| Цитата |
|---|
| Eirene написал:
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за тему и за возможность задавать вопросы. Не буду оригинальной, так-же интересует финансовая и семейная часть жизни. 2 года назад переехали жить в другую страну, но до сих пор еще не все вопросы по документам решены, есть долги которые долго не можем отдать, и живем на съемной квартире. И я и муж вошли в новые декады. Можем ли мы ожидать улучшения финансовой стороны нашей жизни и покупку/постройку собственного жилья? Как лучше это сделать - открыть свой бизнес или работать "на дядю"? На что еще нужно обратить внимание (что сделать или чего оберегаться), чтоб решить все вышесказанные вопросы? Наши данные: Я 06.12.1985, 00.50, город Унгены, Респ. Молдова муж 25.11.1982, 11.30, город Бельцы, Респ. Молдова Сейчас живем в Бухаресте, Румыния (если это имеет какое-то значение)... Спасибо Вам еще раз за Ваше время и внимание! |
Вы знаете, если бы спросили меня, стоит переезжать или нет, я бы не советовала. Ваш Базовый дворец Путешествий (черным цветом ) конечно, очень мобильный зовет вас в дорогу, но напротив есть Луна в Досаде, значит, переехав, будут трудности с деньгми. 10-летний дворец Путешествий, с 2009 по 2018(красным цветом ) содержит Трудности и в структуре та же Луна в Досаде.
Приобретения Имущества (красным цветом) в это десятиление, на ваше имя! ! к сожалению, не видно. И даже могут быть большие проблемы, обманы, подставы .об этом говорит Ум в Досаде.
Теперь карта мужа.
Его Базовый дворец Путешествий и десятилетний, тоже не подтверждают удачный переезд. Похоже, что муж не очень скурпулезно просчитал вариант переезда, совершил ошибку.
А кто был инициатором переезда? Вы?
дворец Имущества у него лучше и есть возможность до 2022 года приобрести на его имя ( или он должен заниматься оформлением) .
С деньгами ситуация до 2022 года будет нестабильна.
Звезда Ум в Досаде и есть проблемы с документами
Изменено: - 08.08.2017 11:42:09
астролог ZWDS, автор Оракула "Фиолетовая Звезда"
мои видео о ЦВДШ:
мои видео о ЦВДШ:

Прогулка в н...
Окончание. Начало читайте в публикациях:
Фэншуй изучает влияние различных энергий прос...