Предметы интерьера, мебель

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Предметы интерьера, мебель, Куда расположить?

Спецы и не спецы! Где истина в таком вопросе: висит люстра в спальной, большая, 8 плафонов-колокольчиков смотрят ВНИЗ и чуть в стороны. Люстра НЕ над кроватью, а рядом. Во всех книгах говорят - плохо, если над кроватью. А вот она висит рядом, НО плафоны-колокольчики направлены ПРЯМО на спящего рядом человека. Так стоит опасаться или нет? Что опаснее: спать прямо под люстрой, или рядом, но под вектором направленности лепестков плафонов?

Лепестки у люстры острые?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Ребята, кто-нибудь  знает более менее точно,  можно ли дома, не в альбоме, а на полке держать фотографию ушедшего из жизни родителя. Фотография радостная и никаких тяжелых мыслей не вавевает. Но есть такое мнение, что фотографии как бы удерживают души ушедших, не дают им свободы и покоя. Насколько это верно?

Знаю про магический квадрат ЛО-ШУ, в принципе посчитала, как должна стоять мебель и где, но что то меня смущает! Не поможете разобраться с расположением квартиры, комнат при помощи компаса. Может я че не так делаю?
Получается что дом стоит "неровно" по отношению к розе ветров.север находится между нашей спальней и спальней родителей, но по квадрату ЛО-ШУ север больше попадает в родительскую спальню. У нас маленький ребенок и нужно правильно поставить кроватку.
А еще мы планируем переехать в зал, т.к. он больше. Помогите разобраться! Посоветуйте!

Если вы не владеете навыками работы с компасом лопань, для определения сторон света можно применять обычный компас. Желательно ( я бы сказала, даже обязательно) измерения делать вне дома.
Все будет комильфо! Я узнавала :)

Я измеряла, получается правильно север справа(относительно данного рисунка)

konetu,

нужен точный градус, "справа" - это несколько неинформативно...
Min_Lee@mail.ru

А как найти точный градус?

Компас!

Честно говоря не получила ни одного вразумительного комментария! такое ощущение что сайт создан только для самих себя! захотел сказал,незахотел несказал! После таких ответов даже не хочется сюда больше заходить!!!!!
Я и так знаю,что нужен компас! я надеялась что здесь заинтересованные люди, которым интересно разобраться и посоветовать. Я ошиблась! >:(

konetu, Вам же ответили, что нужно знать направление фасада в градусах. Тогда, вероятно, и посоветуют. Оттолкнуться не от чего.

konetu,

как Вам будет угодно.

Браться советовать не зная градус фасада, было бы безответственно, и это ничем бы Вам не помогло. Ваши эмоции были бы хоть как-то понятны, если бы Вы сообщили градус.

Даже с учетом того, что на этом форуме мы не берем на себя никаких обязательств.
Min_Lee@mail.ru

Konetu,у меня в квартире отклонение от севера на 10 градусов,а если измерять с улицы ,дом стоит торцом строго на север.Если измерение не верно ,то и рекомендации могут быть не точными.Вы не волнуйтесь,а постарайтесь дать точные данные ,тогда Вам правильно и ответят. :)

Интересно Ваше мнение, если вещь (знаковая или нет, не важно) сломалась, чинить её, склеивать, сшивать и т.д. или всё же побыстрее В Ы Б Р А С В А Т Ь ?  ???
У кого есть какой интересный опыт? ;D :'(

Я бы сломавшийся телевизор попытался бы починить. А разбитую чашку склеивать не стал бы.

Оторвали мишке лапу - только я его не брошу потому что он хороший. :'(
Правильно было бы от вещи по быстрее избавится, но для себя лично делал исключения
и нисколько об этом не жалею.  8)

У меня вдуг под конец года начали ломаться Фэнг Шуй "работники". Тайный Друг упал и поломал ногу... ;D , подставка под веер, тоже упала и поломалась... Разблся стаканчик для вкушения аромата... По жизни всё в порядке :) Что бы это всё значило ?

Так бывает. Например если у меня ломается что то из предметов фэн-шуй я стараюсь заменять их новыми. А сломанные выкидываю и вместе с ними уходит всё старое и неужное прошлое.

Вот близится Новый Год... ??? Как утилизовывать отслужившие Фэнг Шуй преобразователи? Там старую музыку ветра... Что в мусоропровод бросать...? И вот еще вопрос: у меня музыка ветра с шестью трубочками, против этой "пятёрки" - желтого цвета и в основании со стекляным улыбающимся  желтым Солнышком, нитки тоже желтые, трубочки, как бы золотые...  Мне она очень приятна и нравится. Но не вреден ли факт желтизны цвета, когда речь идет о нейтрализации Почвенной Звезды? Который усиливает Почву...

А если в центре квартиры расположить картину с одной из фотографий Масару Эмото. Снежинка (твёрдая Вода) в Золотой раме (Метал)?
Кто какого мнения на этот счёт?
У меня есть "любовь и признательность", "спасибо", мантра, "надежда", "истина", "мудрость", "вечность", молитва... Какую лучше?

А может такие снежинки хорошо распологать над водостоками - лед не течет.. Как бы вода сохраняется и не утекает и не поражается?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 35 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Если бы ты могла нажать кнопку RESTART, когда бы ты это сделала?

Если ты чувствуешь, что внутри заводится мотор — это не случайно.

Популярные темы форума

Cвежие посты форума