|
Уважаемые консультанты, помогите, пожалуйста советом - мой старший сын меня предал, муж сыграл в этом не последнюю роль. Все мои ценности о семье, любви и отношениях разбились вдребезги...Правильно ли я приняла решение о разводе с мужем? Смогу ли я наладить отношения со старшим сыном? мои расчеты - мне очень нужны Ваши советы..
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Карта Вашего супруга больше похожа на сильную. Каким был предыдущий год для него? Что касается рождения ребенка, шансы не особо высоки, но есть (в такте пришел элемент власти, у мужчин он в том числе отвечает за детей) |
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
В принципе в течение всего года есть вероятность. Особенно в месяцы с сильной землей и металлом. |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
А в общем есть проблемы с желудком и поджелудочной, почками, кишечником, кожей. Могут быть папилломы, аллергии, высыпания на коже. Довольно низкий иммунитет.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||||||
|
Бывалый
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
=
Добрый день! Планируется покупка квартиры.Насколько благоприятно это сделать в этом году? |
|
Ирина
|
|
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер. Вчера муж пришёл и сказал что мы разводимся, что у него есть девушка с которой он уже пять лет встречается. В августе у них должен родится ребёнок. Подскажите, я просто не знаю что делать . Бороться за него или нет? Мы в браке 26 лет. Мои данные: 02.08.1971 21.30 Москва. Его 29.06.1971 время не знаю г. Москва. Может в наших картах указано на развод? Заранее благодарю!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер, у меня вопрос по звездам в доме. Если надо, я в личку отправлю план первого этажа и адрес. Я в программе расчитала звезды по секторам. И у меня в центральном секторе 8 ( горная звезда 5 с лицевой 2. Дом официально построен в 2007 году, но в 2006 уже были стены, крыша, когда там внезапно от инфаркта умер мой папа. Есть ли возможность защититься от этого воздействия неблагоприятного?
ссылку на карту увидела как вставить
Изменено: - 04.06.2017 22:56:16
|
|
Анастасия
|
|
|
|
Здравствуйте Елена!!посмотрите пожалуйста карту ребёнка часто болеет алергия на коже постоянно появляется сыппь котороя чешется кожа стала грубая подскажите чем мы можем помочь мальчику ему 5-й годик и он очень страдает от всего этого.Благодарю вас!!!!!!!!!!!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Прошу ответить на волнующий вопрос: имеет ли смысл пытаться сохранять хоть какие-то отношения с мужем (дважды регистрировали с ним брак, второй раз - после развода), или надо уже закрыть эту страницу и ждать новых нормальных и счастливых отношений с другим мужчиной? Моя карта:
|
|
Тамара
|
|
|
что можно сделать прямо в моменте. Необходим теплый климат, но если он проживает в Израиле, то там тепло. Ребенку очень полезен массаж, любые виды гимнастики, работы с телом. Не давайте ему ничего сырого и холодного, это противопоказано сейчас. Исключите фрукты и овощи в сыром виде, только если очень жарко, то можно немного. Давайте больше кислого, можно лимоны, апельсины, груши, виноград, как можно больше зелени, Давайте больше каш, мясо курицы или индейки. Желательно положить его спать в восточную комнату к восточной стене головой на восток. Ну и необходимо лечение у доктора китайской медицины. Лучше всего в Китае. Предстоящие 30 лет не дадут улучшения состояния самопроизвольно. Только постоянное правильное питание и восполнение органов пищеварения, наблюдение у доктора китайской медицины.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Ваша же карта говорит о том, что после 40 лет семейная жизнь будет беспокойной. Будьте менее напористой, более яркой, мягкой, улыбчивой. Не надо настаивать только на своей точке зрения.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Тамара
|
||||
|
|
|
||||||
|
Бывалый
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие элементы мне полезны, а какие нет. Карта сложная... И еще вопрос, есть ли шанс устроить личную жизни и выйти замуж и когда это может произойти. Спасибо! |
||||
|
asg.natalia
|
||||
|
|
||||
Этот проект активно обсуждают: архитектура, история, локация, концепция. Но...
Золотистая курносая обезьяна: редкий зверь, денежный талисман и прототип Ко...
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...