Зонирование квартиры/дома

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Зонирование квартиры/дома

Я родилась в год активной воды.
Прочитала, что оранжевый цвет относится к земле, и мне не очень благоприятен, а у меня рабочий кабинет окрашен в ораннжевый цвет.
Это действительно так плохо? Или лучше кабинет все-таки перекрасить в благоприятный для меня цвет - золотой?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Из каких размышлений вы предположили, что вам полезен металл? Вы вычислили это из Столпов?
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Нет, только по стихиям

Всем привет!

У меня проблема ???: сектор путушествий в квартире отстутсвует, а точнее он находится в подъезде!
Посоветуйте, пожалуйста, как быть в сложившейся ситуации.
Как можно его активизировать?

ЖДУ ваших советов.

Заранее всем спасибо!

Здравствуйте, Миллионер! :)
Я совсем недавно столкнулась с такой же проблемой - в моей квартире отсутствовал сектор Путешествий! Так мне консультант Фэн -шуй посоветовала повесить зеркало на стену, смежную с той, где Ваш сектор находится, активизируя его таким образом!!!
А если Вы собираетесь провести ремонт - нарисуйте во всю стену 2 восьмерки на стене, смежной с Вашим отсутствующим Сектором - желательно красным цветом - а потом просто заклейте их обоями или закрасьте! :)
Так же хорошим решением этой проблемы будет активизация сектора Путешествий в одной из Ваших комнат!!!
Я уверена, обязательно сработает!
Мне помогло! :)
Значит, получится и у ВАС!
Главное, верьте и трудитесь!
Ведь Фэн-шуй - это отлично, но это лишь инструмент! А главное - Ваше сознание и желание!
Удачи Вам!

Довести форму жилья до правильного можно как внешними факторами, так и внутренними (зеркальные поверхности, 88 ) Так как у Вас недостающий сектор не у соседей, то можно в подъезде повесить лампочку (примерно на углу, образованном пересечениями надостающих стен) и пусть она горит не менее 4 часов день.

Хлоя, уважаемая!
Я ни в коем случае не указываю Вам  какие сайты посещать!
Просто Ваш совет Миллионеру мне показался уж очень...ммм...полным сарказма и презрения.
Я не хотела Вас обидеть!

Спасибо за полезную информацию (это я о лампочке)!!! :)

Кстати, я на форуме сегодня задала вопрос о числе ГУА...Может, поможете? :) Спасибо заранее.

Да, еще хочу заметить, что зеркала сильнее восьмерок, Высота каждой восьмерки = 42 см,внешний кружочек диам.21 см, внутренний- 17. цвет 88 - цвет восстанавливаемого сектора (в данном случае - металл, можно просто из фольги вырезать)

Может добавить ещё 5 восьмерок и собрать из него квадрат?  Тогда вероятность достижения когерентного излучения возрастет.

здравствуйте! у меня к вам вопрос! у меня отутствует св.-большая часть у соседей.небольшая часть у меня в прихожей-звезды здесь не очень хорошие-г7-б9-в2.но восстановить все равно хочу.я еще про васту читала .там говорится что здесь находится голова ваступуруши-домового-нехватка этого сектора вызывает большие проблемы.сейчас смотрю и вижу во многом безголово как то дела идут .вы про 88-ки писали .какого цвета я должна их там вешать? если судить по звездам то желтые-земля и красные-огонь.по моему не очень подходят усиливают и так нехорошие звезды.я повесила сине -голубые-правильно я выбрала цвет или нет? вторая стена нехватающей части приходится на спальню на севере.звезды г9-2-в4.буду признательна за правильную информацию!

Добрый день, подскажите пожалуйста, правильно ли с точки зрения фен-шуй у меня расставлена мебель в комнате?! я родилась 11.10.1980г., в 13-00. Не знаю можно ли мне активировать ю-з сектор, ведь он находится в зоне, где расположено окно. Выход из моей комнаты расположен напротив двери в кухню - это вроде бы тоже плохой феншуй. Кровать у меня раскладывается и получается попадает под люстру и напрямую между окном и входной дверью в комнату. Спасибо.

[вложение удалено Администратором]

Если не знаете что лучше  ???  попробуте повесить разноцветные  - но мне лично нравятся 88 из гипса (а лучше гранит)  красного цвета, но сам я их ни разу не использовал  насколько эффективное это средство - не мне  судить.

Между дверью и окном хорошо бы использовать рассеивающеее средство - музыку ветра с блестящими трубочками или кристалл. Ширма на ночь перед диваном - еще лучше. Но это средство обычно не любят применять. На окно можно поставить пышное растение.
Уточните, как раскладывается диван. Куда направлено изголовье во время сна? Юго-Восток или Юго-Запад?

Доброе утро, brava :), спасибо за помощь :). Изголовье моей кровати попадает и на юг и юго-восток.

Подходит.
Только уж очень вы "задавлены". Когда будете менять мебель, постарайтесь организовать подходы с двух сторон к дивану. Тогда шкаф не будет слишком нависать над вами.

спасибо огромное  :)

Подскажите пожалуйста, а у меня в ближайшее время какие-нибудь изменения в личной жизни предвидятся(после того как рассталась с молодым человеком уже много времени прошло, а на горизонте никого не видать  )? родилась 11.10.1980г., в 13-00, долгота 37,07С? Спасибо.

здравствуйте! спасибо за ответ! у меня еще один вопрос.не знаю может глупость пишу но меня это очень волнует.в центре у меня заблокирована водная 8.звезды такие-г4-6-в8.на юз-г1 и в5.там у нас лоджия под кабинет и окна на балкон и стекляная дверь из гостиницы в лоджию.хочу заставить расшевелится в8-ку.можно ли на юз повесить изображение 5-ки в голубых тонах?или не стоит этого делать как бы что не вышло?заранее спасибо!

felisia, изображение 88-к используют для символического расширения пространства потому, что повернутая 8 - символ бесконечности. Поэтому 88 на стене отчасти тождественны зеркалам или картинам с перспективой.
На юго-западе в этом году годовая 8. Она очень хорошо работает, если активизирована. Попробуйте поставить там вентилятор или мобиле.
А чтобы 8 из центрального дворца работала - ей нужна свобода - прямая видимость во дворец с водной 5.

Катюня, ответ в ветке про замужество.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В изучении бацзы нет пути короче, чем следование чистоте классических законов. Современные попытки най...

Продолжая наш разговор о фундаментальных законах бацзы, мы обратимся к самому податливому и питающему ...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Юридические вопросы Договоры, сделки Любовные дела Внутренняя жизнь Забота о здоровье Обучение Путешествия, транспорт Строительство и ремонт Домашние дела Публичные мероприятия Отношения с людьми Операции с имуществом Красота тела Реклама, объявления Фэн-шуй

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума