Здравствуйте,подскажите,у моего ребенка основной управляющий Огненная,это плохая звезда,что это значит?Если можно,посмотрите карту на 2022 год.Родился 15.07.2014 Новороссийск.Благодарю за любой ответ
28.06.2021 18:01:05
Здравствуйте,подскажите,у моего ребенка основной управляющий Огненная,это плохая звезда,что это значит?Если можно,посмотрите карту на 2022 год.Родился 15.07.2014 Новороссийск.Благодарю за любой ответ
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.07.2021 13:36:46
Здравствуйте,Ирина ,подскажите,пожалуста,что означает управляющий Огненная в карте моего сына?Я слышала,что это плохая звезда.У ребенка обнаружили какое-то образование в селезенке,но сами не могут понять что это.Страшно это или нет, то скажет карта на этот или следующий год?Благодарю за любой ответ.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.07.2021 13:50:39
Скрин карты,извините
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.08.2021 17:29:43
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если во дворце брака стоят финансы и свадьба, это означает брак по расчёту? И ещё в этом году брак прилетел во дворец друзей, а свадьба во дворец жизни, то это знакомство через друзей?
Какие вообще перспективы в личной жизни сулит такая карта? Возможен ли новый брак? |
ЯнА
|
|
02.01.2022 05:58:02
Здравствуйте.
Ссылку сделать не умею, только фото. Меня волнует на 10 лет вопрос о здоровье разрушитель и звезда трансформации процветание стоят вместе! Там где дворец здоровья на 10 лет Как то все печально и не понятно 26.01.1979 23.35 ночи Усть-Каменогорск. Казахстан. 15 лет живу в сша в Майями. Я больше разбираюсь в бацзы и цимень оракул. Спасибо если сможете объяснить что дальше с этим делать! |
Kristina
|
|
15.01.2022 09:37:39
Изменено:
астролог ZWDS, автор Оракула "Фиолетовая Звезда"
мои видео о ЦВДШ: |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.01.2022 22:00:36
Здравствуйте, помогите мне, в оракуле. Я владелец питомника, в Питер был продан мой щенок. 05.01.22 хозяйка написала, что ее сын потерял собаку в новогодние праздники. Я была в шоке и панике, что так поздно сообщили, срочно начала поиск, подняла все сообщество собаководов на уши, написала заявление в ОП. И тут мне стали звонить и писать люди, что хозяйка отдала собаку сыну, а тот издевался над ней, а 21.12.2021 вышел на прогулку без поводка, одел электро-шоковый ошейник, поставил на максимум и стал долбать собаку током. Ошейник замкнуло, собака в панике убежала, местные жители сообщили мне, что она неслась на огромной скорости более часа без остановки. Сын хозяйки не искал ее, уехал отдыхать в Абхазию. Ну многое опустим. Собака не найдена, но мы знаем, что она жива, ее нашли (уже знаем район), молодая пара не хочет ее возвращать.5 человек дежурят в этом районе, но не видим ее, чтобы отследить дом и подъезд (там огромный спальный район). Сын хозяйки не ищет ее, но просит других. Очень опасно, если собака вновь попадет к нему. Я нахожусь в Екатеринбурге, собака в Питере, вылететь я могу только когда мы выясним хотябы в каком она доме, я могу изъять ее с полицией. Но мы никак не может выследить ее, хотя многие очевидцы видят. Вопрос: "Вернется ли ко мне собака, получится ли спасти ее и как это сделать?"
На всякий мои данные: 26.10.1972 Ульяновск 21.20, собака (сука) 07.04.2020 Екатеринбург 11.20
Изменено: |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.01.2022 23:14:20
Ирина, добрый вечер.
какая тяжелая ситуация. давайте посмотрим Оракул ЦВ. могу сказать, что вернуть будет непросто. шансов 50 на 50. Оракул не говорит ни да, ни нет. Дворец Жизни и структура - возврат через официальные мероприятия, через властные структуры, но потратив средства. видно, что помогают вам друзья, волонтеры. где искать саму собаку? в каком дворце? Имущества? - Солнце в Авторитете - это хорошая позиция к возврату, но нужна настойчивость и решительность. напротив, во дворце Детей ( а собаку можем считать детенышем, тем, кого растим и заботимся) в нем Досада , причем Интеллект в Досаде, упертость и нежелание действовать , по договоренностям, по правилам, запутывание, разрывы договоров тех, кто взял ответственность или у кого собачка сейчас . это минус. Мрачный в Процветании там же - предстоят споры, переговоры, возможно суд. дворец Собаки, 11 й, так же говорит о трудностях, но и о помощи людей. кстати,, дворец Карьеры - это действия, а там звезда Разрушительный - это нестандартные подходы, это несколько разных методов борьбы, настойчивость. во дворце Счастья, это исход дела - стоит Финансы. холодная звезда. и денежная. может, ее удастся выкупить? нет однозначности в ответе. Ирина, напишите мне в личку район, возможные улицы, кличку собаки ( она не щенок, 2020 года уже,), попробую завтра посмотреть другими способами.и по карте. хорошо бы, если кто Ци Мень посмотрел... напишите и туда этот запрос.
Изменено:
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.01.2022 23:51:57
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.02.2022 16:58:53
Irenkoko
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.02.2022 10:26:41
добрый день, Ирина.
в этом, 2022 году у вас дубликат Базового дворца Здоровья и годового. это всегда важный этап и требует внимания. в годовом дворце стоит самая неблагоприятная звезда года Финансы в Досаде. это мало приятно, но пугаться не стоит. Досада, конечно, приносит большие проблемы, она будет влиять на Финансы, а это звезда Металла . соответственно проблемы бронхо-легочной системы ( здесь еще влияние Огненной), так же следите за позвоночником. в комбинации с металлической звездой Власть - так же идет негативное влияние на легкие. в структуре есть Сокровище - а это еще и ЖКТ. Почему я говорю, что паниковать не стоит: во первых, любая Досада - это не только проблема - это Предупреждение! а, кто предупрежден - тот вооружен. поэтому вести себя с Досадой надо так же - надо себя и свое здоровье взять в руки, очень серьезно и плотно заняться им. Повышать иммунитет не таблетками, а витаминами, прогулками, практиками и обязательно перейти на правильное питание, в одночасье. И , конечно, понять психологическую причину этих проблем. как только вы займетесь собой - Досада начнет отступать. она выполнит свою функцию. Если потребуется операция - то это путь к выздоровлению тоже ( но, все же постарайтесь не доводить до этой крайней точки) и аккуратнее в дороге. Успеха вам)
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.02.2022 12:36:16
Ирина Кокарева, добрый день)
Подскажите, пожалуйста, для чего вы задавали вопрос, если ответ вам не нужен?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.02.2022 16:16:03
Здравствуйте, уважаемая Ирина Волощенко!
Скажите пожалуйста, как посмотреть покупку недвижимости, которая уже была в прошлом и эмиграцию которая уже состоялась? Заранее спасибо, если найдёте время.
Изменено: |
Нази
|
|
11.02.2022 16:27:13
Нази, добрый день)
Смотря в каком контексте хотит просмотреть, что интересует конкретно? Но, в целом, нужно смотреть дворцы Имущества и Путешествий, как основные… а уже к ним и структуры, и комбинации, и связанные дворцы..
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.02.2022 16:46:00
|
||
Нази
|
||
|
11.02.2022 18:18:03
Помогите разобраться. у меня будет конкурс 24 и 25 февраля, 28 февраля подведение итогов. так вот вопрос-нас трое конкурсантов-будет ли за мной победа? Мои данные 3.03.1975 в 14.10 г Магнитогорск. Строить карту не умею. Спасибо
|
Светлана Николаева
|
|
11.02.2022 18:57:06
Светлана Николаева, добрый вечер)
Я построила карту Оракула на время вашего вопроса. Думаю, что результат будет в вашу пользу, во дворце Счастья Благословление в Процветании и Рождение. значит, Судейство будет честное, в рамках закона. А вот во дворце Жизни звезда Мрачный темная, это означает споры, конкурентность, думаю, решение будети не однозначное, но, все же в вашу пользу. Хорошо бы еще на картах посмотреть, это точнее, но не в рамках форума, конечно) Напишите потом, как пройдет. Желаю победы)
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.02.2022 18:58:33
Нази, желаю вам разобраться)))
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.02.2022 19:14:35
Если позволите, можно я напишу даты покупки недвижимости и эмиграции, а вы только одним глазком и скажете свое мнение? Вы все таки профессионал. |
||
Нази
|
||
|
11.02.2022 19:30:27
Нази,, рассматривать вариант часа в рамках форума невозможно.. Много надо сравнивать
Дам подсказку: посмотрите на Основного Управляющего.. Это кармический аспект, то, что в вас живет с вашего рождения.. То, что принесли из прошлой жизни.
||||
|
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...
В ходе моих исторических исследований я обнаружила много интересных закон...