Вносите элементы и цвета дерева. Пусть комната буде зелененькой, но не переборщите
21.07.2011 09:12:33
Вносите элементы и цвета дерева. Пусть комната буде зелененькой, но не переборщите
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.07.2011 09:30:20
Спасибо. Я поняла, что дерево является ресурсом для огня. Но дерево будет истощать землю( мой столп). Прокомментируйте пож-та. Благодарна))
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.07.2011 09:35:18
Совет дан исходя из комбинации звезд в комнате. Вы ссылку можете на карту вставить? И еще, если хотите, чтобы я дала совет исходя из полезности элементов в карте бацзы, напишите самые плохие и самые лучшие годы. Я не определяю благоприятность элементов только теоретически - нужно подтверждение
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.07.2011 09:47:25
Магика спасибо за отзыв.
карта не очень хорошим был 1999 г., трудным был 2002-2003 морально а так не могу даже что то и вспомнить, вспоминаю - вроде всегда все нравится))) да и как человеку не может нравиться его жизнь? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.07.2011 10:13:05
Вы уже 20 лет живете в удаче Дерева, и говорите, что все нравится Значит Дерево - полезно, красьте в зеленый. И с чего вы взяли, что ваш столп Земля? Вы - Огонь на Драконе, причем рожденный в месяц Лошади - структура карты - Янский край, теоретически должны быть полезны Вода и Металл, но теория часто расходится с практикой
Очень интересная карта! Как у вас прошел такт с 1981 по 1991? Вы состоите в браке? Если были браки-разводы, рождение детей, в какие годы? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.07.2011 10:20:28
Я ориентируюсь по ДНЮ. День-это ЗЕМЛЯ (Дракон). Ведь в древности час рождения и не учитывался))). С 1881-1991 было 2 переезда в другие города с ПМЖ там. Кстати, один из них- Пермь)).Была большая и чистая любоффф. Ну вообщем было все чему полагается быть в студенческие годы. Было все хорошо! А по карте должно быть плохо?Ну если я огонь, то дерево-это ресурс? Но юг-это тоже огонь. И я огонь. Не м.б. много огня. К сожалению в звездах 3-6-9 я не очень понимаю, потому и советуюсь со специалистами.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.07.2011 10:22:02
2002- рождение ребенка. в браке не состою.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.07.2011 10:29:00
После 1991 было не очень. Скучно и грустно года три. А потом опять нормально)))
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.07.2011 10:46:28
Вы родились в день Бин - Огонь Ян. По карте плохо не должно быть - должны быть "американские горки". Ну у вас так и было О полезности элементов я бы еще подумала... Сейчас убегаю, некогда, если что позже напишу. Одно вам скажу - вы сейчас вступаете в новый такт, ожидаются кардинальные перемены в вашей жизни, будет еще одна большая и чистая любофф... Может даже замуж выйдете |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.07.2011 10:51:27
Спасибо, Магика. Жду вас с нетерпением, чтобы продолжить ремонт на юге в связи с новым тактом))). Еще раз спасибо за выделенное время)))
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.07.2011 07:54:49
Мой вывод - дерево однозначно полезно, так что красьте в зеленый. И вообще, если у вас есть желание, лучше сделать фэншуй всей квартиры, а не просто стены в цвет выкрасить. Тем более, как я сказала, не факт, что у вас там эти звезды
Ну, удачи, уезжаю я на выходные на Челябинские озера! Такие там сильные места! Как батарейка оттуда приезжаю |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.07.2011 08:47:06
Спасибо, Магика. Жаль, что другие специалисты не высказались. Интересно было бы послушать разные мнения))). В Челябинской области не только озера красивые. Мне и лес очень нравится. Удачного отдыха! Я сначала стены покрашу, а потом все остальное сделаю)). кстати, вс. жизнь жила в бежевых с коричневых тонах. И... тоже ничего.
Еще раз огромное спасибо за выделенное время! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.07.2011 08:55:22
Земля тоже полезна, но, посмотрите сами, вы жили в Удаче дерева, а сейчас Дерево уходит. Так что нужно его добавлять
Огонь, металл неполезны, вода не уверена, нейтральна, но ближе к неполезной. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.07.2011 08:58:53
А после Дерева что приходит ;D?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.07.2011 13:18:41
у меня дом буквой "Г" с выходом на северо-запад, МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ТАК , ЧТО ПОЛНОСТЬЮ ВЫПАДАЮТ три зоны, а на одну комнату вообще не одной не приходится? Что с этим делать если так? Примерное изображение прилагаю, надеюсь понятно изобразила.
Спасибо |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.07.2011 09:29:44
а почему у вас эта комната выпадает? она что, одна из всего здания торчит? если это такой дизайн архитектуры - одинокий выступ из здания - то она будет считаться как дополнение к примыкающему сектору. Если у здания весь угол выступает с первого по последний этаж - не пойму почему вы его тогда в расчет не берете.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина Новосибирск |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.07.2011 12:32:51
Честно говоря , я наверное не правильно наложила сетку. я просто сдвинула сетку с/з на выход, и получилось , что эта комната выпала. А наложить правильно как я не понимаю, помогите пожалуйста, может лучше восьмиугольник наложить? Дом одноэтажный частный, примыкает ещё к одному(маминому), впоследствии будет второй этаж, но первый останется таким как есть сейчас , только функционал комнат поменяется слегка (гостиная будет столовой, спальня - гостиной, ванная - кладовая, там где пустое место буквы Г будет достраиваться коридор с лестницей, но это всё в планах , а гармонии хочу сейчас , да и определиться хоть с сеткой надо, а потом по ходу видно будет)вот примерный план с точным направлениями. Спасибо
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.07.2011 13:58:27
консультаций фен-шуй по интернету принципиально не провожу - не видя ситуацию в целом и не замеряя лично направление - можно ошибиться и навредить.
Я поняла, что выступ в доме не очень большой - дочертите отсутствующую часть до правильного квадрата/прямоугольника и накладывайте 24 горы. а вообще есть дистанционные курсы по фен-шуй, например у Соколова - если хотите сами разобраться, то лучше начинать с правильных знаний.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина Новосибирск |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.07.2011 14:05:13
Замер 100% правильный, в этом я уверена, По поводу консультации согласна, не возможно дистанционно. Я спросила просто о том как правильно наложить сетку, можно ли её переворачивать (думаю можно, а я просто сдвинула) щас поищу по поводу "четыре горы" в интернете. Спасибо за ответ, и советы.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.08.2011 01:22:56
Купил коттедж в черновой отделке,начал отделку.Стояла железная дверь черного цвета,неутепленная,с 2-мя старыми замками,которые начали барахлить. Собираюсь завтра заказать новую дверь.Не знаю ,какого цвета дверь выбрать.все мои данные на вложении.Посоветуйте ,кто знает
|
||||
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.
На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...
Вернер фон Браун - член нацистской партии, офицер СС, германский, а затем американский конструктор ракетно-космической техн...