Здравствуйте!
Нигде не могу найти информацию по ванным комнатам и туалетам.
Решили делать ремонт, а информации о цвете, о материалах, о том, что должно быть в ванной комнате - толком не могу найти в интернете.
Только здесь нашла карту Ба-Гуа
(Удалено администрацией форума. Реклама на форуме запрещена).
Делать всё по её предписаниям, т.е. Ванна в Северном секторе, т.е. секторе карьеры и надо делать её чёрного цвета?
Или один из цветов, используемых при дизайне ваной должен быть чёрным?
Читала у Наталии Правдиной, что в этой зоне нельзя размещать цветы(в том числе и искусственные), т.к. это символ изобилия, а вода это изобилие смывает. Наверное не стоит делать растительный орнамент в ванной...?
Там внизу есть план квартиры (не очень точный, но даёт хоть какое-то представление), по которому вопрос.
Стена ванны, туалета и кухни - одна стена с лестничной площадкой и холлом лифта + ванна соприкасается с коридором. Плохо ли это? Если плохо, то как можно эту ситуацию улучшить?
И отвлечённый от сантехнических помещений вопрос:
На рисунке сверху.
Когда лежишь на кровати - видишь в угловом шкафу в зеркале отражение двери в комнату, когда она открыта - вижу входную деверь.
Держать дверь в комнаты вечно закрытой? Или стоит переставить кровать, чтобы в зеркале, когда лежишь, отражалось что-то более жизнерадостное?
Буду очень благодарна коментариям.