| Цитата |
|---|
| Марина написал:
Татьяна, добрый вечер! Если у Вас возможность изучить карту моего племянника, парню никак не везет в работе, создавал собственный бизнес, ничего не получается. Огромная просьба к Вам! Вот его карта: Большое спасибо! |
Удачи! Татьяна Севкенова
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Удачи! Татьяна Севкенова
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Удачи! Татьяна Севкенова
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо, Татьяна! Узнаю, напишу
|
|
Марина
|
|
|
|
Волшебная Татьяна!
Подскажите пожалуйста по карте мужа : какие подвохи, неприятности и прочие негативные события в 2018 году можно предсказать по его карте ? Час не знаю и восстанавливать пока не получится(( Благодарю заранее . |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, добрый день.
Пожалуйста, посмотрите мои карты на 2018. Очень давно одинока, после не удачного брака (развод в 2014), осталась с дочкой в какой - то прострации и все дальше ухожу в дипрессию с мыслями, что никому не интересна и не встречу уже стоящего и любящего и любимого человека (мужа себе и отца дочке). Да же финансово становится все хуже и хуже, на работе каждый месяц жду сокращения. а рискнуть и ути не куда даже. Вообщем куда не глянь, всюду тьма... = 12 дворцов = Заранее благодарю. |
|
елена
|
|
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Удачи! Татьяна Севкенова
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Удачи! Татьяна Севкенова
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Удачи! Татьяна Севкенова
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Удачи! Татьяна Севкенова
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Удачи! Татьяна Севкенова
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Удачи! Татьяна Севкенова
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Удачи! Татьяна Севкенова
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Еще раз благодарю за добрые и позитивные слова и ваши действия!!! Удачи вам желаю!!! |
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер! Я уволилась с работы в январе 2018 года. Не выносимо больше было это терпеть. Подскажите пожалуйста смогу ли я найти в ближайшее время достойную и интересную работу. Тяжело очень без работы.Зовут меня Ирина, мне 47 лет, родилась я 3 сентября 1970 года в г. Цивильске Чувашской Республики в 12 ч. 50 мин.
|
|
Ирина Смирнова
|
|
|
|
Татьяна, добрый вечер.
Моя карта: = Дайте, пожалуйста, совет, какую сферу жизни усилить и как это сделать, чтобы увеличить свой потенциал удачи. Заранее благодарю |
|
серж
|
|
|
|
Здравствуйте .Прошу Вас посоветуйте пожалуйста .Мой муж собирается поменять профессию .Сейчас он дальнобойщик а хочет выучится и работать диагностом -открыть свой сервис .Возраст такой что уже устал но проект затратный -обучение покупка оборудования .Подскажите пожалуйста есть ли у него в карте какие нибудь показания на открытие своего сервиса . Я как глянула а там..... пустота .
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Li
|
||||
|
|
||||
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...