Здравствуйте, а фазы ци благородного смотрят по верхней или нижней фазе в калькуляторе? И мне они полезны или не особо?
Изменено: - 21.04.2019 11:40:13
|
Здравствуйте, а фазы ци благородного смотрят по верхней или нижней фазе в калькуляторе? И мне они полезны или не особо?
Изменено: - 21.04.2019 11:40:13
|
|
Томат
|
|
|
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||||||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Начинающий
|
||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Оля
|
||||||||
|
|
|
||||||||||||||||
|
Margo
|
||||||||||||||||
|
|
|
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста карту? когда замуж выйду? сколько детей? что полезно или не полезно? заранее благодарю
|
|
яна
|
|
|
|
Здравствуйте!
Всех с прошедшим Вербным Воскресеньем, всех благ! У меня вопрос по здоровью. Я в целом человек не особо травматичный и тд. Но в начале апреля у меня было тяжелое отравление (так и не выяснили толком из-за чего), где-то 7 числа, потом на ровном месте я вывернула руку(пыталась поймать падающий планшет, как так вышло- не поняла), в середине апреля я на ровном месте упала на лестнице (в удобной обуви, лестница в моем доме, смотерла под ноги- сама не поняла как ) и растяжение связки на ноге. Почему так происходит? Дракон же ни с чем(апрель) не сталкивается у меня в карте? И как-то можно повлиять? (дерево добавить или что сделать) Спасибо |
|
Alina_Yanskaya
|
|
|
Изменено: - 22.04.2019 13:33:45
|
||||||||||||||||||
|
Margo
|
||||||||||||||||||
|
|
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||||||||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Для вашей карты благоприятны ресурсы - все, что имеет отношение к здоровью, образованию, помощи, и люди, ваше окружение. С 2019 года пришел десятилетний период, в котором ваш семейный статус может измениться. И, конкретно, в этом году может произойти знакомство, значимое для вас. Символ детей в вашей карте присутствует. |
||
|
Svetik
|
||
|
|
Годы ресурса: 2010-2011- плыла по течению, без особого интереса к жизни. Никаких успехов, удачи, или выдающихся моментов не было. Все было нейтрально. Годы огня: 2013-начало было не очень но в июле устроилась на работу. Зарплата была маленькая но меня хоть что- то уже радовало. 2014-все стабильно:работа есть, зарплату немного повысели, было много внимания от мужского пола. Осенью начались проблемы со здоровьем. Годы земли-годы которые испытывают меня на выносливость очень жостко: 2012-смерть родного человека. Потеря смысла жизни, безденежье, безработица, семейные жосткие разборки, все валится з рук, много слез. 2015- начался со слез. Загремела в больницу с пищеварительной системой. Проблема эта длилась весь год, страдала изо этого. 2018-все делалось через не хочу, работа шла в натяжку(немного с проблемами), емоциональна нестабильность,подвешаность(весь год проплакала). В конце года(ноябрь) загремела в больницу на операционный стол. |
||||||||||||||||||||||
|
Margo
|
||||||||||||||||||||||
|
|
следования) Благородного Свинью. 2012. Земля- Убийца вашего лидера карты. Кроме этого, Дракон года уводит по меньшей мере Благородного Петуха из дома супруга и столпа предков. Кто у вас умер? . Депрессия, слезы- неполезный элемент Исходного Созвездия. 2013. Змея вам не просто Огонь. Она входит с вашими Петухами в треугольник Металла и становится Металлом. То есть, поддерживает вашего лидера карты. Это говорит за следование. 2014. Лошадь вам Цветок Персика. Внимание от мужчин - здесь логично. Проблемы со здоровьем дает или неполезный Ресурс или неполезные Деньги. В карте Следования свой элемент. У вас был Ресурс в Небесных стволах и свой элемент в году. 2015. ЖКТ начал беспокоить не в месяц ли Быка случайно? Земля неполезна лидеру. Коза и Бык-не просто Земля, это много сильной Земли. 2018 То же самое. Ноябрь 2018-это не само событие, а его результат. А ведь почва для заболевания подготавливалась весь год Земли Файконга (двойной). Что за операция, можете написать? Вот такие мысли по поводу вашей карты.
|
||||||||||||||||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||||||||||||||||
|
Margo
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|
Кстати, интересно то, что в 2012 Дракон уводит у вас из карты Петуха, это столп предков. Если вы говорите, что мама умерла, то это как раз совпадает. А Дракон очень активен в месяц Кролика. Если Следование, то лидер у вас Вода-Власть. мужчины, и все, что поддерживает лидера, полезно. Вам полезно жить с мужчиной. быть замужем, работать на начальника и жить у воды. Поэтому я и кинула мысль про балтийское побережье.
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте. Возможно ли забеременеть ? Если да, то каким советам следовать ?
в 2014 г летом при помощи эко забеременела, итог- замершая Беременность. |
|
Начинающий
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Margo
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
Здравствуйте многоуважаемые мастера! Если я всё правильно понял, у меня карта следования, т.е. не смотря на то что элемент личности вода - металл и вода не будут полезны этой карте. Хотелось бы узнать у авторитетного специалиста какие элементы всё-же будут полезны карте. спасибо.
Изменено: - 24.04.2019 07:55:17
|
|
Dmitry
|
|
|
Ваш элемент личности трансформируется в 丁, из-за комбинации с НС часа. Огонь, Земля благоприятны |
||
|
irina
|
||
|
|
|
||||
|
Dmitry
|
||||
|
|
да, ваш элемент личности иньский огонь, склоняюсь к тому, что дерево не благоприятно, т. к. огонь уже сильный. |
||||||
|
irina
|
||||||
|
|
||||||
Это год больших возможностей! Энергии Тигра находятся в гармонии с энергиям...
Год приносит много полезной энергии для успехов в обучении, мышлении, обраб...
Фэншуй изучает влияние различных энергий пространства на жилище человека и ...