Вы наверно меня не так поняли. Читала в книги Фэн-Шуй, что холодильник замораживает зону, где находится. Что нужно повесить в эту зону...чтоб зона действовала?
19.01.2008 00:35:08
Вы наверно меня не так поняли. Читала в книги Фэн-Шуй, что холодильник замораживает зону, где находится. Что нужно повесить в эту зону...чтоб зона действовала?
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.01.2008 00:49:22
Я рекомендую Вам спокойно забыть то, что Вы прочитали в этой книге о "замораживании зоны". Если же Вы непременно хотите получить ответ на свой вопрос, то напишите письмо автору книги. Он Вам пришлет какие-нибудь адекватные рекомендации.
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
19.01.2008 15:48:13
Холодильник морозит только внутри. Физический принцип работы холодильника таков, что снаружи он греет. У него сзади есть радиатор. При случае потрогайте его. Только осторожно. И приготовьте аптечку от ожога
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.02.2008 10:07:00
Здравствуйте Уважаемые 3натоки Фэн-Шуй!
Мы с мужем планируем переезжать в марте и хотим покрасить комнаты в разные цвета,но не знаем относительно компасных направлений или относительно номеров звезд которые поменяли своё местоположение.То есть к чему приклепелены цвета - к номеру звезд которые поменяли своё местоположение или к компасним направлениям и тогда должны остаться те же цвета что были до 2004 года.У меня есть цвета юга,запада и т.д. до 2004 года Пожалуйста ответьте как мне быть,а если вам не трудно описать цвета относительно компаса,вы просто облегчите мою жизнь с этой делемой. Непонимающий Пожалуйста напишите какие элементы и цвета сейчас находятся относительно компаса: Юг- Юго-Восток- Юго-Запад- Запад- Северо-Запад- Север- Северо-Восток- Восток- Центр- Заранее вам благодарна,Алёна П. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.02.2008 10:43:05
alyona, выбор цветовой гаммы квартиры может посоветовать Вам консультант после анализа квартиры.
Гравным в выборе цветов и материалов является примерение стихий, решение проблем которые созданы комбинациями различных энергий. Когда стихии живут в мире - дом гармоничный. Если в конкретной комнате все хорошо с позиции энергий звезд, советы дают с позиции энергий человека, рекомендуют внести полезную жильцу стихию в интерьер. В каждой квартире энергии распределяются по разному, поскольку дома расположены по разному по отношению к сторонам света. В каждой квартире живут разные люди, с разными датами рождения, роственными отношениями и профессиями. Поэтому квалифицированный совет может быть только индивидуальным. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.02.2008 22:30:44
alyona, я боюсь что своими ответами только запутаю Вас.
Независимо от смены поколений север остался на севере, юг на юге и так далее. Смена поколений повлияла на силу и благоприятность летящих звезд в натальной карте здания. Дома, построенные начиная с 2004 года имеют другие карты. Закажите по интернету книгу "Фэн-Шуй шаг за шагом" Элизабет Моран, Джозеф Ю, Валерий Бикташев. В ей Вы найдете ответы на многие свои вопросы. Почитйте книги Евы Вонг, Рэймонда Ло, Стивена Скиннера, Джои Япа. Почитайте учебник Фэн-Шуй Льва Игельника. Или закажите заочные курсы Анатолия Соколова. Внятно ответить на Ваши вопросы получится только в объеме целого большого курса. Я думаю, со временем Вы во всем разберетесь. Вы стоите в самом начале очень увлекательного и полезного пути. Желаю Удачи! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.02.2008 22:57:51
По поводу компаса я не сомневаюсь что юг остался на юге, а север на севере.ОК,относительно расклада который был до 2004 года у меня такой:
Число Гуа Направление Элемент Цвет 1 Юг огонь красный,оранжевый 2 Северо-Запад Металл Белый,Золотой,серебритый 3 Юго-Восток Дерево зелёний,голубой,черный 4 Восток Дерево зелёний,голубой,черный 6 Юго-Запад Земля бежевый,желтый 7 Северо-Восток Земля бежевый,желтый 8 Запад Металл Белый,Золотой,серебритый 9 Север Вода Белый,черный,синий Так относительно этих данных до 2004 года,скажите,могу ли я красить квариту относительно этой таблицы,или числа Гуа поменявшие своё местоположeние относительно компаса,забрали с собой елементы и цвета. Проще говоря,например если одна из комнат у меня находитса на севере,то до 2004 года это было число Гуа - 9,элемент Вода,то я бы тогда покрасила её в синий цвет.С учетом того что после 2004 года на севере сейчас число 4 - дерево,то соответственно цвет зеленый. Как мне подходить к цвету после 2004 года. С учетом новых расстановок чисел Гуа или все цвета остались по прежнему как в таблице я привела наверху? Пожалуйста ответьте... |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.02.2008 23:12:54
alyona, мне бы очень не хотелось задеть чье-то самолюбие. Именно поэтому я посоветовала почитать книги. Если использовать Вашу логику, все люди, которые покрасили таким образом квартиру до 2004 года жили счастливо?
Тогда скажите, почему все не покрасили так квартиры, чтобы быть счастливыми? Может быть, что-то тут не так? Вы описали соответствие стихий, направлений и цветов. Это верная информация. Это маленькая часть в анализе Фэн-Шуй. Для корректных рекомендаций нужна дата постройки Вашего дома, планировка, ориентация по сторонам света, этаж, количество этажей, план окружающего ландшафта, даты рождения и профессии жильцов. Работа по подготовке корректного отчета займет несколько дней. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.02.2008 23:36:42
Drogaya Brava! Poetomu ya sprashivayu vas kak spezialista kakiye zveta seyshas otnositel'no kompasa - mojno perechitat' kuchi knijek i ne nayti to chto ichesh.Plus eto voz'met kuchu vremeni,a u menya ostalsa to'ko mesac soobrazit,kupit' mebel' i pokrasit steny.
Estestvenno ya ne poydu k sosedyam sprashivat' gde oni rabotayut i dni ih rojdeniy,na menya prosto vizovut poliziyu i vykinut na ulizu ne uspev vyehat'.Eto ne Rossiya,i daje tam novichok ne imeet prava sprashivat' takiye voprosy. Toje samoye o vozraste doma - zdes' takuyu informaziyu nikto ne dast,no domam zdes' po 70-150 let. Poetomu ya mogu ishodit' tol'ko iz rascheta moyey kvartiry i eyo raspolojeniya v dome. Dom 6-etajniy,my na 1 etaje,kvartira nahoditsy primerno v seredine doma s vihododm na vostok.Vhodanaya dver' na zapade.V dome 10 kvartir na kajdom etaje. No pojaluysta otvet'te mne na vopros kooriy vse vremya ostayetsa bez otveta.Kakye zveta na kajody storone kompasa.Ya risknu experementirovat' s uchetom segodnyashnih zvetov,a esli ne budet rabotat',perekrashu v drugiye cveta |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.02.2008 23:53:59
Есть методики, которые позволяют проводить анализ без использования даты постойки (к слову, в городских службах есть эта информация). Даты и профессии потребуются Ваши и членов Вашей семьи, а не жильцов всего дома. Планировка вашей квартиры. Нужен план с точными размерами. Если фасад направлен на восток, то на какой восток. Восток занимает сектор от 67,5 до 112,5 на компасе. Нужен точный градус. Все это серьезная работа. В формате форума ее не сделают. Это целая консультация. |
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.02.2008 04:11:42
Уважаемая Брава!
Я вас очень прошу если вам не трудно сказать какие стихии находятся сейчас по отношению к компасу.Я ужe 10 раз задала этот вопрос и получаю один и тот ж ответ - обратитесь к специалисту. Я не думаю что какой либо специалист в состоянии поменять стихии огня,воды и т.д.Mне не нужен полный отчёт по Феншую.Я лишь задаю простой вопрос - какие стихии сейчас находятса на север,юге,востоке,западе и т.д. Но постоянно не получаю ответ на свой вопрос. Я не знаю как ещо спросить чтобы получить ответ на мой вопрос???Кто-то может мне определить,где сейчас находится стихия Огня,Воды,Металла,Дерева и Земли в компасных направлениях... |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.02.2008 05:45:46
Соответствие цветов и направлений остается таким всегда. Но если бы всё было так просто и покраска нужного сектора в определенный цвет приводила бы к улучшению ситуации... Например,если на юге кухня и оформляем её в красно-оранжевой гамме(см.выше). Вы рассчитывали получить гармонию (ведь цвет и направление соответствуют!),а получите постоянные травмы,ожоги на кухне. Цветом Вы усилили огонь. На кухне этого делать ни в коем случае нельзя. К тому же на юге в этом году годовая пятерка и потревожив её шумным ремонтом,можно навлечь на семью большие неприятности. Другой пример. Спальня на севере и оформляете её в синей гамме. Избыток воды (синий цвет) приведет к проблемам в отношениях. brava подсказала Вам быстрый и правильный способ получить ответы на все вопросы - заказать консультацию. Это гораздо выгодней,чем учиться на собственных ошибках. Желаю удачи!
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.02.2008 07:17:16
Спасибо Жасмин.Это я и хотела узнать поменяли ли цвета компасные направления или нет.А по поводу осторожности в усилении зон - я буду подходить очень серёзно из той многочисленной полученной информации.
Жасмин а что вы можете посоветовать как мне быть с противоположними с мужем удачными и неудачными направлениями?То что хорошо мне - плохо мую,и наоборот.Я восточная,он западный тип? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.02.2008 07:27:25
Уважаемая Жасмин!
И по поводу кухни - она у меня как раз на юге,но я не планировала её красить.В зону юга- пятерки также попадает туалет,но дело в том что хозяин полностью меняет всё - плиту,холодильник,кухонную мебель,а также весь туалет(умывальник,унитаз и по моему ванну тоже) и делает косметический ремонт во всей квартире. Так что мне после этого ожидать неприятностей,когда мы въедем в эту квартиру,после того как в пятерке будет полностю все обновлено? И как я могу успокоить растревоженную пятерку? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.02.2008 08:06:22
Поскольку вы не будете жить в квартире, пока будет делаться ремонт, проблем не будет. Выберете хорошую дату для въезда, и все будет ок. Успокаивать ее не нужно, поскольку она в туалете, и вас не будет когда ее будут тревожить. Единственно переезжайте не сразу после ремонта. Потождите пару недель, чтобы все успокоилось. По поводу цвета. Для определения цвета, например, в одном каком-то секторе вам нужно соединить вместе и проанализировать следующую информацию: 1. Летящие звезды относительно даты постройки дома (или вселения). 2. Годичную звезду в этом секторе 3. Полезные элементы людей, которые находятся часто в этом месте относительно их личной карты бацзы. 4. Стационарные стихии или элементы, которые "прикреплены" всегда к направлению вне зависимости от смены энергий во времени (т.е. огонь, красный на юге, например, или, дерево, зеленый на востоке). Просто ваш вопрос не совсем понятен, поэтому Брава вам именно так и отвечала, видя, что у вас неверное (или не понятнае нам терминология) представление. Если дом построен до 2004 года, то летящие звезды дома, например, там такие и останутся и сейчас. Ничего не поменяется. Однако поменяется влияние этих же звезд, так как в каждом периоде, звезды влияют по-разному. Меняются только годовые влияния. Но это не означает, что мы должны каждый год перекрашивать стены. Есть более статичные вещи. Хотя, конечно, если вы хотите и готовы их перекрашивать каждый год, то, почему бы нет . Другое дело, что в квартиру въезаете именно вы. Ни кто-то другой, а именно вы. Поэтому хорошо бы посмотреть, что нужно именно вам в соответствии с вашими годом, месяцем, днем и часом рождения.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.02.2008 08:30:10
Спасибо Оксана вам за ответ.А как мне быть с разными с мужем направлениями.Те направления которые хороши для меня,негативны для мужа и наоборот.И как быть с постелю на котороы мы спим - если мы поставим её изголовьем в мою хорошую сторону,тогда дла него ето будет плохо
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.02.2008 06:20:09
Можно развернуть кровать изголовьем к лучшему направлению того супруга, который является главным добытчиком семьи. А другому супругу необходимо использовать свои лучшие направления во время принятия пищи и работы. Но гораздо важнее расположить кровать в хороших (лично для этого человека) горных звездах.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.02.2008 06:26:52
Spasibo
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.02.2008 23:48:17
очень конечно смешно...спасибо за поднятие настроения....вообщем я поняла...холодильник и фэншуй - это не совместимо....когда фэншуй появился...понятия не имели о холодильника и о технике.... ;D
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.03.2008 21:02:57
комната неправильной г-образной формы, дверь находится в узкой и короткой ее части и является как-бы продолжением коридора. Зона карьеры в комнате отсутствует из-за выступа. что делать в этом случае? поможет ли установка ширмы, как бы отсекающей выемку. Вешать на выступающий угол зеркала (как рекомендуют некоторые) для зрительного "достраивания" комнаты до правильной формы не хотелось бы. Есть еще какие-то варианты? человек не может устроиться на работу уже порядка 4-х месяцев.
спасибо. |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.
На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...
Вернер фон Браун - член нацистской партии, офицер СС, германский, а затем американский конструктор ракетно-космической техн...