Активации и коррекции секторов Ба Гуа

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Активации и коррекции секторов Ба Гуа

Здравствуйте, уважаемые консультанты!Подскажите ,пожайлуста,как избавиться с помощью приемов Фэн-Шуй от поклонника,который можно сказать угрозами заставляет меня с ним встречаться.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Наверное, можно попробовать "деактивировать" сектора, отвечающие за Вашу романтику :) А уж как их найти - это отдельная тема. А вообще, если Вы создадите хороший фэншуй в своем доме в целом, Вы избежите многих подобных проблем, не только этой.
Анатолий Соколов
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
https://forum.feng-shui.ru/consultants/moskva/472/
http://www.fengshui.ru

Хотя, если деактивировать сектор романтики, то наверно тогда вообще никто на вас смотреть не будет. Против назойливых маньяков лучше использовать другой способ - завести себе друга крепкого телосложения, и пускай они сами друг с другом разбираются.

Спасибо за этот замечательный сайт.
У меня к вам вопросы.
1. Я уже несколько лет по книгам Н.Правдиной активизировала в квартире любовный сектор и у меня ничего не получается как была одна так и осталась подскажите ,что делать?
2. 2006 год я прочитала,что на юге нужно поставить в прозрачной вазе бамбуковые побеги ,бегала по всему городу искала и нашла правда дорого но купила 3 побега поставила в воду через 3 дня они стали желтеть и проктически нужно их выбросить как мне быть? чем можно их заменить? :cry:

Naya, вам надо активизировать юго-запад вашей комнаты. Этот сектор отвечает за любовь и брак. Существует несколько способов, как это сделать (привожу некоторые):
1) взять невысокую хрустальную вазу (миску) с широким горлышком, положить на дно любые камушки (можно даже гальку), залить водой примерно на треть, на дно опустить что-нибудь серебрянное (можно колечко - оно символизирует бесконечную любовь), на поверхности воды разложить цветы и листики (хорошо бы от живых растений, но допустимо и искусственные) и 2 "плавающие" свечки, которые надо зажечь. Эту замечательную композицию необходимо поставить на ЮЗ. Воду надо регулярно менять, чтобы она не портилась, а свечи периодически зажигать :P Эта ваза и её "содержимое" включают в себе пять стихий - землю, воду, металл, огонь и дерево
2) Так же на ЮЗ желательно включать красную лампу и хотя бы не выключать её в течении 3 часов вечером или ночью
3) Разместить с этом же секторе пару(не 1 и не 3) уточек-мандаринок. Подойдут любые, кроме деревянных. Многие заменяют их на пару попугайчиков, голубей, сердечек и так далее.
4) Не стоит держать на ЮЗ фотографии, где изображен только 1 человек.
5) спать надо головой в своем романтическом направлении. Оно расчитывается по числу Гуа. Naya, на сколько я понимаю, вы родились в 1960 году (я прочитала это из темы кухня - если там оставили сообщение не вы, то поправьте меня). Таким образом ваше число гуа - 2 и ваше романтическое направление СЗ. То есть изголовье вашей кровати должно быть направлено на СЗ.
6) А самое главное, надо посидеть в тишине и визуализировать свою вторую половинку: как он должен выглядеть, какой характер иметь, какие волосы и всё в таком духе. Считается, что это самый лучший способ.
Удачи!

Спасибо за ответ !
Дело в том,что юго западный сектор всегда я активизировала всегда держала в чистоте зажигала свечи, в другой комнате в том же секторе 49 дне по 3 часа горели две лампочки - светилник с 2 красными сердечками и муза висит. Фэн-шуй помог мне в работе, с деньгами а вот в любви нет. Но сегодня я всё переделала именно как вы и написали мне Мария посмотрим,что получится.Вот интересно сколько надо ждать? :roll:

Посоветуйте, пожалуйста, как можно изгнать из квартиры духов, если есть предположение, что они тут есть? И чем вообще они могут быть плохи? Просто у меня дома последнее время бывают какие-то странные звуки - поскрипывание, пощелкивание, и к тому же, что-то телевизор и компьютер стали "глючить".
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 1, нет - 0

Я бы на Вашем месте дал им денег приведениям они это любят ;),
ничего плохо от них нет только следите за тем чтобы духовность ваша была выше чем у них. (Да ещё говорят они не любят громкую музыку
если начнутся проблемы зажигайте свет и оставляйте включенным радио)

А им-то зачем деньги? И как они их возьмут? Вообще, насколько я знаю, привидения питаются энергией жильцов, то есть, вампирят. Но, в принципе, это нe так страшно. А какие проблемы могут еще быть?

Я хочу добавить к вышесказанному: возьмите свечу (церковную) и обойдите квартиру с зажженной свечей. Лучше если это будет после влажной уборки. Если при этом будете с хорошими мыслями обращаться к вашим "квартирантам", они покинут Вас и вашу квартиру. :) Призовите невидимых помошников на помощь Вам. Пример. "Я, вас миленькие, отправляю из моего дома, вы такие славные, но в этом доме я хозяйка! Простите меня!" и т.д.
И сами почуствуете как изменится атмосфера в доме. Вообще такие процедуры можно делать регулярно, даже если в квартире ни чего не "скрипит" и "не глючит". УДАЧИ!!!

Спасибо. Попробую.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 1, нет - 0

Iriada, вы пишите поскрипывания, постуквания...
Но это могут быть и полтергест, и дух, и домовушка... С каждым разбираются по-своему. Полтергейст - это ваши негативные эмоции, стрессы, или впечатлительность, или просто бурные эмоции (любые).
С Духами действительно надо договариваться или прогонять.
А домовушка - это отдельная песня. С ним надо общаться, играть, благодарить, задобривать...

Monik, а как понять, кто есть кто? Есть какие-то отличительные особенности?

Если проявляется паранормальная активность и у Вас нет проблем со здоровьем могу только поздравить скоро увидите такое, что полгода спать нормально не сможете 8), когда и где не скажу зависит от обстоятельсв и времени (запомните время и дату пригодится :D, ведь не только люди любят деньги ) Ваш фэншуй странным образом задействовал прежденебесные триграммы. (Я и сам иногда этим балуюсь :twisted: )

Слушай, Антон Кошачьевич,
везде, где ты появляешься, ты несешь всякую чушь, строишь из себя великого умника, ничего толком не поясняя. Если у тебя нет ничего конкретного - то и не лезь. А пугать и строить из себя ясновидящего не нужно.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Я сказал о небесном кольце Лопань, у меня нет секретов.
я только предостерегаю о том, что пробуждению психических сил
должно предшествовать очищение (Тапас - по мнению древних)
иначе возможны необратимые психические заболевания неизлечимые для современной медицины :( (т.е. обратить можно Эксперту пока не запущено, но потребуются специальные навыки и знания :roll: )

Здравствуйте, подскажите как активизировать зону карьеры.дело в том что уволившись в январе 2008 года я до сих пор не могу найти работу. Число ГУА у меня 7 по году рождения я Тигр, на севере находится туалет.Спасибо.

В какой именно области карьера?

Финансы, учет

На востоке до 4 февраля 2009.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Продолжая наш разговор о фундаментальных законах бацзы, мы обратимся к самому податливому и питающему ...

Месяц Воды Инь на Козе (癸未) — время иллюзий и возможностей

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Юридические вопросы Договоры, сделки Любовные дела Внутренняя жизнь Забота о здоровье Обучение Путешествия, транспорт Строительство и ремонт Домашние дела Публичные мероприятия Отношения с людьми Операции с имуществом Красота тела Реклама, объявления Фэн-шуй

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума