Спасибо
|
Здравствуйте, Татьяна! У меня вопрос, можно ли поменять квартиру, уже давно хотели, лет 5 не получается. Когда в ближайшее время возможно. Может на следующий год. В этом году наверное нет, вижу демон уничтожения. Моя карта Карта мужа
Спасибо |
|
anargul_kulniyaz@mail.ru
|
|
|
|
||||
|
Мария
|
||||
|
|
|
|
|
anargul_kulniyaz@mail.ru
|
|
|
|
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я вам ответила что в этом году упрочить финансовое положение настолько чтобы это качественно изменило вашу жизнь - не получится. Можете ли вы переехать? Да. Сможете ли зарабатывать? Да. Изменит ли этот переезд кардинально вашу жизнь? Нет. |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Мария
|
||||
|
|
|
Татьяна, добрый день! Скажите пожалуйста, есть ли по моей карте возможность взять ипотеку в 2020 году, лет так на 25))) Не в тягость ли это будет? И когда самый благоприятный период |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Виктория, ближайшая возможность будет в 2022 году, но это тот случай когда ипотека сильно испортит жизнь вам, вашей семье и даже вашим детям. Не делайте то, о чем будете жалеть всю жизнь.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, стоит ли надеяться на какой-то просвет в жизни.
Прошлый год: болезненное расставание, рухнули надежды на совместное будущее, на возможность ещё иметь ребенка, теперь на этом можно поставить крест.. Сейчас, даже не знаю, что спросить.. Будет ли в моей жизни что-то хорошее? Будет ли просвет? Хоть в какой-то сфере.. |
|
Лилия
|
|
|
|
Лилия, вы очень давно задаетесь этим вопросом, а значит он пока не решился. И очень похоже что у вас не час кролика, поэтому надо его восстановить чтобы можно было дать вам корректный ответ.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, добрый день,Не могли бы Вы подсказать? Подойдет ли мне работа в ИТ сфере ( сама закончила эту профессию) , если быть точнее хочу работать в программирование, мое ли это? Когда я найду работу по душе? Пока невезуха, не могу вообще найти работу по специальности...
= |
|
Аниса
|
|
|
|
Аниса, в этом году работу по душе будет найти сложно и на то есть ряд указаний.
Найти постоянную долговременную работу тоже будет не просто, но подработки или что-то не долгое очень может быть. И такая ситуация продлится до 2021 года. Только в этом году вы сможете найти постоянную работу которая будет нравиться. |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
anargul_kulniyaz@mail.ru
|
||
|
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 28.10.2019 08:00:33
|
||
|
Аниса
|
||
|
|
|
Добрый вечер. Помогите советом. У меня в карте есть не полезный ресурс, который наганяет на меня неправильные и плохие мысли. Какими методами его можно законтролировать?
|
|
Margo
|
|
|
|
Аниса, на самом деле ваша карта очень простая и ответы на ваши вопросы на поверхности. Мы с девочками на «Интенсиве по бацзы» разбирали вашу карту очень подробно и смотрели где можно увидеть что вы не можете найти работу по душе. Спасибо вам огромное за такой неординарный вопрос и за обратную связь.
Все с вами так, просто вы устроены таким образом что не можете заниматься тем что вам не нравится и это здорово, потому что придёт время и все сложится само собой. Вы найдёте работу своей мечты и будете очень счастливы. А сейчас просто расслабьтесь и учитесь получать удовольствие от того что происходит именно сейчас, получайте опыт и оттачивайте навыки. Все ваше придёт вовремя. |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня счастливое замужество, дети? С бывшим мужем развелись, но он от меня не отстает. Угрожает, что если буду с кем-то другим, то убъет. Сейчас появился молодой человек, встречаемся все хорошо, он мне очень нравится. Но на душе не спокойно. Ощущение, что живу бесцельно. Постоянное давление со стороны бывшего мужа, он ничего про нас не знает. Дата рождения 24.03.1986 час лошади.
|
|
Вероника
|
|
|
"Мы с девочками на «Интенсиве по бацзы» разбирали вашу карту очень подробно и смотрели где можно увидеть что вы не можете найти работу по душе. " - Татьяна, можете подсказать , а по каким все таки причинам я не могу найти работу по душе? Какой вообще я человек? Я иногда себя не понимаю, честное слов:) Получается только до 2021 года я не смогу найти подходящую себе работу? Татьяна , я хотела у вас еще спросить ,Вы можете подсказать, какие профессии т.е вид сферы деятельности мне может подойти? |
||||
|
Аниса
|
||||
|
|
||||
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...