Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Цитата
Даокид написал:
Цитата
BenChen14 написал:
Нашёл.
Бизнес-консультации у меня от 500 евро, но в нашем разговоре на форуме я не увидел ничего. что требовало бы отдельного рассмотрения. Пожалуйста. задавайте мне вопросы. я отвечу.
1) Что перспективнее, на Ваш взгляд, развитие компетенций в Бизнес Аналитике или Управление Проектами?
2) Стоит ли мне более глубоко изучать Бацзы?

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Жанна написал:
информация такая, по словам тети, 22.45 20.04.57 г или 00.45. 21.04.57 г, воспитывался бабушкой и дедушкой, тетей с дядей. С отцом отношения испортились где то с 16 лет, маму не видел с 7 лет.
"По словам тети" с разбросом в 2 часа не годится. Но если вы рассматриваете только эти два варианта, то описания " Ленив, нарцисс, кажется самое важное для него, чтобы все думали, какой он хороший. Очень болтлив, любит выпить, вкусно покушать, хорошо готовит, все разговоры о еде. Много браков, болеет сахарным диабетом " не зависят от столпа часа 癸 на 亥 или 壬 на 戌 .

Для этого достаточно того, что находится в карте левее столпа дня + Удача. Но 壬 на 戌 более реален.
благодарю, как вы думаете, а по годам официальных браков, 1978, 1979, 2001, 2015 , два последних брака с иностранками, столп дня с Собакой и часом Свиньи более вероятен?

Цитата
BenChen14 написал:
1) Что перспективнее, на Ваш взгляд, развитие компетенций в Бизнес Аналитике или Управление Проектами?

1) Бизнес аналитика предпочтительнее.
2) Да )) Но если вы хотите изучить Ба-цзы. а не поиграть в изучение Ба-цзы, то рассчитывайте на пару лет. Например, мои ученики сейчас после 1,5 лет Теории проходят практику, "вслепую" определяют по карте, что имеют дело с убийцей. Прошу поделиться впечатлениями, говорят, что очень сложно )).
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Жанна написал:
благодарю, как вы думаете, а по годам официальных браков, 1978, 1979, 2001, 2015 , два последних брака с иностранками, столп дня с Собакой и часом Свиньи более вероятен?

Если час рождения не известен, или есть варианты, как в вашем случае, надо делать работу. Я её не сделал, поэтому не могу вам дать компетентный ответ. Но вы задаете простые вопросы, на которые можно ответить, не зная час рождения.

Брак с иностранкой никак не объясняется ни , ни в столпе часа этой карты.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Жанна,

а вообще вы что хотите узнать (не по теории. а по реальной жизни)? ))
Изменено: Даокид - 30.06.2018 01:37:05
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Даокид написал:
Цитата
BenChen14 написал:
1) Бизнес аналитика предпочтительнее.
2) Да )) Но если вы хотите изучить Ба-цзы. а не поиграть в изучение Ба-цзы, то рассчитывайте на пару лет. Например, мои ученики сейчас после 1,5 лет Теории проходят практику, "вслепую" определяют по карте, что имеют дело с убийцей. Прошу поделиться впечатлениями, говорят, что очень сложно )).
Заинтересовала Ваша программа, "всё и сразу", её плюс в том, что не разбито как у некоторых на тысячу сегментов с суммартой стоимостью "крыла от боинга" + Вы сами наставничаете, насколько я понял из описания, и это плюс.
Правда надо успевать на Sale))

Цитата
BenChen14 написал:
Заинтересовала Ваша программа, "всё и сразу", её плюс в том, что не разбито как у некоторых на тысячу сегментов с суммартой стоимостью "крыла от боинга" + Вы сами наставничаете, насколько я понял из описания, и это плюс.
Правда надо успевать на Sale))

Да, сейчас хорошая цена )
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Марина написал:
Цитата
Марина написал:
Здравствуйте!Не могли бы вы и мне помочь, определить будет ли у меня удача в денежном плане в 2018 году.Заранее благодарна. http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0L7RgdC60LLQsHwzOXwzLjB8NTUuNzU1ODI2MH­wzNy42MTczMDAwfDEzfDM1... =
Маловероятно.
Честно говоря на форуме мне написали, что скорее всего у меня карта следование за богатством и мне полезна земля.А так как 2018 год земляной собаки и у меня в карте их целых 3 я подумала, что может провезти и выиграй в лотерею,http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0L7RgdC60LLQsHwzOXwzLjB8NTUuNzU1ODI2MH­wzNy42MTczMDAwfDEzfDM1...=

Цитата
Марина написал:
Честно говоря на форуме мне написали, что скорее всего у меня карта следование за богатством и мне полезна земля.А так как 2018 год земляной собаки и у меня в карте их целых 3 я подумала, что может провезти и выиграй в лотерею,http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0L7RgdC60LLQsHwzOXwzLjB8NTUuNzU1ODI2MH­wzNy42MTczMDAwfDEzf

В таком случае с 2016 года вы должны купаться в золоте. Но "финансы поют романсы"....

Текущий год не удачен для вас в финансовом плане. Это не категорично, но я не знаю. что вы готовы предпринять для изменения ситуации.

Марина,

интересно, в какую лотерею вы вкладываетесь?

Марина,

структура вашей карты "Правильный чиновник". Есть проблема из-за присутствия "Седьмого убийцы", отношения с мужчинами складываются сложно.

Цитата
Даокид написал:
Марина ,

интересно, в какую лотерею вы вкладываетесь?
Даокид, вы очень правильно увидели с 2016 финансовые дела действительно пошли на спад.Но ведь 2016 был год огненой обезьяны, земли там не было,

Цитата
Даокид написал:
Марина ,

структура вашей карты "Правильный чиновник". Есть проблема из-за присутствия "Седьмого убийцы", отношения с мужчинами складываются сложно.
На работе, с коллегами, отношения отличные а вот с мужем, действительно как на войне.

Цитата
Марина написал:
Даокид, вы очень правильно увидели с 2016 финансовые дела действительно пошли на спад.Но ведь 2016 был год огненой обезьяны, земли там не было,

Да, и? ))

Цитата
Марина написал:
На работе, с коллегами, отношения отличные а вот с мужем, действительно как на войне.

Понимаю. Вы спросили насчет текущего года. я вам ответил. Я не рекомендую вам вкладываться в лотерею.

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Марина написал:
Понимаю. Вы спросили насчет текущего года. я вам ответил. Я не рекомендую вам вкладываться в лотерею.
Большое Вам спасибо за Вашу работу.Пол года назад открыла для себя ба цзы, и стала понемногу сама разбираться.Но честно говоря, не очень получается.Посмотрела, пришёл с 2016 такт огоненой лошади-самовыражение, а на форуме сказали земля полезна (деньги).Если Вас не затруднит, а какие для моей карты полезные элементы?

Цитата
Марина написал:
Если Вас не затруднит, а какие для моей карты полезные элементы?

Я изучал традиционное Ба-цзы, в котором нет понятия "полезные элементы". Есть карта, есть поток Ци, есть "божества", которые можно использовать.... А так, всё полезно, надо лишь подружить цели с временем. например, ваша цель деньги, но текущий год не благоприятствует деньгам.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Марина написал:
пришёл с 2016 такт огоненой лошади-самовыражение

ага, но по факту он принес "Причинение вреда чиновнику" и "Правильное богатство".
"Причинение вреда чиновнику" нападает на "Правильного чиновника", это плохая ситуация.
"Правильное богатство" в нормальной структуре любит сильного Управителя дня, а у вас он слабый, так что ситуация с деньгами ухудшилась.

Даокид, волнует здоровье и удачные периоды для зароботка. Если это информация как то поможет, любит заниматься садом и понимает в этом, мечтает построить деревянный дом. Нравятся зеленый и красный цвета.

Цитата
Жанна написал:
Даокид, волнует здоровье и удачные периоды для зароботка. Если это информация как то поможет, любит заниматься садом и понимает в этом, мечтает построить деревянный дом. Нравятся зеленый и красный цвета.

Вопросы?
Страницы: Пред. 1 ... 314 315 316 317 318 ... 380 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 44)
Популярные товары
Популярные публикации

Знаете это чувство, когда получаешь новый номер телефона или госномер на ма...

На протяжении своего долгого исторического развития Фэншуй накопил множество иных наименований. Ниже перечисл...

Популярные темы форума