Задать вопрос Юлии Полещук. Быстрые ДЕНЬГИ в Вашей карте!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Задать вопрос Юлии Полещук. Быстрые ДЕНЬГИ в Вашей карте!
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Задать вопрос Юлии Полещук. Быстрые ДЕНЬГИ в Вашей карте!, В данной теме Вы можете задать вопрос где искать быстрые ДЕНЬГИ в Вашей карте!

Цитата
Lami написал:
Добрый День, Юлия!
16/06/2017 вечером после 15,00 у брата обчистили квартиру и вынесли деньги, золото жены, подарочные монеты и даже материнский сертификат. Для всех нас это было просто шоком и даже не знаю чем его приободрить т.к. сейчас меняет работу и еще 6 мес. зп будет достаточно низкой, а у него 2 детей.
Можно ли по его карте определить:
1 - будет ли еще что-то подобное в его жизни
2 - если да, то как миновать этот момент без вреда
3 - где ему заработать (какая сфера). Раньше работал в МЧС, а сейчас устраивается в полицию

Заранее благодарю!
Здравствуйте!

1. Думаю это событие свершилось т.к. в фэншуй дома есть предпосылки, и будет или нет надо смотреть по фэншуй дома/квартиры
2. аудит фэншуй
3. касаемо сферы деятельности силовые структуры думаю да, но карта следования, здесь необходим индивидуальный и более детальный анализ
Фэншуй - Новые Возможности!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
Алёна написал:
Добрый день. Юлия, большая просьба к Вам посмотрите, пожалуйста, мою совместимость с одним мужчиной и что бы Вы сказали о нем как о человеке, как бы кратко охарактеризовали?
Моя карта: http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCb0YPQs9Cw0L3RgdC6fDUxMXwzLjB8NDguNTc0MD­QxMHwzOS4zMDc4MTUwfDE5...
Карта мужчины: http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCa0LjQtdCyfDIzNnwzLjB8NTAuNDUwMTAwMHwzMC­41MjM0MDAwfDE0fDIwfDEy... =
Очень признательна за внимание к моему вопросу.
Здравствуйте!

Не любит выслушивать критику в свой адрес. Ценит верность, преданность, свли чувства проявляет не словами, а поступками
У него слишком много ресурсов, очень много мыслей, тяжелая голова, иногда может сам себя загонять в депрессии

Цитата
муся написал:
Добрый день ,будет ли благополучный такой союз,? http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4Ny0xMC0yNCAwNjowNTowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7...
Здравствуйте!

Бацзы - это не панацея от всех бед и болезней, это всего лишь 30% вероятности событий, еще 30% это Ваши действия, и еще 30% это фэншуй вашего дома/квартиры

В обоих случаях дом супружества подвижен, возможны частые командировки, расставания и прочее
Благополучие чем измеряется? Уровень финансового дохода? Уровнем понимания? ...

Юлия здравствуйте, подскажите пожалуйста - вот в этом калькуляторе https://ba-zi.ru/bazi/view/T0RBMU5qWXpZakkxWTJZellXUXhZakl4TVRNNE9HWTBNemd­3TWpCbE9Uaz0 написана такая штука и очень хочется попробовать ее
Даты для лотереи:26/09/2017 00:00-02:00
Направление: SE/NW (Юго-восток / Северо-запад)

т.е. в указанную двухчасовку сесть спиной на ЮВ ИЛИ СЗ ???? или как-то по-другому ? пойти в этом направлении точно не могу, могу только из дома купить например "лото забава")))
и могу еще прогуляться в Мистические Врата перед этим 26.09. ЮЗ в час собаки. ?
Вся инфа из интернета, пока сама рассчитывать не умею, но пользуюсь с удовольствием активациями от Мастеров, в т.ч и с Вашего сайта, давно подписана на него.

если можете посоветовать- обещаю написать о результатах с благодарностью))
Моя дата рождения 12.05.1976 . время не точно, то ли 11-40, то ли 12-40. Одесса.

Цитата
Андрей написал:
Юлия, добрый день!

В мае 2017 года уволился с работы, чтобы пойти в новый проект, после двух месяцев понял, что пошел не в своем направлении не с теми людьми. Стал думать о новых возможностях и внезапно получил предложение по работе в современной и престижной организации. Прошел 7 стадий собеседований и тестирования, но вчера на последнем этапе (беседа с первым лицом) получил отказ по непонятной причине.

Подскажите, пожалуйста, по моей карте что мне мешает занять комфортное место в жизни и какие перспективы на 2017 год в плане трудоустройства и заработка денег.

http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCc0L7RgdC60LLQsHw0OTEyODB8NC4wfDU1LjgwMz­M4MTR8MzcuNTA1MTA4MXwy... =
Здравствуйте!

Прям видимых негативных проблем с работой нет,
да есть изменения, возможно болезненные

Попробуйте работу фриланса, удаленно, работы с инетрнетом и через интернет, Вы должны заниматься чем-то скрытым, тайным, далеко, возможно удаленная работа с другими странами

Так же у Вас во Дворце Судьбы Джи Фу - помощь вышестоящих, Благородных людей, просите Джи Фу,
подробнее об этом здесь >>>
Применяйте фэншуй

Цитата
святуля написал:
Добрый день, Юлия! Посмотрите будет ли по карте второй брак. Родилась 11.03.1970. в 7 ч утра в г. Луга Ленинградская область. Возможно ли с иностранцем? Спасибо.
Лена
Здравствуйте!
Вероятность появления новых отношений 2019 год

Цитата
MOleg написал:
Добрый день!
Юлия, подскажите, пожалуйста, чем мне стоит заниматься, чтобы увеличить доходы?
Сейчас в IT-сфере, подходит ли она мне?
Карта .
Здравствуйте!
Следую структуре это : сетевики, все что связано с контактами, связями, общения с людьми, убеждениями, рекламой, продажа, маркетинг и прочее - полезно; работа связанная с творчеством, интернет маркетинг, развлечения и прочее - не полезное
Так же можно следовать полезным элементам - все что имеет отношение к земле и огню
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
Marina написал:
Юлия здравствуйте, подскажите пожалуйста - вот в этом калькуляторе https://ba-zi.ru/bazi/view/T0RBMU5qWXpZakkxWTJZellXUXhZakl4TVRNNE9HWTBNemd­3TWpCbE9Uaz0 написана такая штука и очень хочется попробовать ее

т.е. в указанную двухчасовку сесть спиной на ЮВ ИЛИ СЗ ???? или как-то по-другому ? пойти в этом направлении точно не могу, могу только из дома купить например "лото забава")))
Вся инфа из интернета, пока сама рассчитывать не умею, но пользуюсь с удовольствием активациями от Мастеров, в т.ч и с Вашего сайта, давно подписана на него.

Моя дата рождения 12.05.1976 . время не точно, то ли 11-40, то ли 12-40. Одесса.
Здравствуйте!

Попробуйте использовать эти даты, у меня с ними опыта нет
Для выигрыша в лотерею должны быть к этому предпосылки
И для выигрыша в лотерею используются другие методы
Предварительно прогуляться хорошо, но должен быть фэншуй хороший и необходимо дома провести несколько манипуляций

А лучше лотерею не использовать
Т.к. если у Вас есть страхи с получением денег, больше обычного:
1. Вы можете не выиграть, зря потраченное время, надежды, деньги
2. Если выиграете, потеряете, не успев потратить
3. Большие выиграши дают перекос энергии, можете потерять что-то другое
4. Я бы лучше применяла техники фэншуй, которые дают отличные легкие новые возможности и не бьют сильной энергией

Цитата
Юлия Полещук написал:
Цитата
Marina написал:

Здравствуйте!

Предварительно прогуляться хорошо, но должен быть фэншуй хороший и необходимо дома провести несколько манипуляций

4. Я бы лучше применяла техники фэншуй, которые дают отличные легкие новые возможности и не бьют сильной энергией
Благодарю за ответ! Эххх..столько соблазнов в мире))))) И всего хочется..и побольше..)
А техники фэншуй я использую. и очень даже люблю! вот пару дней назад погрела Денежную звезду- результат на след. день, деньги не прям огромные, но не лишние)) Причем, вот интересно иногда работает- погрела, забыла, вечером вспомнила, что надо посмотреть рабочие каталоги, вдруг появилось что-то новое для постоянного клиента, нахожу, отправляю фото, ему нравится- дело сделано)) Но вот что интересно- мне почему-то в голову не приходило ему написать неделю назад, или 3 дня назад..)) а тут вспомнила-пошла сделала))
Юля, скажите пжл, а согревание на месяц можно заказывать с 1-го октября, или с 8-го? С какого числа там даты будут?

Цитата
Marina написал:
Цитата
Юлия Полещук написал:
Цитата
Marina написал:

Здравствуйте!

Благодарю за ответ! Эххх..столько соблазнов в мире))))) И всего хочется..и побольше..)
А техники фэншуй я использую. и очень даже люблю! вот пару дней назад погрела Денежную звезду- результат на след. день, деньги не прям огромные, но не лишние)) Причем, вот интересно иногда работает- погрела, забыла, вечером вспомнила, что надо посмотреть рабочие каталоги, вдруг появилось что-то новое для постоянного клиента, нахожу, отправляю фото, ему нравится- дело сделано)) Но вот что интересно- мне почему-то в голову не приходило ему написать неделю назад, или 3 дня назад..)) а тут вспомнила-пошла сделала))
Юля, скажите пжл, а согревание на месяц можно заказывать с 1-го октября, или с 8-го? С какого числа там даты будут?
В октябре будут с 06 октября первая дата согревания
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
Юлия Полещук написал:
Цитата
Татьяна написал:
Юлия, добрый вечер. Подскажите по моей карте 01.09.1976г.р. Ст. Динская краснодарского края, 00.30. Интересует смогу ли я создать семью и найти работу более интересную и оплачиваемую. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Татьяна!

Вопрос немного не понятен, уточните, пожалуйста

Сможете ли создать семью? - сможете, если захотите
Найти более интересную и оплачиваемую это как?
Кому-то интересно рисовать, кому-то строить
Мне кажется вся работа оплачивается
Я очень хочу замуж, но длительные отношения с мужчинами не складываются. Я ни раз не была замужем, одна воспитываю дочь, а хочется простого женского счастья. Возможно ли это по моей карте и в жизни?

Здравствуйте! Я бы хотела узнать http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCV0LrQsNGC0LXRgNC40L3QsdGD0YDQs3wxNDQ2fD­YuMHw1Ni44Mzg5MjYxfDYw...= о браке и отношениях. Каким может быть мой муж? Каким будет сам брак? Заранее вам благодарна!

Здравствуйте, Юлия! С 2010 года постоянные трудности с финансами, меняю часто место работы. Вот и сейчас все идет к тому, что фирма "затухает" и всех выгоняют на улицу.. Снова в поиске работы.. У меня вопрос..Смогу ли я до конца 2017 года найти хорошую работу или мне будет благоприятно рассмотреть возможность развития собственного дела? Мои данные. 22.02.1974 время 23-33 Оренбург
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте! 29.06.1982 12:45 Хабаровский край, село имени Полины Осипенко.
Семья, трое детей. Муж уехал в Москву, (причина работа), я с детьми осталась на другом конце России. Планирую переехать все же к нему. Но еще не переехала, так как не позволяют обстоятельства связанные с моей работой. Как разрулить эту ситуацию и чего мне ждать и когда не представляю. Может подскажите?

Цитата
Юлия Полещук написал:
Цитата
MOleg написал:
Добрый день!
Юлия, подскажите, пожалуйста, чем мне стоит заниматься, чтобы увеличить доходы?
Сейчас в IT-сфере, подходит ли она мне?
Карта .
Здравствуйте!
Следую структуре это : сетевики, все что связано с контактами, связями, общения с людьми, убеждениями, рекламой, продажа, маркетинг и прочее - полезно; работа связанная с творчеством, интернет маркетинг, развлечения и прочее - не полезное
Так же можно следовать полезным элементам - все что имеет отношение к земле и огню
Юлия, спасибо за ответ!
Если не затруднит, то поясните, почему работа связанная с творчеством, не полезна?
Благодарю.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста когда возможны серьёзные отношения, брак?
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0YDQsNGB0L3QvtGP0YDRgdC6fDMyODd8OC4wfD­U2LjAxNTI4MzR8OTIuODkz...=

Добрый день! Скажите, пожалуйста, насколько мы совместимы? Вероятен ли брак между нами? Спасибо!
http://www.mingli.ru/compatibility
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день! Скажите, пожалуйста, насколько мы совместимы? Вероятен ли брак между нами? Спасибо!
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCc0LDQudC90LB8NDYyOHw4LjB8NTIuOTk2NDM3NH­w5MS40NzgxMTQwfC0xfC0x...=
и
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0LHQsNC30LB8MzE1M3w3LjB8NTIuNjIyNTkxOX­w5MC4wNzk0MDk4fDE2fDMw...=
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

http://www.mingli.ru/card/160027 посмотрите пожалуйста карту мужа Что-то у него в сфере карьеры все скатилось в самый низ. Возможны ли в ближайшие годы какие-либо положительные изменения? Он очень хочет сменить работу, в идеале смена работы с переездом в другой город. Очень жду ответ. Благодарю

Добрый вечер Юлия! Помогите пожалуйста понять, что происходит с моим сыном, у него не все в порядке со здоровьем, врачи помочь не могут, только назначают таблетки которые приглашают болезнь но причина не уходит. Родился 29.03.2006 в 9:30 утра г. Бердянск. Благодарю!
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 39 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 3)
Популярные товары
Популярные публикации

Знаете это чувство, когда получаешь новый номер телефона или госномер на ма...

На протяжении своего долгого исторического развития Фэншуй накопил множество иных наименований. Ниже перечисл...

Популярные темы форума