Внутренний фен-шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Внутренний фен-шуй
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Внутренний фен-шуй

Дорогие форумчане!

Я первый раз пишу на форуме. Я просто в отчаянии и не знаю, к кому обратиться за помощью.

Год назад переехали в другой дом - и посыпались несчастья одно за другим.

Сначала были большие неприятности по работе, которую я только начала осваивать. Результат- пришлось оставить эту работу.

Потом улетел мой попугай жако, который был для меня как ребенок. Долго искала- безрезультатно.

Потом умер свекр.

Потом я заболела довольно сильно. Мучали постоянные боли. Ходила по врачам. Окончательного диагноза так и не поставили. Чем лечить - не знают. Промучалась всю зиму и весну.

Зимой заболела и умерла наша собака.

Осложнились отношения с приемным сыном. Он стал выкидывать такие номерочки, что хоть домой не приходи - одно расстройство. До этого все было более-менее гладко.

У мужа тоже стало плохо со здоровьем. Недавно лег на обследование. Диагноз-рак желудка и метостазы в печень. Операцию уже не делают. Сейчас начал сеансы химиотерапии.

Я попыталась почитать про ФШ. Но сразу во всем разобраться очень сложно. И в таком стрессовом состоянии , как сейчас, я просто не могу состредоточится, чтобы понять. Мысли все время перепрыгивают на мужа, на его болезнь. Единственное, что я поняла- наш дом очень плохой по ФШ. Здесь отсутствуют 3 из наших с мужем благоприятных секторов. Сектор здоровья тоже урезан. ГУА мужа 2, мое 5. Отсутствуют ЮЗ, З, СВ. Входная дверь на восток. Наша спальня на СЗ, кровать стоит головой на запад.

Переехать в другой дом мы не можем. Мы год назад взяли кредит на покупку этого дома. Я без работы. Плюс болезнь мужа. И я тоже себя довольно плохо чувствую.

Что же теперь делать? Может кто чем может помочь, подсказать. Может как-то можно смягчить, сгладить ситуацию.

Заранее благодарю всех за советы.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Наверное у каждого из нас была ситуация, когда в жизни появляется человек с которым вроде очень интересно. Но этот человек очень сильно раздражает моих близких. Они говорят, что от общения с ним я становлюсь хуже , и все более отдаляюсь от семьи. Чем дальше идет время, подспутно начинаешь понимать, что родные правы. Но сил порвать с этим человеком не хватает.
Уважаемые специалисты - не встречались ли Вам такие ситуации? Или это область других знаний? Можно ли как-нибудь повлиять на "зомбируемого" человека, "открыть ему глаза".

С уважением, Leka

Я родилась 23.07.77 Каких цветов в одежде мне нужно придерживаться,что бы успех и удача сопутствовали мне?Спасибо.

Хотелось бы узнать а существует ли фен-шуй в одежде :?: Во что например нужно одеваться или каких цветов придерживаться для привлечения мужской половины :?: :cry:

Феншуй рекомендует  давать имена на основании оценки взаимодействия стихий. Как определить стихии  наших Наташ, Михаилов, Нин , Владимиров и т.д.?

По-моему, это не Фэн-Шуй рекомендует давать имена с использованием стихий, а Лилиан Ту.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

avocado, а  вы готовы изменить свое имя в соответствии, как вы пишете
Цитата
на основании оценки взаимодействия стихий
? ???
Санкт-Петербург

Цитата

По-моему, это не Фэн-Шуй рекомендует давать имена с использованием стихий, а Лилиан Ту.

Да нет, дело не только в  Лилиан Ту.

Вот  об именах, но без связи с Феншуй:
http://www.aif.ru/online/dochki/345/30_01

Я уже несколько раз в разные годы встречала подобную информацию. А тут еще и Лилиан Ту добавила свои пожелания.  Вот и возник вопрос у  меня, неопытной.

Цитата

avocado, а  вы готовы изменить свое имя в соответствии,

Если бы мне сказали, что какое-то другое имя изменит мою судьбу к лучшему - то почему бы и не поменять?
Честно говоря, мне мое имя не так уж и нравится.

Цитата
как вы пишете
Цитата
на основании оценки взаимодействия стихий
? ???

Это слова не мои, а Лилиан Ту.  Мне себя еще рано цитировать.

avocado, я тоже творчески относилась к выбору имен для детей. По роду работы я была связана с огромными базами данных - информацией о людях.
Были справочники имен, фамилий, отчеств. Вначале, мы узнали, что нужно, чтобы в имени ребенка были буквы из имени мамы и папы. Муж написал программу,которая выбирала такие имена из базы - получили сотни имен (очень экзотических) - чуть животы не надорвали.
Так мы выбирали имя первому ребенку.
К моменту рождения второго я изучала брендинг, фоносемантику, действие букв и звуков на подсознание. Это было связано с рекламой.
Выбор названия фирме сродни выбору имени ребенку (только просторов больше).
В Интернете можно найти программу ВААЛ. Она определит, какие ассоциации вызывает ваше имя и отчество. Это все правда, все работает. Только не нужно валить все в одну кучу. Это не Фэн-Шуй. И даже, если имя будет вызывать горячие или холодные ассоциации, не нужно называть это огнем или водой. Это другой метод.

С помощью этой программы муж выбрал псевдоним, он действует, но только в определенной области.

А в какой книге у Лиллиан Ту написано про имена, было бы инетерсно почитать?

"Фэн-Шуй с применением формуд Багуа и Ло-Шу".

Цитата

avocado, я тоже творчески относилась к выбору имен для детей.

К сожалению, я с этим уже опоздала. Но очень хочется узнать, насколько подходят нам наши имена.

Цитата
В Интернете можно найти программу ВААЛ. Она определит, какие ассоциации вызывает ваше имя и отчество. Это все правда, все работает.

Очень интересно. Поищу.

Цитата

А в какой книге у Лиллиан Ту написано про имена, было бы инетерсно почитать?

Цитата

"Фэн-Шуй с применением формул Багуа и Ло-Шу".

В главе первой , в разделе "символизм пяти стихий" - круг порождения. Но там совсем чуть-чуть.

Цитата

нужно, чтобы в имени ребенка были буквы из имени мамы и папы.

brava,  гласные или согласные?

Любые.

Цитата

Цитата

avocado, я тоже творчески относилась к выбору имен для детей.

К сожалению, я с этим уже опоздала. Но очень хочется узнать, насколько подходят нам наши имена.

Цитата
В Интернете можно найти программу ВААЛ. Она определит, какие ассоциации вызывает ваше имя и отчество. Это все правда, все работает.

Очень интересно. Поищу.

avocado, Вы нашли программу? Мне тоже хочется узнать  :)

ссылка в личке

brava, и мне ссылку дайте, пожалуйста
Страницы: 1 2 3 4 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Если бы ты могла нажать кнопку RESTART, когда бы ты это сделала?

Если ты чувствуешь, что внутри заводится мотор — это не случайно.

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ