|
Здравствуйте, Татьяна! Такая карта: Ресурсы-180, Люди-224, Самовыражение-10. Девушка училась до 32 лет, качественное образование, но на работе конкуренция и подсиживания. Проявить свои способности в полной мере не дают. Можно это корректировать, или так будет всегда? Благодарю за ответ.
|
|
Татьяна
|
|
|
Но чем вам заниматься кроме юридической работы - вы знаете... вспоминайте.... |
||
|
Бывалый
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Но фокус в том, что при всей этой полезности, их сложно применить в этой карте... А значит есть над чем подумать... Думайте... |
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ольга,
Смотрите на карту, петух проходится по всем столпам. Как этот год может быть обычным?
В следующем году будет нечто иное, то чего с вами еще не было. Придет время - поймете... Это не плохо и не хорошо, это просто иначе...
|
||||||
|
Бывалый
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Инна,=
Но. Посмотрите на свою карту, видите это смешение серых и зеленых иероглифов? Именно они причина вашего вопроса. И пока вы не поймете как устроена ваша карта, вы не сможете получить свою мечту... О вас хочется сказать: Я соткана из противречий.... потому что Я - Женщина... В этом ваша Сила и ваша Слабость. Как это объяснить в нескольких предложениях? Я не знаю.... но обещаю подумать... |
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Дата рождения: 17.05.1980, 04:45, г.Грозный. Спасибо, что отозвались.
|
|
Татьяна
|
|
|
в 86 -87 год была смена места жительства переезд в другой город ,дальняя поездка в 2007 на 3 месяца , папа умер в июле 1993, мама 30 мая 2009. с ноября 2011 по июль 2012 работала за границей , переезд в другую квартиру сентябрь-отктябрь 2017.не нашло документы когда институт закончила по моему 2002 - не могу найти документы |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна, если не вдаваться в подробности карты, а говорить как есть и по-существу, то вам необходимо полностью пересмотреть свою модель поведения в коллективе, вот полностью. Я понимаю что есть конкуренция, понимаю что подсиживают, но вам надо идти от обратного, то есть совершенно менять устоявшийся порядок привычного общения. Ваша реализация не возможна в одиночку, вам надо работать в команде. Вам нужны единомышленники и общие идеи, общее стремление к цели, командная работа. Я не знаю кем вы работаете и возможно ли это в вашей профессии, но по-другому никак... |
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Татьяна! Я сейчас нахожусь в декрете и если у некоторых в этот период случается эмоциональный подъем, то у меня случилась депрессия. Сложно мне одной постоянно быть с ребенком. А поддержка только от мужа. Родители и его и мои далеко. Будет ли легче в 2018 году? Может ребенка в частный детский садик отдать, а самой пойти работать? Моя карта =
карта ребенка = |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, спасибо большое за ответ, все так и есть. А можно получить более подробные рекомендации от Вас в личной консультации? И спасибо, что ввели ссылку на мою карту, а то у меня никак не получалось
Изменено: - 27.12.2017 16:19:51
|
|
Татьяна
|
|
|
|
Татьяна, благодарю вас.
Пишите в личку ВК если вы там есть, или в личку здесь |
|
Бывалый
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, уважаемая Татьяна! Позвольте искренне поздравить Вас с наступающим Новым годом, удачи Вам, счастья, благополучия. Вы,конечно, забыли наш летний диалог,но многие Ваши прогнозы оправдались, преклоняюсь перед Вашим мастерством. Позвольте побеспокоить Вас вопросом: сейчас работаю в крупной федеральной компании, занимаюсь транспортом, многое в работе не нравится и не устраивает, но вот получил предложение перевестись в январе-феврале на другую должность внутри этой компании, меня это заинтересовало. Вопрос в следующем- удастся ли мне занять предложенную должность? Заранее благодарю.
|
|
Зефир
|
|
|
|
Здравствуйте. Благодарю.
в 86 -87 год была смена места жительства переезд в другой город ,дальняя поездка в 2007 на 3 месяца , папа умер в июле 1993, мама 30 мая 2009. с ноября 2011 по июль 2012 работала за границей , переезд в другую квартиру сентябрь-отктябрь 2017.не нашло документы когда институт закончила по моему 2002 - не могу найти документы |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте. Благодарю.
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Отвечаю на Ваш вопрос, хотя не совсем понимаю связь....Мои родители поженились в 1966 году, я родилась в 1968. Отец много пил, и когда мне было 3,5 года (1972), мама ушла от отца (уехала к родителям на Сахалин, поездку готовила тайком, с собой взяла только меня и мои вещи). Отцу оставила записку - не ищи. А Сахалин в те годы был закрытой территорией, и мама знала, что он не сможет найти ее там. Они не разводились даже. Я отца почти не помню, но мама рассказывала, что поначалу я часто просила ее "А расскажи мне про папу". Наверное, скучала.. В октябре 1977 г отец в пьяном виде попал под поезд, скончался позже в больнице, мама стала официально вдовой. Вот и вся их жизнь. Бабушка пыталась называть меня сироткой, но я всегда ей говорила, что у меня есть мама и значит никакая я не сирота. Потом, когда мне было лет 10, появился отчим, который почему-то тоже пил... я его ненавидела. И потом появилась сестренка, которую я очень любила и люблю сейчас. Мама жива, ей сейчас 71 год. Короткая у моих родителей история... |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, я искренне благодарю Вас за честный рассказ, он невероятно ценный.
Ваша карта висит в свободном доступе здесь на сайте, поэтому я взяла ее для рассмотрения на свой курс по бацзы и мы ее очень подробно разбирали с девочками. И там я как раз и рассказывала о связи между уходом вашего отца и сложностью иметь близких подруг... Да, это видно в карте. И да, связь действительно есть и очень плотная... Подумайте о том, чтобы нам близко пообщаться, тут в двух словах всего не объяснить... Но если говорить о том что есть на данный момент, то подруг-коллег вы можете иметь без проблем, в карте очень много вашего элемента и не просто много, а вы полностью ним окружены, поэтому люди вокруг вас будут всегда. Но для того чтобы были очень близкие подруги, надо пройти через ряд осознаний... |
|
Бывалый
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Зефир, БлагоДарю Вам огромное за пожелания и такую приятную оценку моей работы, и я Вас помню
Скажите, почему вы оцениваете этот переход в должность как рисованное предприятие, в чем сомнения? И Да, возможность перехода очень велика с повышением зарплаты. |
|
Бывалый
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Скажите, откуда вы его знаете? |
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В китайской метафизике период летнего солнцестояния называется Сячжи. Это н...
Линь У Тун (кит. 林梧桐) — основатель известного малайзийского курорта Genting Highlands и круизной компании Star Cruises. За значительный вклад в экономику Малайзии он был посвящён в рыцари королём этой страны. Линь прославился тем, что превратил далёкую неразработанную верш...