21.06.2006 11:12:08
я устала от одиночества и хочу найти любовь. по моим подсчетам я дерево/дерево, число гуа 4. что мне поставить необходимо в угол брака. или вообще может нужно что то еще сделать? помогите, пожал. может на форуме тут есть такая информация, но у меня ограниченный трафик и я не могу все посмотреть ((( спасибо заранее.
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.07.2006 12:56:22
Вам нужно убрать цветочки с Северо Запада, а Юго Запад оклеить оранжевыми обоями, а только потом думать что туда поставить???
(если ни чего не придумаете то можете поставить туда статуэтку одинокой убитой горем женщины сидящей возле воды ![]() |
Antoshka
|
|
03.07.2006 13:02:05
Извините пошутил
![]() Веселую молодую жизнерадостную парочку любящих друг друга высоко в горах на сияющем солнце! |
Antoshka
|
|
04.07.2006 14:25:04
жемчуг
А может и мне сможете подсказать что мне в мой угол любви лучше всего поместить? По стихии личности я - вода. Насколько я знаю мой цветок романтики - Лошадь (Юг), точные градусы я сейчас точно уже и не вспомню. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.07.2006 14:33:08
Ну если ваш цветок Романтики Лошадь, то в Лошадь поставьте красные свежие цветы или фонтанчик (фонтан только на месяц с 7-го июля по 7 августа и только в том случае, если вы не замужем)
![]()
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.07.2006 15:20:28
Спасибо!
Пока не замужем ![]() ![]() А почему с июля по август только фонтанчик можно? Это уже из любопытства. Вроде бы месяц Лошади - с начала июня по начало июля? Или это никакого отношения к этому не имеет? И по поводу фонтанчика... какой фонтанчик лучше? Дело в том, что есть маленькие фонтанчики, но у них как-бы вода вниз стекает. Это нормально? И у меня получается в этой зоне стоит шкаф-купе. Он не весь зеркальный, но два больших зеркала там есть. Если фонтанчик будет отражаться, нет в этом никакого подвоха? Извините, за кучу вопросов ![]() |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.07.2006 15:33:07
![]()
![]()
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.07.2006 15:53:33
жемчуг,
спасибо за объяснение ![]()
![]() И если можно последнее уточнение. По поводу вымерения вот этих самых градусов. Дело в том, что когда я делала расчет по звездам, с улицы, точнее при замере фасада, у меня вход получается Восток 2. А если замеряю из квартиры, то дверь входная получается Ю-В1. Как мне объяснял А.Соколов, что в квартире много помех (та же железная дверь). Поэтому расчет звезд делался на результатах замера фасада с улицы. Каким образом мне высчитать данные градусы? Из расчета фасадного направления с улицы? Или все же здесь лучше уже внутри дома измерять? |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.07.2006 16:14:22
Для применения именно этой формулы я бы встала в центре квартиры и нашла бы эти градусы
![]() ![]()
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.07.2006 16:43:03
Я тоже думаю, что в этой ситуации более уместным будет измерение внутри квартиры.
ещё раз спасибо за информацию ![]() |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.07.2006 18:58:35
Всем привет, вот запуталась я что-то, подскжите.
По Гуа моё направление романтики Юго-восток. (20.09.1979 г.р) Соответственно юго -западное направление по ГУА мне противопоказано. Вопрос вот в чём. Могу ли я активизировать Юго-западный СЕКТОР в спальне.? (парные предметы и т.д.) И стоит ли мне активизировать юго-восточный сектор парными предметами. (от меня любимый ушёл, вот и метаюсь) ![]() |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.07.2006 13:54:32
Я тоже очень хочу найти своего человека и выйти замуж. Но как-то не складывается и уже довольно долго. Посоветуйте, что сделать.
Дата рождения: 09.08.1977 Чисто ГУА - 1. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.09.2006 15:38:32
Уважаемые знатоки фэн-шуй! у меня несколько вопросов относительно цветовой гаммы. вот, к примеру, ванная и туалет у нас оформлены ярко-жёлтой плиткой. я руководствовалась тем, что вода ведь уходит именно в ванной, значит, энергия там инь-ская, соответственно, нужно добавить яркого цвета, янского. а тут у вас читаю, что ванную нужно выложить синим и зелёным цветом...
![]() ![]() наша ванная расположена на западе. на северо-западе — прихожая. какой цвет лучше всего использовать там? кухня — на юго-западе. какая цветовая гамма подходит для неё? буду признательна за все отклики. ![]() с уважением, Юлия |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.01.2007 12:28:08
Северо-западный сектор дома традиционно считается местом "патриарха", хозяина дома. В то же время, северо-западное направление для меня является наихудшим (число Гуа 9 для мужчины). Означает ли это, что северо-западный сектор для меня также неблагоприятен, и в нем нежелательно размещать комнату, в которой я планирую проводить много времени (кабинет, спальня)?
Как мне представляется, значение имеет не столько сектор, сколько направление. На примере спальни - я могу разместить спальню на северо западе, но саму кровать поставить в благоприятной части спальни (например, север или юг), а также сориентировать кровать так, чтобы спать в благоприятном направлении. Так ли это? Или еще нужно как-то ослабить влияние северо-западного сектора, например, поставить на северо-западе (металл) камин (огонь), поскольку этот сектор подавляется с помощью размещения в нем энергетизаторов элемента Огонь и элемента Дерево. Хотя с другой стороны, классики опять-таки не рекомендуют энергизатор огня на северо-западе, ибо это может привести ко всяким неблагоприятным последствиям и чуть ли не к пожару. Понятное дело, что можно еще высчитать положение кровати по звездам, но это уже более тонкий подход, отражающий временной аспект фэн-шуй. В данном же случае, я хочу привязаться к относительно постоянным компасным направлениям. И еще насчет самого числа Гуа. Если мой день рождения находится почти на стыке годов (20 дней до НГ по китайской традиции), то может ли быть так, что для меня в какой-то мере действительны два числа Гуа для смежных годов? Свое число Гуа я рассчитывал по китайскому календарю, согласно которому НГ наступает в конце января-начале февраля по нашему стилю в зависимости от года. Буду признателен комментариям экспертов-практиков. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.02.2007 13:16:59
Зона образования-находиться в туалете. Пока нету возможности поменять квартиру. Есть ли возможность хоть немного подкорректировать зону. Зарянее благодарю
![]() |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.02.2007 13:53:14
Здравствуйте!
Очень надеюсь на вашу помощь. У меня есть муж и сын 2,5 лет. Мы живем в 3-комнатной квартире с моими родителями и моей младшей сестрой. Занимаем одну комнату. Могли бы вы подсказать как правильно (хотя бы приблизить к правильному) расположить все в нашей комнате: нашу с мужем кровать, кроватку ребенка, детский столик, рабочий стол, шкаф. Хотелось бы знать хотя бы самые основные, главные правила. Заранее спасибо всем, кто ответит. Даты рожднения: Я - 06.04.1983 г. Муж - 22.07.1981 г. Сын - 06.09.2004 г. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.02.2007 19:19:01
Здравствуйте, я здесь впервые. Буквально вчера увлеклась Фен-шуем Затянуло мгновенно.
Наложила сетку Багуа на план квартиры. и посчитала числа Гуа. Вот что вышло: 1. Зона Богатства находится в спальне. 2. Зона Славы захватывает половину спальни и половину зала. 3. Зона Любви выпала на зал и часть коридора. 4. Зона семьи в основном в ванной (совмещенный санузел) и немного захватывает кухню и совсем чуточку спальню. 5. Зона Здоровья в коридоре и немного в ванной. 6. Зона мудрости на кухне. 7. Зона Карьеры - половина на кухне, вторая половина у соседей. 8. Зона Помощников полностью выпала - у соседей. 9. Зона Детей так же попалам - в коридоре и у соседей. Вот такое вот расположение. Хочу поправить все что можно. Прочитала, что за все сразу хвататься не надо, лишь поправить самые проблемные места и заняться чем-то, что особенно волнует. Так вот, у меня на сегодняшний день проблема - карьера, точнее её отсутствие. Так же у нас с мужем противоположные, если так можно выразиться, числа Гуа - у меня 2 у него 3. Очень надеюсь на Ваши советы |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.03.2007 13:32:49
в какую зону можно ставить фотографии умерших людей?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.03.2007 17:15:47
Здравствуйте, я здесь впервые. Буквально вчера увлеклась Фен-шуем Затянуло мгновенно.
Наложила сетку Багуа на план квартиры. и посчитала числа Гуа. Вот что вышло: 1. Зона Богатства находится в спальне. 2. Зона Славы захватывает половину спальни и половину зала. 3. Зона Любви выпала на зал и часть коридора. 4. Зона семьи в основном в ванной (совмещенный санузел) и немного захватывает кухню и совсем чуточку спальню. 5. Зона Здоровья в коридоре и немного в ванной. 6. Зона мудрости на кухне. 7. Зона Карьеры - половина на кухне, вторая половина у соседей. 8. Зона Помощников полностью выпала - у соседей. 9. Зона Детей так же попалам - в коридоре и у соседей. Вот такое вот расположение. Хочу поправить все что можно. Прочитала, что за все сразу хвататься не надо, лишь поправить самые проблемные места и заняться чем-то, что особенно волнует. Так вот, у меня на сегодняшний день проблема - карьера, точнее её отсутствие. Так же у нас с мужем противоположные, если так можно выразиться, числа Гуа - у меня 2 у него 3. Очень надеюсь на Ваши советы |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.03.2007 17:17:11
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Trong một thế giới ngày càng cạnh tranh, việc tìm kiếm và tận dụng mọi lợi thế, dù là nhỏ nhất, đều có thể tạo ra sự khác biệt. Phong thủy, với tư cách là một bộ môn khoa học nghiên cứu về sự tương tác của năng lượng, đã được ứng dụng trong rất nhiều lĩnh vực từ xây nhà, đặt văn phòng cho đến việc lựa...
☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...