Талисманы, символы фэн-шуй и их значение

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Талисманы, символы фэн-шуй и их значение

Мне нравиться ваш взгляд.  :) и я согласна.
Действительно я внимательно отношусь к слову магия, но это долгий разговор.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Кстати, сейчас делаю Шестимонетные Амулеты ;)

из китайских монет или из руских? (если не тайна) :o

А как из русских можно сделать они же без дырочки посерединке...? Из китайских, конечно... Купила в китайском павильоне из красной веревочки магический узел и к нему привязала шесть монет, которые я между собой связала красной ленточкой. А раньше я еще вместе с узлом покупала солнышко, и на эту подвязку вешала уже шесть монет... да еще и внизу маленький колокольчик прицепляла... Но в этом году подумала, что надо попробовть без этих прибамбасов, т.к. у меня натальная карта квартиры в этом году совпадает с годовой, тут не до боловства ;)

А кстати, какой солью засыпать лучше морской или каменной...?

Лучше морской, но можно и каменной.

Я использую 6 родных монет. У нас (в Болгарии) на монету 1 лев (вроде 1 рубл) изображен Св. Иван Рилски (наш болгарский покровитель и мы его очень любим). Вот ставлю монеты этой стороной вверх :) Людям это больше нравиться  чем китайских монет, которые кроме того не всегда настоящие (4 йероглифа с одной стороной, 2 животные с другой).

а как Вы их "заряжаете", если не секрет, помимо того, что сконцентрироваться и представить, для чего он нам нужен? ;)

Тут на одном сайте продается золотые китайские монеты - три, для гадания на Ицзин... Лучше бы они палочки бамбуковые продавали... :D

Цитата

а как Вы их "заряжаете", если не секрет, помимо того, что сконцентрироваться и представить, для чего он нам нужен? ;)
этого вполне достаточно

Здравствуйте!  :)

Прочитала, что статуэтку Пи Яо не рукомендуют держать в спальне. А что делать, если комната является и гостиной, и кабинетом, и спальней? Можно ли оставить статуэтку или перенести её в коридор, либо на кухню?

Уважаемые консультанты! Помогите определить день дракона.
У меня дома деревянный дракон. У ЛилллианТУ, я прочитала, что нужно открыть глаза дракону, чтоб он принёс богатство, т.е. чернилами поставить точки на глазах. Но это надо сделать в день и час дракона.
И ещё вопрос, деревянному дракону это можно делать или нет. Просто в книге описывается золотой дракон и нарисованный.

А для чего нужна такая манипуляция? Интересно очень. Вы не первая, кто про "слепого" Дракона пишет.

Следующий день Дракона будет 17 марта, 29 марта и т.д. через 12 дней. Час Дракона - двухчасовка с 7:00 до 9:00 солнечного времени

Спасибо вам, suvora! Знаете в жизни много искушений, хочется богатства. Но я новичок в области ФЭН-ШУЙ, поэтому, что прочитаю в книге, то и думаю, что это правильно.

На протяжении многих веков образ дракона будоражил воображение человечества. В отличие от западного мира, где дракон предстает в образе отвратительного монстра, которого боятся и за которым охотятся, в Китае дракона почитают как божественное существо, заключающее в себе дух земли и неба. Этот дух воплощается в различные формы. Дракон символизирует силу и великодушие, мужество и выносливость. Он несет дух возрождения и изменений, живительный дождь, представляя собой продуктивные силы природы. Это также символ бдительности и безопасности, который отдельно стоит от всех небесных созданий и объединяет всех чешуйчатых созданий Вселенной. Для китайцев Дракон - это символ их нации и всех благ, поэтому многие китайские рестораны и компании используют его изображение. В течение многих столетий с ним отождествлялась императорская власть в Китае. Образ Дракона особенно подходит тем, кто родился в год петуха. Дракона лучше располагать на Востоке – секторе Семьи и Опоры. Живя внутри дома, Дракон принесет в него деньги. Для Дракона хорошо, если он находится рядом с водой, так как присутствие воды – Ян пробуждает Дракона и заставляет его выдыхать бесценную Ци. Если в Вашем доме есть аквариум, поставьте дракона рядом с ним. Это принесет Вашему дому процветание. Если Вы живете далеко от воды и у Вас нет аквариума, пометите Дракона рядом с кухонной раковиной, так как вода из крана символизирует собой чистую воду, текущую в Ваш дом. Но, не помещайте Дракона в туалете или ванной. Дракон также не должен смотреть в направлении туалета или ванной. В противном случае, Ваши деньги уйдут от Вас. Никогда не ставьте изображение Дракона на юге – секторе Огня. Изображение Дракона сильно активизирует любовную удачу одинокой женщины, которая живет сама или со своей матерью. Присутствие большого количества полностью иньской энергии приводит к нарушению равновесия. Для того, чтобы исправить такое положение, требуется Ци Дракона. Лучшее место для введения янской энергии – гостиная. Круглый предмет, который является неотъемлемой принадлежностью драконов, по-разному трактовался, как солнце, луна, символ катящегося грома, как эмблема двойственности природы, как зерно силы или "ночная сияющая жемчужина". Дракон не должен быть слишком большим. Если дракон занимает доминирующую позицию в вашем доме, Ци начинает приобретать неуравновешенный характер. Более того, не все жилища могут вынести силу дракона, будьте умеренны - волшебство дракона только тогда эффективно, когда сохраняется гармония. Если в доме живут люди, рожденные в год Дракона или Тигра, дракон хорошо совместим с этим домом. Однако люди, рожденные в год Собаки, должны держать в своем доме только небольшую фигурку или изображение дракона. Как открыть "глаза дракона". Поместите изображение дракона в ваше жилище и пробудите его к жизни, поставив метку на глаза. Открыть глаза дракона можно с помощью очень простого, но вместе с тем действенного ритуала. Определите по китайскому календарю день дракона и утром между семью и девятью часами (это время дракона), с помощью новой кисти и черных чернил поставьте точки на глаза фигурки. Во время выполнения обряда дракон должен смотреть на восток.

Спасибо, Туся!

Цитата

Поместите изображение дракона в ваше жилище и пробудите его к жизни, поставив метку на глаза.

Вопрос: А изображение брать объемное (скульптурка, поделка) или плоское (картинка)?

Мне подарили пустое расписанное страусиное яйцо. Его привезли из Африки. С человеком, который мне дарил его, на тот момент были любовные отношения. Сейчас нет отношений с этим человеком. Можно ли хранить этот подарок;  в какой зоне лучше это делать?

Хранить подарок можно. Лучше на свободе...
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 3

Моему мужу на день рождения подарили самурайский меч (катану). Какое-то странное чувство вызвал этот  подарок и у меня и у него. Скажите, символом чего является катана и куда его лучше поместить - в доме (в каком секторе ?), в офисе, избавиться? Спасибо.

Вынуждена повториться, иначе на мой вопрос вообще никто не отвечает, за рекламу, что ли, название принимают?
          Мужу подарили самурайский меч в подарок (катану). Вызвал он какие-то странные чувства - муж вообще сказал, что это зло. Символом чего является самурайский меч? В какую зону его можно поместить? И где -дома, в офисе или избавиться? Спасибо.

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Я хочу подарить любимому человеку талисман или амулет, но он в эти вещи не верит и врядли будет носить при себе, а уж на себе тем более, можно ли использовать этот амулет или талисман, расположив его рядом с фотографией любимого человека или в этом случае он не действует на него и не будет помогать ему? Как можно использовать талисманы и амулеты, если нет возможности носить их на чебе или при себе, но так чтобы они помогали и действовали в полную силу?
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 54 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Друзья, представляю вашему вниманию отличную активизацию Ци Мень. Она прекрасно подойдет для того, что...

1940, 1944, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2004, 2010, 2020 и 1943, ...

ПРОГНОЗ НА ФЕВРАЛЬС 3 февраля происходит смена энергий и...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума