Видимо Ваш день сегодня
Мне пришла рассылка от Анатолия Соколова на Вашу тему, надеюсь Анатолий не обидится на меня, что я здесь это Вам выложу:
Как выбрать логотип фирмы по фэн-шуй?
Высочайшая конкуренция среди однотипных услуг и товаров в современном мире заставляет искать новые подходы к привлечению клиентов. Один из них связан с использованием принципов фэн-шуй при создании логотипа. Каждый вид бизнеса по своим качествам больше относится к тому или иному первоэлементу и если задействовать в логотипе своей фирмы соответствующие цвета и формы, то люди подсознательно будут выделять вас среди прочих предприятий.
Так, функция Металла – это сохранение, концентрация, иерархия. К этому элементу относятся склады, охрана, менеджмент, а также торговля машинами. Поэтому подобным предприятиям подойдут округлые формы в логотипе и металлические цвета: белый, серебристый, золотистый.
Основная функция Земли – забота и поддержка. К ней относятся страхование, маркетинговые фирмы, гостиничный бизнес, социальные службы, а также строительные предприятия. Для их логотипа подойдут все оттенки коричневого и желтого цветов, горизонтальные прямоугольные и квадратные формы.
С Водой связаны те сферы, где много общения, коммуникаций: транспорт, туризм, журналистика, программирование, а также продажа напитков. Цвета Воды – черный и синий, формы – неопределенные.
Дерево, в первую очередь, означает рост, развитие. К нему относятся психологические и медицинские центры, спортивные клубы, а также парикмахерские, массажные кабинеты и все те предприятия, которые непосредственно связаны с растениями. В их логотипе хорошо использовать зеленый цвет и вертикальные прямоугольные формы.
К Огню относятся модельные, рекламные агентства, магазины электротехники и отопительных систем. Его функции – распространение, форма – треугольник, а цвета – все оттенки красного.
Удачи!!!
И поделитесь информацией потом как сработало
Здравствуйте! Туризм и продажи - это вода по большей части. Ее цвета синий, черный, голубой, форма - волнистая, может быть не совсем понятная. Недвижимость можно отнести к стихии земли. Ее цвет коричневый, желтый, форма - квадрат.
Подумайте, что с этим можно сделать. Дерзайте, творческих вам озарений!
Advantage,существуют десятки систем и методик для выбора благоприятных дат, по этой теме читается много курсов...) Когда Вы регистрируете фирму, то, чаще всего, заранее не знаете дату, которая будет стоять в свидетельстве о регистрации. Поэтому, один из вариантов, подать документы в благоприятный для Вас день и час. Если Вы ничего не знаете о том, как выбираются даты, можете воспользоваться одним из доступных онлайн календарей благоприятных дат и просто по общему описанию дня и выбранного часа сориентироваться. Удачи! )
Ольга М, спасибо за комментарии.
Ситуация как раз такая, когда я самостоятельно могу выбрать дату рождения фирмы.
Если кто-то может помочь ее рассчитать, напишите в личные сообщения.
Advantage написал:
Ольга М , спасибо за комментарии.
Ситуация как раз такая, когда я самостоятельно могу выбрать дату рождения фирмы.
Если кто-то может помочь ее рассчитать, напишите в личные сообщения.
Добрейшего времени суток!
все считается по дате рождения собственника + лучше дату открытия хорошую выбирать.
до 9 октября идет ретроградный Меркурий, лучше заканчивать старое и разбираться в зависших вопросах.
все считается по дате рождения собственника + лучше дату открытия хорошую выбирать.
до 9 октября идет ретроградный Меркурий, лучше заканчивать старое и разбираться в зависших вопросах.
Здравствуйте
Я как раз ищу человека, который умеет рассчитывать даты и может оказать услугу в этом.
Можно сделать логотив и выбрать цветовую гамму стиля не только исходя из цветов, благоприятных для той или иной отрасли. Но и проанализировать личные денежные цвета и благоприятные цвета и формы хозяина бизнеса. Это становится ясно из консультации ба-цзы.
Добрый вечер! Помогите рассчитать. Я хочу открыть пив-бар. Как с точки зрения феншуй мне рассчитать. дата рождения 10.10.1972 время примерно после обеда. город Донецк ростовской области
Добрый день !!! Меня зовут Геннадий, открываю сейчас небольшое рекламное агентсво - продажа рекламы на мониторах внутри Торгового Центра. Окажите любезность, протяните руку помощи а то я запутался)))) Попытался наити самостоятельно какие цвета для логотипа подходят мне по дате рождения и по дате открытия фирмы. Я рожден 27.09.1977 как прочел - Змея, подходят цвет Красный- знак Огонь.. ООО открыто 11.10.16 - прочел что это день - Огонь, Ян - вроде как раз способствует открытию нового бизнеса и подходит для рекламного агентства и элементы - треугольник, цвета - Красный и Оранжевый ...
Но... полез считать число Гуа - выходит и у меня 2 и у фирмы 2... там Земля и цвета Коричневый... подскажите - чтож таки лучше использовать...
Заранее благодарю от всего сердца!!! Геннадий.
Геннадий написал:
Добрый день !!! Меня зовут Геннадий, открываю сейчас небольшое рекламное агентсво - продажа рекламы на мониторах внутри Торгового Центра. Окажите любезность, протяните руку помощи а то я запутался)))) Попытался наити самостоятельно какие цвета для логотипа подходят мне по дате рождения и по дате открытия фирмы. Я рожден 27.09.1977 как прочел - Змея, подходят цвет Красный- знак Огонь.. ООО открыто 11.10.16 - прочел что это день - Огонь, Ян - вроде как раз способствует открытию нового бизнеса и подходит для рекламного агентства и элементы - треугольник, цвета - Красный и Оранжевый ...
Но... полез считать число Гуа - выходит и у меня 2 и у фирмы 2... там Земля и цвета Коричневый... подскажите - чтож таки лучше использовать...
Заранее благодарю от всего сердца!!! Геннадий.
Гуа это совсем другое- это фэн -шуй офиса, жилища. В Вашем случает скорее - какой офис подходит Вам.
Поэтому для рекламы вполне достаточно красного, возможно добавить и немного зеленого.
Цитата
К Огню относятся модельные, рекламные агентства, магазины электротехники и отопительных систем. Его функции – распространение, форма – треугольник, а цвета – все оттенки красного.