Цитата | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Юдола Белимирова написал:
Вода в минусе - это и тревожность, и страхи. Вода+Дерево в Вашем случае - это как раз ревность. Для устойчивости Воде нужен Металл - он у Вас есть пока в тактах удачи. Металл - это в первую очередь муж для Вас. на чисто бытовом уровне - это прислушиваться к мужу, быть "за мужем", разделять его интересы, идти вместе с ним к цели (желательно общей и, чтобы он был ведущим, а Вы - ведомой). Другими словами, контроль больше отдать ему. Этому способствовали Ваши такты удачи с Металлом. Но такт Обезьяны в большей степени усиливает Воду, особенно сейчас - в год Крысы образуется полный треугольник воды: Крыса (года) + Дракон (в карте) + Обезьяна (в такте). Поэтому в 2020 г у Вас Вода будет очень сильна. Как она проявится - по плюсу или по минусу с эмоциональной точки зрения - во многом зависит от Вас. Во всяком случае так работают Вода и Огонь на уровне эмоций. Возможно, у Вас многое из того, что я написала, уже проработано. Следующий такт Козы приносит Вам элемент Денег. Поэтому он может быть стрессовым для Вас в эмоциональном смысле. Старайтесь искать ясность, видеть то, что есть и находить радость в том, что есть здесь и сейчас или же создавать что-то приятное и полезное, получать больше удовольствий от жизни в первую очередь совместно с мужем. |
и вопрос про такт козы - стрессовый период ввиду земляного наказания? С деньгами у меня любовь всегда, + деньги идут с недвижимости, я так жду этот новый такт, так его предвкушаю