26.02.2018 20:01:36
|
||||
Ульяна
|
||||
|
26.02.2018 21:19:36
в пограничных картах всегда события будут перекликаться, энергии смешиваются, у них нет четких границ. понимаю, почему Ульяна засомневалась, реально есть события карты с часом 4 Кролика ярче, показательнее. Touman описывает себя: """совсем не смелая и не авторитарная и амбициозная,но зато с удовольствием обьясняю, разьясняю и показываю,если вижу,что нужна моя помощь ..""" это и характер по Жизни ( базовый дворец Жизни) и подход в работе.( 10-летний дворец Карьеры там же) если брать нынешнюю 10-летку Карьеры, то карта с часом 3 точнее показывает проблемы в этой области. Милосердие, Огненная и Беспокойство-- очень неудачная комбинация. полная нестабильности и неудач. ( в другой карте Карьера, наоборот, активная и с хорошим продвижением) 10-летний дворец Жизни в карте с часом 3 содержит Удачу в Досаде, а с часом 4 Финансы в Процветании. и так далее..... я сравнивала годы, аспекты ( нет сил все описывать) и, на мой взгляд, карта с часом в Тигре реальнее. я спросила и Оракул насчет карьеры в 2018 году, вышли и Солнце и Процветание. скорее всего, работа найдется, возможно, что не сразу, через препятствия, но очень похоже, что получится устроиться на хорошее место. Touman, в любом случае, идите за собой. ищите такую работу, где вы сможете проявлять свои лучшие качества и умения. тепло, поддержку, обучение, наставничество. где каждые новые люди и ситуации требуют от вас внимания и живого участия. кстати, по обеим картам, переезд на Юго-запад для вас неблагоприятный.
астролог ZWDS, автор Оракула "Фиолетовая Звезда"
мои видео о ЦВДШ: |
||||
|
||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.02.2018 20:38:18
Не ожидала, что энергии могут смешиваются (карта Touman), ЦВДШ настолько точно всегда отражает события. Touman, Вы указали время 6-00. Извините, мне интересно разобраться,это время на бирке рождения или со слов мамы?
|
Ульяна
|
|
27.02.2018 22:14:34
Дорогая Ирина,большое спасибо за вашу помощь и мнение!буду наблюдать дальше,но мне нравится описания и быть больше тигром,конечно же )) и сапсибо за напутствие, теперь я еще больше уверена,что двигаюсь правильно по своему пути ,
а насчёт переезда,ну,я во всём стараюсь видеть позитив и "делать лимонад",относиться к жизни филисофически )) Кстати,уже могу дать обратную связь по Оракулу , я пока тут вопросы задавала ,паралельно отправляла резюме,и вот мне позвонили вчера,правда пришлось день такой был,что получилась путаница и мне отправили по электронному адресу отрицательный ответ по ошибке ,но уже сегодня энергии нового дня расставили все по местам и уже точно с понедельника приступаю к новой работе,ура,да здравствует метафизика!)) |
Touman
|
|
27.02.2018 22:15:26
Ульяна,по бирке 6-00,да и мама утверждает,что по радио слышала как пикали часы и заиграл гимн СССР(в те времена еще так было) ,и это она хорошо запомнила)) кстати,попалась статья по поводу,может быть кому-то пригодиться,кто совсем своего часа не знает, правда у меня и тут оба варианта выходят ,люблю больше спать на правом боку,но чаще всего засыпаю все-же на животе |
||
Touman
|
||
|
27.02.2018 23:32:26
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.02.2018 23:45:16
мой учитель, мастер Джозеф Ю, говорил, что если час рождения получается на стыке , чаще всего берут первую карту, предыдущую... так как родовая деятельность уже идет очень активно. к тому же момент рождения ребенка часто сразу не фиксируется.. в момент рождения есть другие, более важные задачи для акушеров: принять, осмотреть, помыть....., а мамы, первые минуты, тоже еще не в состоянии зафиксировать время.
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.02.2018 11:58:01
Ирина,большое спасибо за информацию ,она была очень полезна .Буду наблюдать за ходом событий .
|
olga
|
|
28.02.2018 19:51:35
|
||
Ульяна
|
||
|
01.03.2018 09:49:50
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.03.2018 10:05:15
я видела много процветающих карт и, при этом, совершенно не богатых и не успешных людей . ровно как и наоборот, у людей, в карте которых стояли тяжелые события, в реальной жизни не случались эти беды. карта всего лишь возможный, наиболее реальный Путь. Человек либо использует предложенные возможности, либо нет. На своем многолетнем опыте могу сказать, что заложенное в гороскопе происходит тогда, когда человек идет по этому прописаному пути. Он либо плывет по течению, получая бонусы или подзатыльники, либо Сам человек , при осознанном подходе к жизни, может брать лучшее из карты, обходить препятствия, негативные аспекты правильно реализовывать или нейтрализовать. таким образом, корректировать Судьбу.
||||
|
||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.03.2018 20:23:24
Да, Ирина все верно. Но Touman и ее карта имеют редкую особенность. Вообщем ее можно поздравить - она из лимона сделала лимонный сок.
|
Ульяна
|
|
02.03.2018 16:30:06
Ирина, здравствуйте!
У меня в годовом дворце Брака (угловой Обезьяна) стоят звезды Солнце без трансформации и Мрачный по году в Авторитете, но в Досаде (по десятилетию). Как то необычным образом познакомилась с иностранцем, закрутился роман, все прекрасно и человек адекватный. Честно говоря я отношений не искала и тем более с человеком из другой страны и в данном случае ни на что длительное не рассчитываю. У нас проблема в языковом барьере, я знаю английский, а он 3 других языка кроме английского и русского. Общаемся с помощью переводчика, но удаётся даже пофилософствовать о смысле жизни)). Соответственно, чтобы продолжать отношения мне нужно учить или испанский или французский....и я в шоке от этого и для меня эта ситуация вызывает дискомфорт в общении с человеком. Вот скажите, можно ли таким образом интерпретировать Мрачный в Досаде по десятилетию? Или эта звезда себя проявляет именно как ссоры, конфликты и не понимание в плане взаимоотношений на негативном уровне. По году Мрачный все таки яркий и в Авторитете. Спасибо |
Ekaterina
|
|
03.03.2018 11:36:18
Екатерина, добрый день, для того, чтобы ответить точно на вопрос необходимо оценить структуру всего дворца. Нужна карта .Кроме того, яркость звезд определяется по базовому раскладу карты, не по годовому.
|
Ульяна
|
|
03.03.2018 11:47:31
Карту прикрепляю, если не сложно, посмотрите пожалуйста. Я ошиблась, Мрачный в Авторитете по базовой карте идёт, а Досада по десятилетию. Печальная видимо история (( Карта движется вправо
Изменено: |
||
Ekaterina
|
||
|
03.03.2018 12:21:00
|
||||
Ульяна
|
||||
|
03.03.2018 15:17:02
Да, структура дворца брака в движении, но не думала, что это прям все так буквально проиграется. То есть, если Досада влияет на противоположный дворец, то из дв. Карьеры Досада влияет на брак? Извините, много вопросов задаю... У меня сильная тревога и переживания, когда полностью попадаю под финансовую зависимость мужчины. А в данных отношениях в чужой стране без языка временно я не смогу работать да и он против этого. |
||||||
Ekaterina
|
||||||
|
03.03.2018 18:02:19
|
||||||||
Ульяна
|
||||||||
|
03.03.2018 18:08:11
|
||||||||||
Ekaterina
|
||||||||||
|
||||||||||
Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...