Предметы интерьера, мебель

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Предметы интерьера, мебель, Куда расположить?

Хорошо, не буду говорить куда кого поселить. Скажу только, что у Вас неверное представление о Летящих звездах и "принципах" их работы. Далеко не все звезды, которые есть в помещении "работают".
Работают только те, которые поддержаны внешними формами - дорогой или рекой на улице (это для водных звезд) и активностью помещения. Ваша водная 5 из стены не появится. Там даже окна нет. Если комната тихая, она не опасна.
Хотя, звезды я бы накладывала по другому. Метод зон корректен только для середин направлений. Восток 1 корректрее смотреть методом пирога.

Ответы на вопросы
1) в общем случае да
2) на этот вопрос Вам никто не ответит, тем более на форуме. На него не существует однозначного ответа.

И вообще, Фэн-шуй в большей степени построен на исключениях, чем на правилах.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Существует мнение, что, если звезда благоприятна в настоящем периоде,
например, как сейчас 8, то эта звезда благоприятна для всех.
Правда, для человека с гуа 8, думаю звезда 8 благоприятнее, чем для человека с гуа 1.
А неблагоприятная звезда, например, горная 2 -
может вызвать болезни или трудности во взаимоотношениях даже у человека с гуа 2.

Просто из личного опыта: когда люди убирают изображения водопадов и вообще воды с изголовья спального места, даже если вода там нужна по другим показателям, у них исчезают боли в спине и ногах. Всего 8 случаев. :)

влияют ли как нибудь обои в виде аквариума в спальне, там воды на них совсем не видно, Только милые рыбки и красивые водоросли. И вообще хотелось бы поподробней узнать про водные картины и какое они значение имеют в фен-шуй ( точнее я читала, что это плохо, но было написано очень мало и я ничего не поняла)? Можно об этом где-нибудь поподробней узнать? За ранее большое спасибо! :)

precious, есть распространенное мнение, что присутствие воды в спальне может привести к разрыву отношений в семье.
Вода в спальне относится к Табу Фэн-Шуй. И даже в тех случаях, когда вода нужна для коррекции, рекомендуют синие или черные покрывала, которые убирают ночью.
Я бы перевесила водные картиры в другую комнату, а обои переклеила.

Здравствуйте! :)
Я совсем запуталась в музыке ветра, какую куда помещать.
У меня в квартире три двери расположены друг против друга, то есть Ци входит и сразу вылетает, тем более последняя третья дверь расположена напротив окна. Какую музыку ветра надо повесить для рассеивания энергии?

Можно ли использовать круглый стеклянный обеденный стол на кухне?

Кухня пополам разделена на две комбинации звезд. Граница проходит через середину большого окна. Кухня на Ю-В.
1-2-3 - рабочая область и плита.
5-6-7 - обеденная зона.

За окном большой газон, дорога внутри квартала, 1-этажный магазинчик, летняя площадка, такая же неактивная дорога и 5-этажный дом.

Подскажите, пожалуйста, допустимое изображение в спальне. Дизайнер предлагает для расширения пространства визуально (очень маленькая спальня) на всю стену (2,5 м) разместить фотообои с видом террасы и моря. Я замужем, если данный факт имеет значение. Если данное изображение категорически неприемлимо, то фотографию чего тогда лучше использовать: цветы, природа иная (зелень, дорожка...)
И еще. Имеет ли значение тот факт, что разместить их за стеклом?

Вопрос: Лестница расположена в 2 секторах Один из них является центром дома и там такие звёзды: 8-звезда основы,2-лицевая,5-горная. Начало лестницы находиться в секторе входа в дом: 2- звезда основы,8-лицевая и 2-горная?
За домом  расположена поляна,которая образует горку с маленьким склоном, перед домом колодец.

Добрый день всем!
Буду благодарна за инфу -
Есть достаточно много фотографий, которые мне не нужны, но на которых изображена я и мои знакомые... Как правильно от них избавиться? Слышала, что просто выбросить нельзя, т.к. они - это как бы наше энергитическое отражение...

И еще...
Объясните, плиз, что есть такое "универсальный утилизатор" ...

Спасибо!

Подскажите, пожалуйста, как разрешить проблему с лестницей в центре дома - дом 8-го периода, фасад ЮВ1, дом деревянный. Может все и не так плохо? Все что читала про лестницы - везде написано - нельзя в центре... А в современных деревянных домах они в основном в центральном секторе располагаются... Лестница будет не винтовая. с подступенниками, но с забежными ступенями.

Совершенно недавно услышала информацию, что в доме нельзя вешать на стены собственные картины, особенно с символическими изображениями фен-шуй, так как это может влиять негативно на те сферы, которые эти символы затрагивают. Хочу узнать правда ли это? Что именно нельзя вешать? Почему?

Добрый день!

Мы решили поставить сплит-систему, но возник вопрос - куда?
В зону богатства - оптимальный вариант, но допустимо ли это?

У меня люстра над кроватью, но ее  3 плафона закручены вдоль потолка в виде рзочек. насколько это вредно? и если вредно, то в какой области жизни? Можно ли повесить на нее музыку ветра? что может измениться?

С уважением, Марина. km196262@bk.ru

Я у вас новичек, возможно эта тема уже и обсуждалась вами, тогда подскажите где. А вопрос мой такой :
Какое изображение на картине над кроватью не навредит хозяевам?
Отправные точки:
1  Жена - число Гуа -3
    Муж  - 6
2. Квартира на 16 этаже новостройки(2007 год)
3. Спальня в юго-восточном секторе, изголовье напавлено на восток
Спасибо заранее за помощь.

У нас висит дома (как раз на балконе если его так можно назвать, на СЗ) металлическая музыка ветра с 5 трубочками.
я тут как-то раз прочитала, что в этой зоне, так же как и зонах ша нельзя шуметь! А она у нас постоянно гремит от ветра.
Это плохо? Может убрать ее оттуда? ???

А еще я там недавно делала цикл порождения - этого тоже нельзя было делать да?

Буду благодарна за совет

Подскажите пожалуйста, имеет ли значение где должен находиться чайник в кабинете  офиса, если да то где его лучше поставить.
Спасибо.

Не могу сказать, что ооочень важно. Но если выбирать, то поставьте там, где по фэншуй у вас хороша была бы кухня, плита, микроволновка.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Спасибо, за ответ.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 35 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Помните это всего лишь прогноз, и он может быть ошибочным. Итак, что мы вид...

Вы когда-нибудь задумывались, почему, несмотря на усилия, знания, вложенные деньги и даже помощь психологов, в жизни всё словно идёт в гору… только на словах? Почему вроде бы и цели есть, и инструменты — но как будто кто-то незримо тянет назад?Есть один фак...

Прогноз на август. Месяц Деревянной Обезьяны.

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума