[ Закрыто ] Задать вопрос Юлии Полещук. Быстрые ДЕНЬГИ в Вашей карте!, В данной теме Вы можете задать вопрос где искать быстрые ДЕНЬГИ в Вашей карте!
Знаток
24.04.2018 12:24:12
Цитата
Эльвира написал:
Добрый день,
моя карта: =
посмотрите пожалуйста на мои отношения с родителями. сейчас мы больше года не общаемся, возобновится ли общение? изменят ли они свое отношение? спасибо
Здравствуйте!
Противостояние с мамой будет всегда, здесь необходимо это понять и принять
В этом году думаю может обострится, лучше не идти на конфликт, можете сделать хуже
В 2019 году возможно примирение, попробуйте
Фэншуй - Новые Возможности!
Знаток
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
Интересующийся
24.04.2018 13:25:12
Добрый день, посмотрите пожалуйста мою карту,в какой сфере деятельности стоит работать,мои мои полезные элементы,какие перспективы на ближайшие годы ,уволилась в марте 2018,работала в доме ребенка,пока сижу дома с детьми,но очень устаю от них,раздражаться стала.Как себя реализовать в жизни,на иждивении 4 несовершеннолетних 21.05.1978(00:10)Ярославская область.пос.Красный Профинтерн=
Изменено: - 24.04.2018 18:43:32
Интересующийся
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Диана
25.04.2018 11:22:42
Юлия, здравствуйте! Спасибо за Ваш труд.
Мы переезжаем с семьей на ПМЖ в другую страну, хотелось бы знать, будут ли какие-то серьезные проблемы и препятствия на новом месте, как лучше их преодолеть, на что обратить внимание. Сердечно благодарю!
Моя карта, ниже, переезд на юго-восток от места рождения, если это важно.
Эльвира написал:
Добрый день,
моя карта: =
посмотрите пожалуйста на мои отношения с родителями. сейчас мы больше года не общаемся, возобновится ли общение? изменят ли они свое отношение? спасибо
Здравствуйте!
Противостояние с мамой будет всегда, здесь необходимо это понять и принять
В этом году думаю может обострится, лучше не идти на конфликт, можете сделать хуже
В 2019 году возможно примирение, попробуйте
Благодарю! а с отцом? или он под дудку мамы?
Эля
Интересующийся
21.05.2018 12:45:30
Юлия здравствуйте! Хотела попросить вас о помощи. Подскажите что для меня лучше в плане здоровья? В пятницу поставили диагноз - преждевременное истощение яичников в следствии перенесенного стресса. Мне 37 лет и я собираюсь замуж, а он хочет ребенка- у меня такая проблема, да и не хочется в 37 лет чувствовать себя бабушкой. помогите пожалуйста.
Интересующийся
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Лейла
21.05.2018 21:17:03
Цитата
Юлия ПолещукПодскажите пожалуйста, возможно ли в ближайшее будущее приобрести собственное жилье Спасибо за ответ))) может в карте мамы есть такое счастье
Лейла
Знаток
23.05.2018 17:14:56
Цитата
Milli86 написал:
Юлия здравствуйте! Хотела попросить вас о помощи. Подскажите что для меня лучше в плане здоровья? В пятницу поставили диагноз - преждевременное истощение яичников в следствии перенесенного стресса. Мне 37 лет и я собираюсь замуж, а он хочет ребенка- у меня такая проблема, да и не хочется в 37 лет чувствовать себя бабушкой. помогите пожалуйста.
Напишите место рождения и город в котором Вы сейчас живете
Знаток
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
Юлия Полещук Подскажите пожалуйста, возможно ли в ближайшее будущее приобрести собственное жилье Спасибо за ответ))) может в карте мамы есть такое счастье
Здравствуйте!
Знаток
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
Знаток
23.05.2018 17:18:34
Цитата
Диана написал:
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Знаток
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
Юлия Полещук Подскажите пожалуйста, возможно ли в ближайшее будущее приобрести собственное жилье Спасибо за ответ))) может в карте мамы есть такое счастье
Здравствуйте!
родились г. Набережные Челны тут же и проживаем обе)
Лейла
Знаток
23.05.2018 17:41:08
Цитата
Римма написал:
Добрый день, посмотрите пожалуйста мою карту,в какой сфере деятельности стоит работать,мои мои полезные элементы,какие перспективы на ближайшие годы ,уволилась в марте 2018,работала в доме ребенка,пока сижу дома с детьми,но очень устаю от них,раздражаться стала.Как себя реализовать в жизни,на иждивении 4 несовершеннолетних 21.05.1978(00:10)Ярославская область.пос.Красный Профинтерн =
Здравствуйте, Римма!
Не очень понимаю что ВЫ имеете в виду под словом перспективы - это абстрация
Что касается полезных элементов, то же вопрос, карта спорная, если в годы Металла и Воды было хорошо - значит это Ваши полезные элементы, если нет, тогда необходимо разбираться с Вами и восстанавливать по событиям
Я бы в этом году уделила большое влияние здоровью, т.к. слишком много Земли в периоде и году - органы ЖКТ, кожа и прочее. Пройдите обследование, сдайте анализы крови
Раздражаетесь, т.к. пришли 7 Убийц, и когда они идут в большом количестве, такое вполне возможно - здесь только Ваша осознанность, можно вносить корректировки по Фэншуй. Вы чрезмерно импульсивны и не всегда Ваши действия обоснованы
У Вас смешанная структура, можно работать в структурах правительство, юриспруденция, работа в больших корпорациях, военные, спорт - спортивным тренером, бизнес тренер. Правоохранительные органы, управление администрированием, служба поддержки, управление персоналом. Хорошо работать в ситуации, в которой нужна стратегия или маркетинговые тактики
Знаток
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
Анастасия
23.05.2018 18:42:52
Здравствуйте, Юлия! Скажите, пожалуйста, когда наиболее вероятна беременность и роды здорового ребёнка?
=
Ещё меня интересует общий вопрос, когда приходят нужные "энергии" для зачатия, то вместе с ними появляется и желание иметь детей как у женщин, так и у мужчин? Или просто обстоятельства складываются таким образом, что происходит зачатие? (если только строго специально не предохранятся). Надеюсь, понятно написала свой пространный вопрос (:
Анастасия
Начинающий
24.05.2018 09:20:55
Цитата
Анастасия написал:
Здравствуйте, Юлия! Скажите, пожалуйста, когда наиболее вероятна беременность и роды здорового ребёнка?
=
Ещё меня интересует общий вопрос, когда приходят нужные "энергии" для зачатия, то вместе с ними появляется и желание иметь детей как у женщин, так и у мужчин? Или просто обстоятельства складываются таким образом, что происходит зачатие? (если только строго специально не предохранятся). Надеюсь, понятно написала свой пространный вопрос (:
Здравствуйте! Напишите полную дату рождения + время, место рождения и где Вы проживает сейчас
Начинающий
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Анастасия
24.05.2018 09:42:00
Фэншуй - Стратегия на Успех!, Здравствуйте! Спасибо за внимание к моему вопросу (: 16.03.91 01:55 г. Лесной Свердл. обл. место жительства пока совпадает
Здравствуйте, Елена!
У Вас в 2018 году все шансы найти вторую половинку
спасибо за ответ! Мне необходимо усилия прилагать?куда то специально ходить возможно? Ездить? Хорошие месяцы можете подсказать?
Elena89
Uchus
26.05.2018 20:55:22
Здравствуйте, Юлия! Посмотрите, пожалуйста, есть ли вероятность в этом году купить свою квартиру и возможно переехать в нее? Если не получится, то хотя бы в следующем смогу?
Uchus
Интересующийся
27.05.2018 19:13:45
Юлия, добрый день! Задала этот вопрос в соседней ветке, но не посмотрела, что редко имеет возможность тот консультант отвечать. Прошу Вас посмотреть пжл, по мужской карте: = открыла карту подумала слабая, но смутило что в такт крысы мужчину кидает напарник на большие деньги. Какие все же полезные элементы в этой карте, будет ли успех - потому что сейчас начинает с нуля. Спасибо!!!
Интересующийся
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Milli86 написал:
Место рождения Кизилюрт. В данное время проживаю в Когалыме.
Спасибо вам большое!
Интересующийся
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Интересующийся
07.06.2018 10:33:45
Цитата
Наталья77 написал:
Юлия, добрый день! Прошу Вас посмотреть пжл, по мужской карте: = открыла карту подумала слабая, но смутило что в такт крысы мужчину кидает напарник на большие деньги. Какие все же полезные элементы в этой карте, будет ли успех - потому что сейчас начинает с нуля. Спасибо!!!
Родился и живет всю жизнь в одном городе - Н. Новгород
Интересующийся
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Интересующийся
14.06.2018 19:16:17
Добрый вечер! Недавно я "нарыла" в антидубликат к столпу господина дня. Он конечно ожидается лишь в далеком 2026 году, но очень занимает мои мысли, тем более в 2024 такт сменится и придет самонаказание дракона и я опять янский огонь расшатает дневной столп. Вопрос такой, огонь мне вроде как полезен, но столкновения это всегда какие-то сложности. Как и где можно подстелить соломки?
=
Благодарю заранее за ответ!
Интересующийся
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0