|
Спасибо, Renat, так приблизительно и представлял себе это. При такой конфигурации горная и водная звезды будут конфликтовать или просто работать не будут?
Изменено: - 25.07.2019 22:41:39
|
|
Kirill
|
|
|
|
Спасибо, Татьяна, только про измерения я вас не понял. Использую технику Летящих звезд и соответственно измерения по двери в подъезд - не правильно? Вопрос мой был в том как Прямого/непрямого духа определить.
В секторе комбинация 8-1 (год-месяц), потом будет 8-9, потом 8-8 - все комбинации вроде хорошие. Почему нельзя туда воду ставить? Т.е. откуда вред придет? |
|
Kirill
|
|
|
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Kirill, вы сказали, что измерения отличаются на 90 гр. Если используете Летящие звезды, то все верно, берем измерение от подъездной двери, если сама дверь эти измерения не искажает.
консультант МАКФШ, группа вконтакте
Если мой ответ Вам понравился, можно воспользоваться кнопкой "Поблагодарить". |
|
Интересующийся
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Kirill
|
||
|
|
|
||
|
Kirill
|
||
|
|
Изменено: - 25.07.2019 22:41:39
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
3-5 конечно не очень комбинация, но там сейчас годовая 8 и никаких Ша за окном не наблюдается - я и решил что вреда особого не должно быть. Вроде некоторые специалисты звезду основы вообще не учитывают. |
||||
|
Kirill
|
||||
|
|
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо, Ренат!
|
||
|
Kirill
|
||
|
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо, Renat, как раз мой случай
|
|
Kirill
|
|
|
|
Pelikan75, экран телевизора - это зеркало. В спальне зеркала не размещают.
Ребёнок плохо учится, почему хотите усилить? Обычно усиливают символами мудрости, например, книгами в высоком шкафу, который будет символом горы, т.е. элементом почва. |
|
Иллария
|
|
|
|
Нет)) усилить хочу. Просто ищу место для телевизора.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
да уж. не думала что все так сложно.
может просто жить и не заморачиваться? а по фен шую ни один застройщик дом не будет строить. дома строят - есть кусок земли и по максимуму надо втулить кв.м. что бы подороже продать. вот и весь феншуй. |
|
shokoladchika
|
|
|
|
Лучше сектор Звезды Академика не занимать сторонними предметами, а использовать по назначению)
Консультации Фен-шуй, Бацзы г. Краснодар
Проекты для строительства домов Телеграм канал: Заказ консультаций pro.fengshui@mail.ru |
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Телевизор в спальне плохо, он несет активную энергию, а с учетом того, ЧТО там показывают, даже по детским каналам, вообще нужно прятать под замок... "Звезду Академика" так не стоит активировать, лучше разместите там предметы, символизирующие знания, например книги, хрустальный глобус, фигурку совы, остро заточенные карандаши в стаканчике или поставьте рабочий стол для ребенка, если это благоприятно по другим параметрам (посмотрите Летящие Звезды). Об организации рабочего места для школьника и активации "Звезды Академика" можно почитать . Удачи Вам!
|
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо всем, кто откликнулся!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день.
хочу поставить копилку для денег в сектор богатства. помогите пожалуйста разобраться с такими вопросами. имеет ли значение из какого материала будет сделана копилка? если да- пожалуйста напишите из какого материала лучше всего? можно ли поставить в сектор богатства три копилки?(разного вида)? имеет ли значение размер копилки? в копилке хранить можно и нужно (для приумножения богатства)только монеты или крупные купюры тоже? надеюсь на Вашу помощь. |
||||
|
Виктория
|
||||
|
|
||||
Замечали?
В один день вы выкладываете ше...
Давайте честно! Вы можете купить стол из массива за миллион либо заказать кровать у лучшего дизайнера, но, если их размеры попадают в «отрезки неудач» - вы будете за этим столом не деньги зарабатывать, а геморрой и депрессию.
Да, да… Совершенно верно – лицо, фигура, ум и далее по списку… Это все, конечно, так. Но!
Узнаете симпатяг на фото?