Здравствуйте, Елена! Хотелось бы узнать, что принесет новый такт с 2017г., в чем ожидаются положительные изменения или движение либо могут возникнуть проблемы. Заранее благодарна.
|
Здравствуйте, Елена! Хотелось бы узнать, что принесет новый такт с 2017г., в чем ожидаются положительные изменения или движение либо могут возникнуть проблемы. Заранее благодарна.
|
|
Alena
|
|
|
Задайте, пожта, один волнующий вопрос.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Можно ли еще спросить... мне лучше работать по найму или все таки есть способности вести свой бизнес? |
||||
|
Irina3009
|
||||
|
|
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
следует ли мне ожидать похожего в 10ти летнем такте с 2028? И что можно сделать, чтобы как-то смягчить негатив? |
||||
|
Irina3009
|
||||
|
|
Новый 10-ти летний цикл принесет решение вопросов, связанных с зарабатыванием денег, для этого появится больше возможностей. Также вам следует уделить время образованию. И еще изменится статус ваших семейных отношений, актуальнее станут вопросы, имеющие отношения к мужчине и детям. |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Irina3009,
Категорично не рекомендую вам заниматься своим бизнесом. Иначе может получиться, как в поговорке "Не зналала баба проблем, купила порося". 10-ти летний период принесет риск повторения того, с чем вы столкнулись в 2011 году. |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Irina3009,
негатив или позитив регулируется вашим мировозрением. Чем меьше переживаний и страхов, особенно страха смерти, тем больше позитива. И это должно быть на фоне стабильного заработка и комфлртной самореализации, чего вам не даст свой бизнес. |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
а как можно смягчить негативное проявление этого периода? , все-таки 10 лет таких событий выдержать наверное не реально |
||
|
Irina3009
|
||
|
|
|
Irina3009,
В голове спокойствие, в поступках разумность. Способов полно: тренинги, дающие навыки организации своей жизни.... укрепление здоровья через профилактику и лечение, правильное питание и физические нагрузки, режим труда и отдыха... духовные практики.... успокоительные травки....транквилизаторы... К сказанному выше ведение бюджета и планирование. |
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
может мне тогда заняться творчеством как хобби? |
||
|
Irina3009
|
||
|
|
|
Irina3009,
Это самое простое, о том как вести семейный бюджет и планировать активность, полно книг. Навыки приходят, начните лишь организовывать соответствующим образм свою жизнь. |
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Irina3009
|
||||
|
|
|
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Irina3009
|
||
|
|
Если вы хотите, чтобы я оценил перспективность того, о чем вы говорите, вам придется нанять меня не как консультанта по ба-цзы, а как консультанта по бизнесу. Я могу качественно оказать вам и эту услугу, но на платной основе. Либо сами оцените перспективы. Только имейте ввиду, что продать 100 видео и 50 книг вряд ли можно нащвать стабильным доходом. Стабильный значит каждый месяц (год) не ниже комфортного для вас минимума. То, как вы раскрываетесь в нашем диалоге, хорошо иллюстрирует мою рекомендацию вам не заниматься бизнесом. Если хочется учить родителей и продавать книжки, заключмте договор с методологическим центром или семейной студией, и выступайте в качестве автора. Только озадачьтесть юридической стороной защиты своей интеллектуальной собственности. |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Irina3009
|
||||
|
|
|
Irina3009,
я не рекомендовал вам заниматься духовными практиками. Вы мне задали вопрос, я вам перечислил, причем далеко не все, способы...И насчет довольствоваться, не понятны ваши выводы. Если хотите учить или писать книги, учите и пишите, только думайте, как следует, если решите это коммерциализировать. бизнес требует ясного ума и решительности, а у вас шалтай-болтай в голове и много неуверенности, на этом сложно выстраивать стабильность |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
очень много не уверенности в себе очень в точку. Буду стараться это исправить, тогда все получится. Спасибо огромное ! |
||
|
Irina3009
|
||
|
|
|
Изменено: - 23.12.2016 12:30:34
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Недавно девушка в канале ТГ задала вопрос: «После прогулки Ци Мень в сентябре 2025 года ...
Квартира по фэн-шуй: как она выглядит ? Да, как обычная квартира. Особо ничем не отличае...
При выборе торговой точки мы учитываем не только место расположения стойки и кассы, но и внешние фак...