| Цитата |
|---|
| Резида написал:
это карта моего мужа = |
Карта слабая, полезна вода и металл.
Карта слабая, полезна вода и металл.
Изменено: - 03.11.2016 19:00:55
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Благодарю!!! он сейчас работает оператором на свиноферме. на работе ждут чуму свиней, все напрежены. боятся уволнения поголовного. а характер быстро взрывается, а потом как ни в чем не бывало, мы на него не реагируем и все проходит. насчет машины - он за рулем каждый день на работу ездиет и детей заодно в садит отвозит, в день километров 15 проезжает. недели две назад купили 21124 2005г. до этого была совсем старенькая 21099 1999г.
|
|
Резида
|
|
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
благодарю. а по здоровью можно узнать?
|
|
Резида
|
|
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
благодарю!!!!!!!!!!!!
|
|
Резида
|
|
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте,Елена! У меня квартирный вопрос.Сейчас живем с мужем ( в браке)в 1 км. квартире ,которая в равных долях принадлежит ему и его маме(она живет отдельно), Хотим продать эту квартиру и купить 2 км.так как есть 16 дочь от другого брака.Я вложила большие денежные средства на ремонт полностью этой квартиры и конечно хочу долю на правах жены в другой новой квартире,но вижу вообще какой то полный разлад пошел,боюсь что зря вложилась.вопрос: Возможно ли приобретение 2км квартиры в 2017 году или вообще дойду до развода с мужем? Моя карта: его карта: =
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Резида
|
||||
|
|
|
||||||||
|
ARMIK
|
||||||||
|
|
|
Елена, здравствуйте!
Если возможно, посмотрите в моей карте = , когда придут финансы или улучшение материального положения. Заранее спасибо. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, Моя карта. Интересует почему застой в личной жизни и когда сдвигается с мёртвой точки? |
|
Osman
|
|
|
У вас есть шанс купить квартиру и получить в ней долю. Но .вам надо заранее договориться с мужем, оформить это юридически. Ваш муж очень упрям, поэтому постарайтесь сделать так, чтобы эта мысль стала его мыслью. По поводу развода - вы можете потом сами от него уйти.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
- не можете определиться, какой мужчина вам нужен. У вас есть все шансы не быть обделенной мужским вниманием. Но для этого надо больше общаться, быть веселой и разговорчивой. Если появится мужчина, не знакомьте с близкими подругами. Брак очень вероятен в 19 году. Но поработайте над своей серьезностью.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Osman
|
||||
|
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Елена, вечер добрый. У мужа действительно большие проблемы со здоровьем. он начил худет, стал бледным, но говорит все нормально и в больницу идти не хочет.
ему интересна медицина и вчера он заявил, что хочет пройти курс по СуперИнтуиции (я ему предлагала пол года назад -- он отказался), чтобы он мог помочь людям. он хотел учится на ветеренара, но родители были против отпускать его далеко от дома. Елена, он сможет найти себя в этой профессии? психологи говорят у него мощная энергетика. |
||||
|
Резида
|
||||
|
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...