Фэн шуй участка

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Фэн шуй участка, Покупать ли участок под строительство

Доброго времени суток всем!!! В доме обмелела  скважина.Помогите советом,как правильно сделать новую ,с точки зрения ФШ.Какие мне предоставить данные?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

:-))

foxya,

с багуа все просто. Вы знаете  стороны света, измеряли где север и т.д. Просто разделите участок 8 квадратов, пометьте север, юг, запад, восток и т.д
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

:-))

foxya,

конечно, только по сторонам света.
Но, не советую Вам без консультации специалиста делать водный объект на участке. На юго-востоке нет зоны богатства. В Интернете что только не пишут:)
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

:-)))

Бассейн находится    на Севере, звезды 5\4\3, годовая 3, каких тенденций ожидать в этом году?
фасад дома на юго-восток1, 118', карта "жемчужная нить", 8 период.
Муж-гуа 4, жена-7

arrowana, лучше весь план участка смотреть.
А если в принципе, то север - приемлемое место для водного объекта в 8 периоде.

zai, спасибо большое за ответ.я понимаю, что север-это неплохо для размещения воды в 8 периоде, но меня беспокоят комбинация 5\3, плюс еще годовая Тройка. Я понимаю так, что  вода  и открытое активное пространство бассейна укрощают горную 5.Но  вода питает 3, и  к тому же здесь  еще годовая 3.3 становится слишком сильной, могут активизироваться ее плохие качества. Чтобы ее утихомирить нужна вода иньская, а бассейн- все-таки  активная вода ян. что вы по этому поводу думаете?

arrowana, по моему, активная вода - это типа фонтана, постоянно циркулирующего. А бассейн - емкость с водой.
Работает ли "жемчужная нить" - для этого нужен ряд условий. Кроме того, важно смотреть на расселение звезд в доме, возможно этой комбинации звезд у вас нет. Так же не для всех энергия тройки плоха, некотором наоборот.
Уже прошло полгода с годовой тройкой - есть негатив?

zai, спасибо за быстрые ответы,я поменяла имя на турмалин,нравится мне этот камень..
нет , заселение в дом только планируется
позади дома  небольшой водоем с проточной водой,  с фасада высокие деревья.  и с фасада , и с тыла есть хорошие проходы-окна и большие двери. я считаю, что условия для проявления карты есть,хотя я так понимаю, некоторые мастера придерживаются мнения, что карта перевернута -водная 8 в тыльном дворце(1\8) и на  горная 8 на фасаде (8\6), но вода с тыла поддерживает водную 8, а деревья на фасаде -горную 8.А вы как считаете?
По поводу тройки я понимаю, что вы имеете ввиду ту здоровую доли агрессивности и умения  побеждать в ситуации соперничества, которая она дает? да,но воды много -север-вода, бассейн -вода....или вы считаете, беспокоиться нет оснований?

турмалин, дом уже Ваш или Вы собираетесь его покупать? Планируете использовать дом для постоянного проживания?

ксения, в этот дом собираются въезжать знакомые друзей, но берут его не в собственность , а арендуют на несколько лет

турмалин, нужны точные замеры и план участка и дома. Вы лично делали замеры? И у какого Мастера учились-если у нас разные школы, то мы не поймем друг друга)))

турмалин, мне сложно без плана дома и участка высказать свое мнение. ксения89 права: есть разные школы, разные подходы.  Но в любом случае нужен план дома с внутренними перегородками и план участка.

ксения,zai, спасибо большое. замеры правильные,проверяли несколько раз, карту пострааюсь выложить в течение ближ дней

друзья,это мой новый аккаунт, пишите, пожалуйста сюда. я просто не совсем разбираюсь и новичок на форуме-на что-то нажала и учетная запись исчезла

Добрый день!
Купила участок с остатками фундамента от сгоревшего дома. Прошло более 6 лет с момента пожара. Нужны ли какие нибудь ритуалы для улучшения феншуй участка?
Дата моего рождения 06.02.1971 15.00 г. Туймазы
Эля

Здравствуйте. Буду благодарна за совет. Ситуация: 15 марта 2011 года мы приобрели земельный участок 20*60 метров, который находится на небольшом склоне холма с прекрасным видом на наш городок. Если стоять в верхней части участка, то направление на СЗ3, 325 градусов по компасу. Сейчас идет 8-й период. Я построила карту 8 периода, наложила ее на участок и определила, что для постройки дома наиболее благоприятные места либо в верхней центральной части участка в секторе 7 со звездами воды и горы 8 и 1, либо в нижней центральной в секторе 9 со звездами 6 и 8. Если дом будет располагаться наверху, то это правильно по общим положениям фэн-шуй: гора за спиной, лицевая часть дома "смотрит" на северо-запад, отличный обзор. Только в этом случае будет мало солнца: будет мешать тень от забора и дом будет давать тень на участок. Если дом расположить внизу, то мы теряем прекрасный обзор и гора будет "загромождать" вид перед входом, по фэн-шуй неблагоприятно, но зато мы выигрываем в защищенности от ветра, дом будет более тёплым, обращенным лицом к юго-востоку. Вопрос следующий:
Какое расположение дома на участке выбрать: наверху по центру участка лицом на СЗ3 или внизу участка лицом на ЮВ3?

Здравствуйте! Специально зарегистрировалась на форуме, чтобы получить у консультантов ответ на вопрос. А кто-нибудь вообще в принципе видел хороший фен-шуй своими глазами? Он есть в природе?

Я уже полгода безуспешно ищу участок для строительства дома (дачи), или уже готовый дом. Пересмотрели кучу вариантов, и все без толку. Я в принципе в фэншуй верю, но не разбираюсь в нем, поэтому пригласили консультанта. Все варианты, которые мне понравились, мастер фен-шуй отвергает: то ландшафт не тот, то Ша, то направление не то, то овраг не в правильном месте, то дом не правильно стоит, то дорога не оттуда приходит. Такое впечатление, что не то, что хорошего фен-шуй, а даже просто приемлемого нет. Ездим, ездим, а результат нулевой, я просто уже в отчаянии.

Хороший фен-шуй - это миф, про который только в книжках написано? И какие критерии выбора участка с хорошим фен-шуй?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...

АКТИВАЦИЯ НА БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Предл...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Домашние дела Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Строительство и ремонт Брак, семья Договоры, сделки Любовные дела Забота о здоровье Обучение Красота тела Публичные мероприятия Юридические вопросы Внутренняя жизнь Отношения с людьми Реклама, объявления

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума