Добрый день!
Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста, деятельность в какой сфере подходит мне?
=
Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста, деятельность в какой сфере подходит мне?
=
|
Добрый день!
Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста, деятельность в какой сфере подходит мне? = |
|
Ксения
|
|
|
|
Здравствуйте, прошу Вас посмотреть сложится ли союз (брак) с мужчиной. Если да, то в какой период и будет ли удачная и счастливая семейная жизнь. Мимолетные романы мне не интересны.
Имя: Пол: мужской Дата: 25.01.1969 Время: неизвестно Город: Регион: Страна: Столпы Судьбы
Имя: Пол: женский Дата: 13.05.1979 Время: 18:40 Город: Котовск Регион: Страна: Молдова Столпы Судьбы
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день. Посмотрите пожалуйста мою карту. Как будет обстоять дело с работой и финансами в 2017 году. Какая деятельности будет успешна. И как сложится личная жизнь в 2017 году.
Буду очень благодарна за ответ. |
|
Anna
|
|
|
Кто-либо из мужчин обманул вас в личных отношениях?
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Прошу прощения, я к сожалению пока не получила ответа. Если можно скажите что видно по нашим картам. |
||||||||||||
|
Виктория Л.
|
||||||||||||
|
|
|
Здравствуйте уважаемые консультанты! Посмотрите пожалуйста мою карту. Жизнь не ладится , в работе застой, отношения и семью не получается создать, ребенка нет и навряд ли уже будет, чем заниматься в жизни и в чем себя найти не понимаю. Я как белка бегаю по кругу только сил уже нет. Просьба, что говорит моя карта? чем мне заняться в этом году, какая сфера жизни, в чем удача ? Заранее Благодарю!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Anna
|
||||
|
|
|
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в карте трансформация в НС месяца и года. И если есть, как это меняет карту. = Спасибо огромное! |
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
У вас есть два пути - работать в сфере земли и огня (реклама, маркетинг, недвижка и тд) либо в сфере дерева, при этом решать чужие проблемы.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте Елена, он очень нерешительный создать семью (говорит надо подождать) так как на данный момент находится заграницей там дела, живет на две страны, но и расстаться тоже не хочет (столько времени вместе) и ему вместе хорошо, говорит что любит. Познакомились в конце 2014 году. Поэтому я и засомневалась стоит ли верить и ждать.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Виктория Лебедева
|
||
|
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
У вас спорная карта, если вы были в браке назовите дату? Ваш час рождения, насколько вы уверены в нем? Просто может быть другая карта,все зависит от часа. |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Anna
|
||||
|
|
Вам хочется замуж, но либо не можете выбрать, на ком остановиться, либо мужчины как-то потом уходят. Вы слишком много хотите дать, а сил нет. Если вы живете в там, где родились, то это смягчает ситуацию. Но я думаю, вы ухали далеко от места рождения. Чтобы были силы, вам надо отдыхать, меньше думать и заняться своим пищеварением, в частности, поджелудочной.
|
||||||
|
Бывалый
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
В прошлой части статьи я рассказывал о том, как гранд‑мастер Яп Чэн Хай организовал защиту от ядовитых стрел перед зданием Public Bank в Куала‑Лумпуре. Но это были далеко не все изменения, которые он предложил и которые были воплощены в реал...