Стоит ли в этом году переезжать во Владивосток или Питер. Больше склоняюсь к Владивостоку. Сейчас живу в Якутске
|
Здравствуйте.
Стоит ли в этом году переезжать во Владивосток или Питер. Больше склоняюсь к Владивостоку. Сейчас живу в Якутске |
|
Олеся
|
|
|
1) На мой взгляд, карта у вас жаркая, спасает только ночной час рождения. Вам бы к большим водоёмам, но где не жаркий климат. Петербург и Владивосток как раз такие города )) В этом году с огромной долей вероятности вы переедете, вас толкает в путь, на смену места жительства. Если выбирать из этих двух городов, то я за Владивосток. Но НЕ выбирайте для переезда декабрь 2019 (с 7 декабря по 6 января). По вашей карте рождения Ци Мень Дун Цзя там будет лучше. 2) Советую вам перепроверить свою карту и уточнить время рождения Т.к. если вы родились в 01.20 - это уже другая карта дня и часа, и рекомендации будут совсем другие!!!
Изменено: - 24.04.2019 15:36:57
Фэн-шуй консультации жилья и бизнеса.
Подсказки по дате рождения. Консультация фэн-шуй на 2026 год. --------------------------------------------------------------------- |
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Дмитрий, структура называется "Хуа Ци Гэ" (трансформация Ци), она же "Хуа Ся Гэ" (трансформационный образ). Реальная структура, чистый образ. irina выше вам правильно сообщила о трансформации Управителя дня в Дин (Огонь Инь). Дополнительно имейте ввиду, что при анализе и интерпретации следует использовать новый набор "божеств". Например, в НС месяца Цзя (Дерево Ян), его следует брать в расчет как Чжэнь Инь (Правильная печать), а не как Шан Гуань (Причинение вреда чиновнику). Внимание: НС часа У трансформируется в Би Цзян (Равное плечо), а другая Ци Земли соответственно в Ши Шэнь (Дух пищи) и Шан Гуань (Причинение вреда чиновнику). |
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Большое спасибо Вам, Katarina Smolinska, что помогли мне разобраться. И внесли ясность в этом деле.
|
|
Margo
|
|
|
|
||||
|
Dmitry
|
||||
|
|
|
||||
|
Dmitry
|
||||
|
|
|
Dmitry,
Если вам хочется отождествлять себя с иероглифвами в своих ба-цзы, то знайте, что вы не один иероглиф и не все иероглифы по одиночке. Вы результат взаимодействия иероглифов и результат взаимодействий результатов взаимодействия. Не только четырех столпов, но и иероглифов Удачи. Хотя. конечно, иероглифы - всего лишь отражения реальности, а не ее создатели. |
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Dmitry
|
||
|
|
поэтому лучше задавать вопросы по своим житейским вопросам, по тому, что вас волнует, а копание в ба-цзы оставить специально подготовленным для этого людям, консультантам по ба-цзы. Либо садиться за парту, Ба-цзы наука для изучения не за один день....
Изменено: - 24.04.2019 22:11:19
(пропущена буква)
|
||
|
да - 3,
отчасти - 1,
нет - 0
|
|
Доброго всем дня! Помогите мне пожалуйста. Деньги, деньги... Чем мне заниматься, чтобы денег хватало не только на основные потребности, но и на себя любимую и на путешествия. Я долго жила только для семьи, заботилась о маме и сестре. В итоге у самой нет ни семьи, ни детей. Теперь хочу жить для себя, осуществить свои мечты. Заранее благодарю всех, кто ответит на мое сообщение. Очень надеюсь на Ваши ценные советы.
моя карта
Изменено: - 25.04.2019 05:05:19
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте. В этом году проблемы с работой. Будет ли просвет?
И можно профессионально заниматься музыкой? Очень любит играть на гитаре и петь. Спасибо |
|
Начинающий
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте , можете рассказать про мой карту информацию? Уже который год не могу найти хорошего мужчину. Что в моей карте мешает этому?
|
|
Томат
|
|
|
|
||||
|
Елена Белая
|
||||
|
|
|
Здравствуйте,уважаемые мастера!У меня есть подруга,не получается выйти замуж,уже 43 года ей,хочет семью и детей.Помогите пожалуйста,может в карте есть причина по которой не складывается,есть ли вообще какая либо надежда на брак?Час рождения неизвестен.
вот ее карта : |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если подруга действительно хочет создать семью, пусть заказывает консультацию, потому что в данном вопросе нужно рассматривать очень много факторов- ее здоровье, карту, фен шуй ее жилища, и тд... Но если на первый взгляд, то в 2020 или зимой 2019-2020 у нее будет хороший шанс. Час рождения у вас выставлен Крыса. Если час неизвестен, его нужно обязательно узнать или восстановить, потому что, если она родилась ночью, то у нее может быть другая Госпожа дня, то есть, будет другая карта.
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Огромное спасибо! Поговорю с ней насчет консультации.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Dmitry
|
||||||
|
|
||||||
Водный Дракон обладает мощной, шумной и активной энергией. Это огромный поток воды, способный снести любую преграду на своем пути, а это значит, что в этот период высок риск наводнений и проблем с водой.
Друзья мои, 5 апреля 2026 года начинается месяц Водного Дракона. И что это значит? А значит - вновь во...
Друзья! Время постоянно в движении, и вот уже совсем скоро, глубокой ночью 5 апреля, произойдет смена ...