Фэн шуй офиса, рабочего места

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Фэн шуй офиса, рабочего места

Но этот метод создавался для домов, а не для распределения внешних построек.

Я с этим не согласна, но дело не в этом. Строится большой комплекс, в котором, в том числе будет место убоя. Я рассматриваю весь комплекс, как одно строение. Что и соответствует действительности.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

[quote]негатива там - ого-го сколько.
Ну в таком случае Вам лучше придерживаться правил захоронения в Феншуе.

Пожалуйста, поделитесь этими знаниями: нигде не могу это найти. Кроме обычных сведений о возникновении Фешуй ничего нет.
Да и самих захоронений как-то не планируется.
Ну, китайцы же тоже занимались и, слава Богу, занимаются, животноводством и как-то это делали?

helena_bi, конечно же есть технологии. Безусловно, можно сделать Фэн-Шуй во всех сферах бизнеса. Но это не предмет обсуждения в форуме. Люди изучали Фэн-Шуй долго, много практиковали, вложили многие тысячи, а некоторые специалисты, многие десятки тысяч долларов в обучение. Это их бизнес (профессиональная деятельность) - помогать обустраивать бизнес другим.

Удачи Вам в выборе консультанта!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Уважаемая brava! За что ж Вы мне так отрезали? Мне не 15 лет и ФШ я занимаюсь не второй месяц и прекрасно знаю, сколько денег это стоит. Кто-то выкладывает план помещения и интересуется: «А правильно ли?», "Куда повесить зеркало?", кому-то считывают столпы и т.д. А на мой, согласитесь, редкий случай Вы мне вот так выдали. Где тогда та грань, что можно и что нельзя? Уж извините, что я задала самый «высокооплачиваемый» вопрос.
Если честно, мне стало просто противно заходить на этот форум. Я думала, что это сообщество единомышленников, а это ярмарка «мастеров».

helena_bi,

Инна правильно Вам написала. Вы собрались открывать свой бизнес. Каждый бизнесмен знает, что чем серьезнее и ответственнее подойдешь к вопросу организации бизнеса, тем больше шансов на хорошую отдачу от бизнеса. Ведь так?

Фен-шуй бизнеса это небо и земля по сравнению с фен-шуй жилых помещений. Про Баджай забудьте. Здесь это не работает. Посмотрите в Бадзы мужа. Если в них указание на быстрое осуществление задуманного. На месте оцените участок, внешние формы, подъездные дороги. Посмотрите возможно ли сориентировать главный вход в здание, так чтобы он приносил энергии поддержки конкретно для вашего бизнеса. Это самое главное.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Спасибо, Жасмин! Все указанное я сделала, вплоть до ландшафта, входа и т.д. Мой вопрос был о другом.
Бизнес-помещения я планировала не один раз, и успешно, но такое место, как бойня (может мастера это планируют каждый день?) - нет. Не сталкивалась.

helena_bi, я не Мастер, я просто консультант. И я делаю такие вещи не каждый день. Но, как Вы верно заметили, 80% людей не вегетарианцы :) Так что задача не уникальная. Я просто знаю, как это нужно сделать. Мне бы не хотелось озвучивать технологию в форуме. И нет ничего обидного или противного в том, что знания консультантов стоят денег.  Мы говорим о бизнес-проекте, а не о несчастной любви.
Я хотела Вам сэкономить время. Вероятно, в ответ на свой вопрос Вы услышите только общие фразы или домыслы. Знаю не я одна, знают многие. Но они на публику не скажут. Мы давали подписки Мастерам о неразглашении.
Если Вы действительно давно профессионально практикуете Фэн-Шуй, Вы меня поймете.

Если в моем сообщении было что-то обидное, я приношу свои извинения. Я действовала из добрых побуждений. Мира Вам и Добра!

Думаю,что многие считают это нашим ХОББИ..и мы в процесс делимся своими навыками,опытом.
Это -наша  работа.И,сюда на форум мы приходим пообщаться,поговорить..ДАТЬ СОВЕТ.Почувствуйте разницу..дать рекомендации и дать совет.
Если мы вам пишем ,что такие вопросы решают в процессе консультации,это не наша так уж надуманная меркантильность....это ответственность .
Нельзя на открытом форуме решать многие вопросы..другие приходят и "примеряют на себя"...только одно маленькое напоминание...сколько было переживаний по вопросу земного наказания...увидели..услышали ,прочитали и поехали...все кошмар,ужас.
Каждый человек,каждая ситуация- индивидуальна..

Похоже, это обсуждение стоит перенести в соответствующий раздел - тема то назрела....

Наталья, мы часто с тобой синхронно думаем:) Сейчас заведу.

А я как раз пишу статью на эту тему :)

Я думаю, что бойни нужно отвести самое плохое место в комплексе помещений, но не сколько для мужа или еще кого-то, а в принципе плохое. Кроме того, поскольку в фэн-шуй такое место считается ооочень неблагоприятным, причем "отравляющим" место на много лет (кстати поэтому улица Мясницкая в Москве и Чистые пруды счиаются "нечистыми" - кровь от мясобоинь текла по улицам в пруды в 16-17 веке), вам нужно подумать об окружающих и о будущем данного места. Жить здесь будет долго нельзя (считайте - кладбище) и даже в ближайшем окружении плохо... Нужно построить высокий забор, не допускать проникновения крови в землю, осуществить постоянную дезинфекцию, не использовать красный цвет снаружи...
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Подскажите, пожалуйста, какое рабочее место лучше выбрать:
1. слева вход в офис, справа - окно, за спиной - стена, из которой выступает часть колонны
2. справа вход в офис, слева -окно, напротив - та же стена.
Чем можно минимизировать действие углов от колонны?
Спасибо

Tanim, благоприятно, чтобы во время работы у Вас была защищенная спина. Поэтому выбирайте место спиной к стене. А колонну можно завить вьющемся растением.

спасибо, во вторник буду переезжать :) Хочу повесить на стену за спиной картину с горой, можно любую, которая понравится? или есть какие-нибудь запреты? Какой талисман можно поставить на столе для активизации продаж, а то последнее дней 20 - почти полная тишина:(

после ремонта 3 рабочих кабинета в офисе оказались над туалетом. Как сгладить неприятное соседство под кабинетами??? мне кажется может помочь красный ковёр на пол кабинета, который будет нейтрализировать негативные потоки? я права? что ещё может помочь???
Наташа.

Не могу решить куда поставить рабочий стол мужа в новой однокомнатной квартире.Начиталсь литературы и запуталась.Подскажите хотя б общие принципы.Где правильно установить рабоч. стол за которым муж (родился в Киеве 22.07.79 в 10 час утра) работает и зарабатывает дома:1)Слева от входной двери в комнату (находится на западе как и входная дверь квартиры), сзади за спиной будет стена общая с коридором квартиры,лицом на восток, но там маловато света.И прийдется при этом спальное место ребенка ставить под окно, что вроде как не очень хорошо.Но и возле коридора не хочется ставить дет. кров.Или 2) возле окна (оно будет слева от стола), за спиной также стена, лицом на юг.При этом это стол будет стоять в дальнем углу комнаты, по литературе такое место занимать должен руководитель. А у Анат. Соколова в книге вычитала, что в дальний угол нужно ставить кровать, так как там более спокойное по энергетике место.Но в нашей комнате Напротив окна дверь комнаты и входная дверь.То есть энергетический движняк.Подскажите пожалуйста.Куда лучше поставить дет. кровать, а куда стол?Так сложно все разместить в однокомнатной квартире ???

Доброго  времени  суток,господа!
Прихожая  в  офис  маленькая 2*2м. входная  дверь  напротив  туалета,на права  дверь в кабинет , и с лева дверь в другой кабинет.Дверь в туалет находится на северо-западе.Очень прошу ,скажите хорошо это  или  плохо,и по возможности помогите  советом.Заранее  вам благодарна.

Вобщем, посоветовали сходить на курсы, заплатить деньги и только тогда узнать ответы на вопросы.
Например.. поставьте фонтанчик маленький в юго-восточный сектор, положите китайские монетки под кассу.. Эти советы есть в любой книге по фэншуй...

Sah, и они не помогают  :(
На профессиональных курсах по классическому Фэн-Шуй такие советы не дают.
На профессиональных курсах Вас научат как выбрать магазин с процветающим входом.  Или как повернуть дверь магазина, чтобы он стал приносить больше денег. Если это торговый центр, научат выбирать лучшие места в самом торговом центре. Как выбрать место для кассового аппарата. Где сидеть директору, бухгалтеру. Как расставить прилавки. Где мелкий товар, а где крупный.
Научат для магазина с каким товаром нужен какой фасад - север, юг, запад, восток и т.д. В каких цветах оформить интерьер для конкретного вида товаров и услуг. Как все это настроить под владельца, кого назначить директором, кого брать бухгалтером, кто подойдет на роль продавца...
Как втолкнуть в магазин покупателей, когда провести церемонию открытия, когда проводить рекламные акции и многому многому другому.
Только идите учиться к Мастерам! Естественно на одном курсе одного Мастера Вы не получите ответы на все эти и многие другие вопросы. Все происходит постепенно, шаг за шагом, по мере практики, после анализа сотен примеров накапливается опыт.
Настоящий классический Фэн-Шуй работает! Не сомневайтесь! Но на одном курсе его не постигнуть :) К сожалению, или к счастью.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 20 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...

Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...

Переезд - это не только значимое событие в нашей жизни, это изменение жизни, поворот судьбы и в неко...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ