|
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. День рождения 13.06.1987. Подали на кассацию., так как считаем, что приговор суровый, так как у потерпевшего нет последствий по здоровью ( назначили глицин врачи, и не оказалось квитанции, но были квитанции на проблемы по другим медицинским показателям, которых в медицинской карте вообще не было) и нет по факту отобранного имущества, никто и не пытался отбирать. Кроме того все квитанции потерпевшего были совсем не по его медицинской карте и не по судебно-медицинской экспертизе.( варикоз, импланты и так далее) Но мы все равно заплатили за моральный и материальный ущерб Свидетели только сотрудники полиции. Я только начала изучать ба дзы. Ситуация сложная. Так как дело завели подпольно, думали ничего не будет, но сотрудникам нынче больше верят, чем простым людям. Моя дата ( мама) 07.09.1963.
|
|
Надежда
|
|
|
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
Знаток
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
||||
|
Надежда
|
||||
|
|
|
По бад зы что нужно сделать? Если знаете, сможете написать, пожалуйста.
|
|
Надежда
|
|
|
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
Чтобы сын вышел на свободу.
|
|
Надежда
|
|
|
|
Что бы сын вышел на свободу и нашел работу. Уехал из нашей провинции, где нет работы. Или стал работать дистанционно. В общем, что бы улучшить судьбу.
|
|
Надежда
|
|
|
|
Или невозможно помочь и проконсультировать по бад зы. Но мне показалось, что вроде людям помогают и многие довольны помощью. Как мне еще описать проблему? Задайте, пожалуйста, наводящий вопрос. Что именно непонятно. У нас проблема, сын в колонии, уже полгода. Я считаю, что засудили. Жалобу подали в суд кассационной инстанции. Ждем ответ уже месяц. И сказали ждать столько же.
|
|
Надежда
|
|
|
Кроме того, вы вообще ничего не обьяснили, что за ситуация у вас , ничего не понять- какие то варикозы, глицин, импланты, кассация. Что ж можно посоветовать по ситуации, о которой не имеешь понятия?
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 2
|
Люди сами себе помогают, те кто довольны- мы только направить можем, а человек сам свою жизнь строит
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
Наверно не получается пользоваться форумом. Так как я все данные написала. Но если их не было видно и получилось ответить, то я их отправила в спам. Я бы не обращалась за бесплатной консультацией, если бы все было в ажуре. Извините.
|
|
Надежда
|
|
|
|
Вталкивания работают очень даже, т к со мной мч знакомятся даже в продуктов магазине. Приезжие с областей, с Поволжья - не имеют собственного жилья, тут снимают (а я трудилась зарабатывала не зная сна и отдыха- разумеется я в них мужчин не вижу) или вообще с СНГ, либо молоды на 11 лет - т о - приходится отбиваться от них и продолжать новые поиски. К сожалению в моей Карте есть признак брака с иностранцем (приезжим) Натальные звёзды дома известны.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Натальные звезды- только часть , только одна техника. Может, ув ас направление входа в дом поддерживает неблагоприятный элемент, и ч то тогда звезды могут сделать? Вы же сами чувствуете, что не получается, значит, надо искать причину либо идти другими путями.
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Я вам предложила все описать , дать даты и прикрепить карты.
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 2,
отчасти - 1,
нет - 1
|
|
Здравствуйте! У меня приходит новый такт в следующем году. Но уже в 17-м я ощутила его приближение. Меняла работу, переехала к морю, жизнь меняется кардинально. Буду благодарна за консультацию, что меня ждет, как действовать, на что обратить внимание, на чем сосредоточиться? По ссылке моя карта =
|
|
Ira
|
|
|
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Следующий 10-ти летний цикл у вас наступит через 4 года. Рекомендую примерно за 1 год до этого события заказать полноценную консультацию. Насчет "полезного бога" ответить не могу, так как не знаю. что вы вкладываете в понятие "полезный бог". На форуме я встречал несколько версий, поэтому сначала уточните, что для вас является "полезным богом". В традиционном Ба Цзы есть понятие Юн Шэнь (используемое божество), которое может быть разным, в зависимости от контекста. В вашей карте поток Ци от Дерева к Металлу. В 2017 году Печать получила росток в НС Дин Удачи года (2017), но из-за Богатства Гуй в НС Великой удачи (2012-2022) произошло столкновение. В ЗВ Удачи года "Причинение вреда чиновнику" без контроля "Печати". Деньги....ссоры с мужем.... Детали надо смотреть в карте мужа, но вы и сами знаете, что у вас там происходит. С Ци Дерева проблем нет. Текущий год принес ЗВ Сюй, а вместе с ней и комбинацию "Гармония трех" (Огонь), также пришел "Грабитель богатства" в НС Удачи года. Затронут "Дворец супруга". Сейчас идет месяц Вэй, также затрагивающий "Дворец супруга" и оформляющий вместе с ЗВ Чоу (Великой удачи) и ЗВ Сюй (Удачи года) Обижающее наказание. Как у вас дела в семье. что происходит? |
||
|
Знаток
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здрастуйте , Даокид. Не могли бы Вы уделить мне время ?
Мне очень нравятся Ваши мысли , и видение мира , поэтому я обращаюсь к Вам. Моя карта У меня до сих пор не было серьезных отношений с девушками , женюсь ли я вообще ? Очень сложные отношения в семье , как мне наладить со всеми контакт ? Я хочу бросить учебу (юридический ВУЗ) , не стоит это делать ? Сейчас переосмысливаю себя и хочу найти путь для решения всех проблем .Работаю над собой . Скажите какой я елемент , какая сила карты , и в каких сферах жизни я могу добиться успеха? Жду вашего ответа. |
|
Анатолий
|
|
|
|
Анатолий,
у вас обращение почти такое же, как у Миры (см. выше), вы брат и сестра? )
в ваших ба-цзы есть признаки женитьбы после 2019 года, но вам лучше сейчас озадачиться вопросом знакомства и общения с девушками.
Не рекомендую бросать.
Переключитесь на осознание жизни. Удачные моменты запоминайте и используйте, в неудачных моментах ищите пользу, которую также используйте. Переосмысление себя ценно, если длится недолго (не больше часа), если это превращается в продолжительное самокопание, ситуация усугубляется. Относитесь легче к себе и жизненным обстоятельствам.
Какой у вас источник дохода?
По поводу успеха в сферах жизни лучше спросите других консультантов, у меня время очень ограничено сейчас, но у вас минимум есть задача добиться успеха в учебе. Причем, с точки зрения ба-цзы, это более приоритетная задача, чем серьезные отношения с девушками. |
||||||||||
|
Знаток
|
||||||||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Даокид! Спасибо, спасибо, что откликнулис. Проблема в браке у нас одна - проблемы с алкоголем, которые можно было порешать, где строго, где по-душам. А сейчас все бесполезно, не могу найти подход. Я в безвыходной ситуации - и тяжело нести, и жалко бросить. У двух консультантов мнения разошлись ; один считает что он из этого не выберется и развод в ближайщем будущем неизбежен. Вот я и думаю, если тенденция в картах так велика ( а я сейчас на таком уровне развития в ба цзы - увижу все. что захотите). стоит ли мне бороться с этим, и тратить свои последние силы. время и нервы, или бежать "не оглядываясь".
Да и насчет ян воды на Крысе, в моей карте, как то не уверена, то ли она столкнется с моими Лошадями, ни брака. ни денег, то ли сольется с обезьяной года ... Вот и ищу путеводную нить. Может подскажете общую тенденцию в карте, я понимаю, что это не консультация, а общий набросок, но это помогло бы мне несколько сорентироваться в жизни. Карта мужа 20:22 |
||||
|
мира
|
||||
|
|
||||
В китайской метафизике период летнего солнцестояния называется Сячжи. Это н...
Линь У Тун (кит. 林梧桐) — основатель известного малайзийского курорта Genting Highlands и круизной компании Star Cruises. За значительный вклад в экономику Малайзии он был посвящён в рыцари королём этой страны. Линь прославился тем, что превратил далёкую неразработанную верш...