Цитата |
---|
Наталья Новикова написал:
Наберитесь терпения! с улицы вы можете снять только градус фасада, а дома нужно все мерить с рулеткой, иначе потом можно очень сильно себе "нафеншуячить")) |
сходите к строителям и договоритесь, чтобы поставили дверь как надо, мне мои до сдачи дома даже разрешили заехать и жить
в процессе строительства разрешили нарисовать где и как нужны стены и двери (это при утвержденных планировках дома в архитектуре), как и на каком уровне сделать розетки и выключатели, а затем сами без всяких доплаты все это в БТИ утвердили и пересогласовали проект дома, внеся и мои изменения в дополнение к своим текущим.
строители тоже люди, причем нормальные
в автосалоне под меня держали почти 2 недели в резерве 4 авто, пока я определялась с лучшим для себя цветом и расчетом номера для авто, а потом еще неделю мы ждали хорошую дату для заключения договора и оплаты, затем еще неделю, чтобы была супер дата для получения авто
и несмотря на все мои "странности" сделали скидку на абсолютно новое авто 120 т.р. и подарили на 20 т.р., покупала в месяц дня рождения, доп.оборудования, вручали мне ключи торжественно музыка на весь салон и ключи принесли на красной подушечке. Я всем сразу, еще при первом звонке, сказала, что я нестандартный клиент и живу по китайской метафизике
и всем кто хотел посчитала их Благородных за такое отношение и подарки.
так что идите, разговаривайте и просите, если уж очень так Вам этот дом запал, либо забывайте и ищите дальше варианты.