сколько мне известно это не самое страшное) Вы спросили года рождения членов семьи? Здесь я не увидела этого вопроса.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.05.2016 22:59:21
Всем большое спасибо за ответы!
В фен-шуй я любитель, поэтому многих нюансов я не знаю. И первое, что я сделала не верно - на глаз измерила компасные направления. Помимо обычного компаса я сейчас воспользовалась помощью шаблона 24 гор и выяснилось, что юго-запад затрагивает небольшую часть ванной. А сам туалет оказался на юге. даже карту нарисовала),( только не получилось картинку перевернуть - прошу прощения) Но так и не поняла, как на триграмму наложить сетку багуа - у меня получается два варианта- в одном туалет попадает в сектор юго-запада, в другом - юга. И, конечно, я рассчитала числа гуа для членов семьи: я - 1 (восток), муж- 6, ребенок - 8 (запад) Очень жду ваших советов, потому что нам нужно уже очень скоро принимать решение об этой квартире. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.05.2016 23:40:52
На просторах интернета нашла такую информацию. Теперь вроде с юго-западом более менее понятно. Теперь меня беспокоит туалет на юге)))
Вопрос: У меня такой вопрос (надеюсь, он интересует многих). В разных источниках читала, что если туалет на юго-западе, то это плохо влияет на семейные и романтические отношения. В других же написано- нет, не влияет. Как правильно? Если влияет плохо, то как исправить? (туалет ведь в квартире не перенесешь). Спасибо заранее Ответ: 1)Если мы ограничимся только рассмотрением планировки, то да, на юго-западе туалет не самый хороший вариант. Однако есть нюанс: важно, где расположен именно слив воды. Есть три направления по 15 градусов внутри 45 градусного юго-запада, так вот именно в центральном секторе лучше не делать слив в ванной или унитаз. |
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.05.2016 08:54:00
Мария, фен-шуй это очень много пластов информации, в рамках форума консультацию не сделать. Здесь много консультантов, обратитесь лично, если хотите реальный фш. Это моё мнение )
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.05.2016 11:14:58
Конечно, туалет на ЮЗ не так критичен, но если это на этапе выбора, почему бы не избежать этого.
Если вы правильно рассчитали гуа и измерили южный туалет, то именно он вам не угрожает) Но.. разве все дело в туалете?)) Мария, вы начали изучать фэн-шуй и уже понимаете какие чудесные возможности дает хорошая квартира, и что бывает, если наоборот. Вам в помощь специально обученные люди)) |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.05.2016 14:31:14
Всем большое спасибо за советы! Сложилось так, что мы нашли другую квартиру, которая понравилось нам гораздо больше и в ней все хорошо со всеми секторами, а туалет оказался на севере) Наверное, сработал феншуй, который я наводила в старой квартире!
|
да - 0,
отчасти - 1,
нет - 0
|
26.04.2017 17:54:20
Уважаемые консультанты, подскажите пожалуйста, как правильно найти место унитазу?
Туалет напротив входной двери, знаю это нехорошо, но что поделать. Думаю обьединить туалет с ванной. Тогда напротив входной двери не будет двери туалета. И вроде стена для энергии не помеха, но может сдержит чуть?или не стоит заморачиваться с объединением двух помещений? Второй вопрос: если оставить унитаз так как он стоит на плане, то туалетное Ша направлено по оси входная дверь- кухня, как раз по оси будет кухонная панель с плитой, раковиной. Как от этого избавиться? Если унитаз повернуть под небольшим углом, то на кухню Ша не попадёт? Есть в моих рассуждениях разумное зерно? |
Ольга
|
|
27.04.2017 11:00:55
Не обращайте внимания. Просьба, если встретите когда-нибудь где-нибудь это чудище "Туалетное Ша" хоть сфоткайте...
Мой блог на Дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||||
|
||||
да - 12,
отчасти - 0,
нет - 1
|
||||
С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...
На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...