Ничего от Вас не скроешь. Ирина , а управлять страной с Мрачной звездой можно? Ни эта ли звезда помогала большим ораторам во главе страны вести за собой массы?
12.08.2017 14:53:28
Ничего от Вас не скроешь. Ирина , а управлять страной с Мрачной звездой можно? Ни эта ли звезда помогала большим ораторам во главе страны вести за собой массы?
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.08.2017 16:38:12
Ирина, добрый день! Пишу Вам снова, в надежде на ответ))!
Очень интересует личная сторона жизни, я 20 лет живу с мужем)), но как то немножко с пониманием у нас не все хорошо интим страдает и тд, хотела уточнить если не сложно, посмотреть Дом брака или любви, не знаю как точно называется, может там есть подсказочка мне, в каком направлении развиваться и будем ли мне любовь и счастье)) 10.01.79 10 утра Теплик Украина Спасибо!! |
Татьяна Гуро
|
|
13.08.2017 12:42:19
Доброго времени суток! очень интересна ваша тема))) Я также не умею строить карту Цзы Вэй, вот мои данные 30,04,1972 года рождения , 10.30. г Шадринск . Ссылка на карту Бацзы
|
Ирина Cуворова
|
|
13.08.2017 14:12:19
астролог ZWDS, автор Оракула "Фиолетовая Звезда"
мои видео о ЦВДШ: |
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.08.2017 14:14:33
Если мы смотрим пару, то тогда оба гороскопа нужно рассматривать
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.08.2017 14:35:14
Как жаль, что вы, перед таким серьезным шагом, не посоветовались ни с кем((( вам совершеннно нежелательно иметь свой бизнес. Смотрите. Базовый дворец Жизни(черным ) содержит Финансы в Досаду. Это провал, потери денег. Чтобы деньги зарабатывать вам нужно очень много усилий. Суровый здесь звезда "затягивания пояса", экономии, скованности финансовой. Разрушительный тоже сложная звезда .много вам приходилось и придется направлений, проектов, источников дохода перепробовать и большинство будут не удачными. В этом же дворце находится 10 летяя Карьера. .поэтому с 2015 по 2024 эти проблемы никуда не денутся. Дворец Имущества 10 летия(красным) находится под атакой из противоположного дворца, поэтому продажа имущества(это и ваша личная собственность и ваш бизнес, как собственность) не даст вам прибыли, а скорее приведет к потере. Переезд ничего не даст. Вам нужно найти свою нишу и пойти работать по найму, на зарплату.
Изменено:
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.08.2017 17:36:10
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.08.2017 21:22:26
Ирина, добрый вечер, спасибо за внимание))
03.06.77 22.00 салтановка украина |
Татьяна Гуро
|
|
15.08.2017 08:45:40
Здравствуйте,Ирина! Помогите, пожалуйста, разобраться в себе 02.12.1988 Новочебоксарск 9:30. Замужем, 2 детей. Мы вроде работает и зарабатываем неплохо, деньги куда-то уходят, но они есть. Может, не тем занимаемся. Я репетитор по математике. Хочу своё дело, но не знаю в каком направлении двигаться или лучше карьерой заняться? Очень хочется купить своё жильё? Помогите. Сейчас решили переехать в другую страну Киргизию, к мужу на Родину. Переезд тоже пугает. И ещё хочу спросить можно ли рассчитать благоприятное время для зачатия, у меня определённые риски есть, хочу сына, сейчас воспитываем двух дочерей. Извините, если отвлекаю. От постоянных дум, начала болеть, не серьёзно, но измотана и истощена. Спасибо большое
|
Наталия
|
|
15.08.2017 16:57:59
в формате форума могу ответить на один вопрос, выбирайте, задавайте.
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.08.2017 18:37:24
Спасибо. Вопрос относительно карьеры и финансов с учетом переезда. Чем заняться с максимальной прибылью ?
|
Наталия
|
|
15.08.2017 19:43:07
у мужа дворец Брака со звездой Трудности... , и структура неспокойная. ему хочется перемен, а вам хочется стабильности и дисциплины с его стороны...но этого пока не стоит ожидать. в этом году договориться и настроить личную жизнь, в любви и взаимопонимании, скорее всего не получится.Таня, сложно писать о личной жизни на форуме, не все возможно озвучить.
||||
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.08.2017 20:57:54
Ирина, спасибо за ответ, все так и есть((( со всех сторон мне не весело((
а как можно по этому вопросу поподробнее пообщаться? И какой то есть выход или просто переждать время? Или мне на судьбе так, со всеми мужчинами не очень? Или с мужем только, плакать хочется, устала, спасибо Вам, Ирина |
Татьяна Гуро
|
|
16.08.2017 09:41:24
Татьяна Гуро, вот бывают такие непростые Судьбы. Но выход , конечно, нужно поискать. Если вам понадобится разобраться, зайдите на мой сайт, ссылка ниже .
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.08.2017 11:11:48
Ирина, здравствуйте! Приоткройте, пожалуйста, завесу тайны относительно брачной перспективы на 2017-2018 г.г.
Единственное, я немного сомневаюсь во времени рождения, т.к. один астролог (бацзы) склоняется к часу тигра, а другой (западная астрология) установил час кролика. |
Лилия
|
|
16.08.2017 14:30:54
Ирина, написала в личку вам, посмотрите плиз
|
Татьяна Гуро
|
|
16.08.2017 14:37:33
|
||||||
Татьяна Гуро
|
||||||
|
16.08.2017 17:04:37
У вас не денежная карта и не карта бизнесмена. Поэтому деньги нестабильны-приходят/уходят. А это десятилетие, с 2013 по 2022, с деньгами у вас постабильнее, есть Удача в Процветании во дворце Богатства (красным) и Луна, денежная звезда. Ваш Базовый дворец Карьеры (черным) содержит звезды Милосердие и Благословление. Благословление как и есть преподавание. Милосердие-это аналитические способности, умение быстро схватывать информацию, перерабатывать ее. .вы срвершенно на своем месте. Досада и Беспокойство, конечно , мешают, вносят много суеты, нужно побегать, чтобы заработать Не скажу, что после переезда вы будете больше зарабатывать.
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.08.2017 17:06:06
||||||||
|
||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.08.2017 17:24:51
Я посмотрела 2017 и 18 годы. В 2017 не видно перспектив, а в 2018 есть возможность нового знакомства и небольшой шанс замужества , но много звезд, осложняющих ситуацию. Это 10 летка(красным ) дворец Брака, не очень хорошая. Напротив есть Досады, они зловредные и приносят неприятности, обрвывы отношений.
||||
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...