Зеркала

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Зеркала, Расположение

mag279 можно узнать из детей у Вас наверно дочь растет?

Нет сын (а зеркало для увеличения не так уж большого объёма квартиры)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

а балкон не планируете застеклить?

нет (ближайшее время)

Я бы на Вашем месте поступил так "пригласил бы знакомого (или знакомую) который (ая) совсем ничего несмылит в Фэншуй и задал бы им этот вопрос", а после их ответа сделал бы все с точностью до наоборот.  ;)

mag279, у меня стойкое подозрение, что Вы неправильно наложили карту летящих звезд.
Звезды 533 должны оказаться в южном дворце (на кухне). Вы забыли повернуть карту.

так и есть (вчера пересмотрел карту и оринтацию) всё хорошо получилось, единственный вопрос чем отличаеться (таблицы 8-го периода от таблиц которые расчитывает программа на этом сайте) росхождения есть и довольнотоки приличные (на 2007 год)

mag279, Вы наверное не совсем разобрались. Калькулятор на сайте строит правильные карты летящих звезд.
http://feng-shui.ru/calculators/letyaschie-zvezdy/
Существуют еще карты годовых, месячных и дневных звезд.
http://feng-shui.ru/calculators/today
Эти карты отражают краткосрочные влияния.

Я прочитала у Правдиной, что можно положить под сливную трубу в туалете заркальце изображением вверх, чтобы удача не смывалась. Сделала это. А теперь думаю, может убрать? Если нужно его убрать, то как поступить с самим заркальцем: если выбрасить, то как? Просто в мусорное ведро можно? ???Пожалуйста, ответьте.

Здравствуйте !
Помогите пожалуйста советом .
  Вопос : Зеркало обязательно должно быть цельным ?
Дело в том что я вынес шкаф из спальни(он был с дверями зеркальными) и на месте крепления ручек остались два отверстия , совсем маленьких .
Возможно ли повязать красную ниточку между этими отвестиями или  всё же запрещено подобное ?
С уважением .

большое зеркало висит как раз напротив единственного в комнате окна.отражает ли оно обратно энергию,которая входит в комнату через окно? у меня на окне слон стоит,и слон тоже отражается в этом зеркале.посоветуйте,пожалуйста,как нейтрализовать это обратное отражение,если оно есть.не хотелось бы перевешивать зеркало

так никто и  не откликнется?...

serena,

перевешивайте зеркало или закрывайте плотными шторами  окно  если в комнате находится хорошая горная звезда ( 1,8 или 9) или если из окна открывается вид на негатив (помойка,кладбище и т.д.).
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Спасибо!

Зеркало обязательно должно быть цельным ?

Нужно чтобы ВСЁ было ЦЕЛЫМ ;)

Цитата

большое зеркало висит как раз напротив единственного в комнате окна.отражает ли оно обратно энергию,которая входит в комнату через окно? у меня на окне слон стоит,и слон тоже отражается в этом зеркале.посоветуйте,пожалуйста,как нейтрализовать это обратное отражение,если оно есть.не хотелось бы перевешивать зеркало
Мне кажется у Вас появляется дополнительное окно, но уже в другом направлении, Слон тоже удваивается... Это очевидно...
Окно внешний мир... У Вас есть желание увеличивать количество внешнего? Тогда это хорошо... А если нет такого желания, то плохо  :D

У нас висит зеркало в подъезде прям напротив моей входной двери.

Каждый раз когда человек смотрится в зеркало - он НАПРЯГАЕТСЯ... т.е. это микростресссссссс ;)

Здравствуйте форумчане.
Форумчанок с Праздником! Радости Вам!
А хотел я вот что сказать, после простмотра форумов по фэншую и на этом сайте и на других...
Наиболее часто вопрос у людей возникает о зеркалах, их меторасположении и т.п..
Возьмем самый распространенный вопрос - зеркало в прихожей.
Какие мы читаем ответы (как правило это преподносится как догма!) - кто-то пишет: можно вешать напротив входной двери, а основная масса - ни в коем случае нельзя этого, НО, за редчайшими исключениями, прежде чем отвечать, задается уточняющий вопрос, О КАКОМ жилье идет речь - квартира это или отдельный дом! А это в 99% случаев должно быть первостепенным вопросом!
Рассмотрим ситуацию с зеркалом в прихожей (в примитиве, без серьезного углубления в тему). Ниболее часто встречающаяся аргументация нежелательности зеркала напротив входной двери - отражение входящей через дверь энергии наружу. С этим отчасти можно согласиться, НО если мы говорим об ОТДЕЛЬНОМ доме, к тому-же правильно сориентированном на местности!!
А теперь возьмем квартиры, в которых живет подавляющее число форумчан. Что мы имеем: с небольшими вариациями лифтовый и межквартирный холлы/тамбуры, черную лестницу и мусоропровод. Сколькие из нас могут сказать, что напротив наших входных дверей нет ничего кроме чистого общедомового окна? И какая энергия скапливается и застаивается в этих холлах/тамбурах где проходят разные! чужие люди, где мусоропровод и т.п.. Мы хотим впустить эту энергию к себе в квартиру?
И еще.
У подавляющего числа из нас - железные двери, которые не пропускают ничего!
А какое количество времени наши квартиры находятся с этими открытыми дверьми, а какое с закрытыми? Несоизмеримое! Потому ПРАВИЛЬНЕЕ рассматривать вопрос о зеркале (что и как оно отражает) в прихожей квартиры - изнутри этой прихожей при закрытой входной железной двери. И признать, что подавляющее количество энергии природы наши квартиры получают через окна.
Кроме того мы должны понимать, что зеркала (как и все предметы в этом мире, просто зеркала наиболее яркий представитель) не только отражают энергии, но также и притягиват и рассеивают их. И тут уже начинают работать индивидуальные особенности человека, кто что воспринимает сильнее. И потому если в вашей квартире напротив окна - зеркало, в котором ваш взгляд видит отражение, приятное и комфортное для вас, пусть оно там и висит.
Спасибо. Простите за сумбур.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Не забывайте, здесь вопросы обсуждают не Мастера, а ремесленники,
поэтому и речь идет о нотах, а не о музыке...
cтоящая посредине

Доброго Времени Суток!!!

Насколько Я Помню, Ф-Ш Предлагает лишь Рекомендации, а не Жесткие Правила... Придерживаться которых, либо Отвергать,- Решать Самим Практикующим!!! Ужели, так сложно(?) лишний раз Подстраховаться?!

Кроме того, в Подъездах многих Домов на лестничной клетке существует "нечто", напоминающее Окно!!! И, если уж углубляться в Рассуждения (что,- разумеется, весьма Полезно!), то можно Предположить следующее:
    [li]Во-первых, Солнечные УФ-Лучи (которые, мало-мало, но все же проникают на площадки) весьма и весьма "Благосклонно" влияют на Болезнетворные Бактерии...[/li]
    [li]К тому же, не уж то Энергия Солнца, Проникающая в то Пространство ч/з УФ, не сможет "Облагородить" Негативную Шар Ци (так, вроде, Она называется?!)[/li]
...Да Прибудет С Вами $ила!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

На пути постижения метафизических искусств, и в частности бацзы, нет ничего важнее, чем твердое понимание основ. Соврем...

1940, 1944, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2004, 2010, 2020 

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Финансовые вопросы Домашние дела Красота тела Работа Внутренняя жизнь Забота о здоровье Досуг, увлечения Строительство и ремонт

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума