=
|
Добрый вечер, Татьяна. Подскажите пожалуйста, сможет ли мне занятие эзотерикой, в частности гадание на Таро принести доход материальный. Или это как увлечение идет у меня, а доход нужно искать в другой сфере?
= |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте. Когда и где я могу встретить будущего мужа?
|
|
наталья
|
|
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Сейчас вы в таком периоде когда сложно найти работу именно по душе и вам дискомфортно от этого, вы будто потеряли себя. Но это время пройдет и начиная с 2021 года все начнет налаживаться. А сейчас самое время для того чтобы получать новый опыт и совершенствовать свои навыки, это вам очень пригодится на новой работе. |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Не делайте сейчас акцент на том что происходит в вашей личной жизни. Подумайте о том чтобы вернуть себе покой и радость жизни. Это состояние не просто так сейчас внутри вас и в следующем году оно будет таким же острым. Поэтому чтобы не усугублять ситуацию, просто будьте в тех отношениях которые есть сейчас, просто наслаждайтесь ими и не загадывайте ничего наперед. Следующий год может все круто изменить. Сейчас верните себе себя. Это лучшее что вы можете сделать. |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, здравствуйте. Подскажите пожалуйста на какую область можно сменить чтобы и душе приятно и денег хватало. Сейчас инженер-сметчик, вроде нравится но очень напряженная и нервная работа, хотелось бы посвободней. Есть опыт в консалтинге, но мне иногда знаний не очень хватает. Человек я коммуникабельный и иногда слишком, начинаю всем и каждому помогать, когда не просят. Сама даже представить не могу чем таким заняться, может это в карте видно
== |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Восемь лет с мужем пытаемся родить деток. Пять замерших беременностей, одна внематочная. Получится ли у нас и что предпринять? Мои данные: 27.02.1978, родилась в 9.15 утра в Санкт-Петербурге. Муж родился в Москве 09.12.1985, часа в три четыре дня. Спасибо!
|
|
Мария
|
|
|
Мария, шесть неудачных беременностей это не просто так и вы точно понимаете что ситуация намного глубже и серьезнее...
Изменено: - 22.12.2019 13:09:04
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер! Подскажите, будут ли благоприятны изменения в работе в ближайшие пару месяцев (собираюсь уйти от не очень порядочного партнера). Это одна из работ - тренер по гимнастике. Отделение потребует вложений энергии и материальных. А у меня есть еще и вторая работа - педагог, логопед.
|
||
|
Vera
|
||
|
|
|
Здравствуйте Татьяна очень хочу родить 3го ребенка, 2 года попыток пока не увенчались успехом, возраст смущает, физически вроде все в порядке. Есть ли указания на возможность родить еще раз в моей карте?
это карта отца моих детей = спасибо! |
|
Вероника
|
|
|
|
Добрый день, Татьяна. Нужна Ваша помощь. В последние 10 лет работаю ведущим юрисконсультом в крупнейшем холдинге страны, до этого работал с ценными бумагами. Однако за это время никакого роста ни в доходах, ни в должности не происходило. Уже третий год параллельно занимаюсь консультированием в области накопительного страхования и построением там же сети МЛМ. Сейчас я уже достиг такого внутреннего состояния, что готов уйти с постоянного места работы и целиком сосредоточиться на второй деятельности. Хотел у Вас узнать, подходит ли этот год для увольнения с работы и если да, то в какой месяц лучше это делать? Естественно, целью является не сам уход, а повышение доходов и мой дальнейший рост. Моя карта =. Заранее благодарю Вас
|
|
Кирилл Курбацкий
|
|
|
|
Вероника, родить вы можете, но похоже что мужчина этого не хочет, да и вы не то чтобы очень....
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Кирилл Курбацкий, вы не готовы уходить, да пока и не стоит...
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, Татьяна! Татьяна, у меня кровать стоит в восточном секторе квартиры, в восточной комнате, изголовьем на восток, хочу переставить кровать на этот 2020 год. Могу переставить только изголовьем на север или запад, хоть как то спастись от 5 -ти желтой. Татьяна, посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить? Благодарю
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, Татьяна ! Помогите пожалуйста советом. Моя племянница замужем около 10 лет и никак не может забеременеть. Очень хочется ей помочь. У врачей наблюдаюся оба, ничего не нашли. В прошлом году в декабре делали операцию , думали полип, но ничего не было.
Посмотрите, пожалуйста. Её карта , его карта ( время не знаю) Заранее благодарю! |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...
Окончание. Начало читайте в публикациях:
Какая активация сработает лучше ?Ни раз такой вопрос задавали участники клуба активаций фэн-ш...