Цитата | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ольга написал:
|
08.09.2020 17:48:51
|
||||||||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.09.2020 20:44:44
Здравствуйте Юдола! Очень нужен совет )) Собираюсь взять в ипотеку жилье, подскажите пожалуйста когда лучше - в этом году или перенести на следующий год. Вот моя карта
Изменено: |
МаринаД
|
|
24.09.2020 13:48:29
Доброго дня.
Кем и где лучше работать (исключительно на фрилансе), какие элементы полезны Спасибо |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.09.2020 20:17:12
Задать вопросы и записаться на консультацию можно по электронной почте: udola5@yandex.ru
или в Инстаграмм в Директ: @yudolabelimirova. |
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.09.2020 11:01:09
Юдола, доброго дня! Я обновила ссылку, посмотрите пож-та как у Вас будет возможность..) Незнаю по какой причине не сработала предыдущая, возможно я что-то неверно сделала)) |
||||
Karina
|
||||
|
27.09.2020 16:41:55
Здравствуйте, Юдола.
Вот моя карта. Правда, час рождения - как я его чувствую. Погранично - может час петуха. Вы мне ранее говорили, что можно вообще не узнать свой час рождения. Смогли бы Вы подсказать мне (у меня предпенсионный возраст), чем мне можно заняться в интернете для зарабатывания денег. Сначала как подработка, а потом и вообще... Дело в том, что я, как земля, косноязычна. Не идет писанина! Хотя и хочется, но вдохновения нет.И в торговле тоже я никогда не работала. Для меня торговля - вообще не мое, как мне кажется. Что вообще не мое - работа в интернете? |
Галина
|
|
27.09.2020 19:54:48
Добрый вечер, Андрей! У Вас очень интересная карта. У Господина дня есть корень в сезоне. В карте есть Ресурсы, Власть не нападает на ГД, так как Ресурсы защищают. Элемент Денег в сезоне, но он слаб. Самовыражение в ЗВ дня. Но Самовыражение находится под контролем Ресурсов и оно не проявлено в НС. Текущий такт удачи усиливает элемент Денег. В НС находится Власть. Следующий такт удачи, который начнется в 2022 г усилит Самовыражение и несколько ослабит Ресурсы в ЗВ. В НС обостриться конфликт Денег и Ресурсов. Наличие Ресурсов в НС делают Власть в разумных количествах полезной. Карта, скорее, слабая. Если смотреть, исходя из расчета, то полезны Дерево и Вода. Но все всегда нужно проверять по событиям. Господин дня хорошо укоренен в сезоне, это придает дополнительную устойчивость. Но в год Крысы Власть становится особенно сильной. Как проходит у Вас этот год? Не слишком ли сильно давление? Или, наоборот, Вы больше полагаетесь на систему? Дело в том, что каждый элемент может работать как по плюсу, так и по минусу. Если Власть в плюсе в Вашей жизни, то Вы можете брать Ресурсы от системы (поощрение от начальства, хорошая карьера). Но, если Власть идет по минусу, то тогда, наоборот, система ограничивает. В этом году Власть особенно сильна, так как Крыса уводит Быка (Самовыражение). Столкновение с Лошадью тоже нужно учитывать. Оно может дать нестабильность в работе. Поэтому в этом году по Вашей карте не слишком выгодно проявлять излишнюю самостоятельность. С точки зрения профессиональной ориентации мы должны учитывать такты удачи. В текущем такте удачи силен элемент Денег. Это означает, что есть стремление к выгоде, желание добиться большего. Для баланса элементу Денег нужны Ресурсы и Братство. Андрей, для того, чтобы точно понять, как работает Ваша карта, нужно знать, какие годы были у Вас хорошими, а какие - не очень. Как у Вас проходит год Крысы? Как был год Свиньи -2019? И 2018 г? Какие годы Вы можете назвать особенно хорошими для себя? Какие специальности Вы сами рассматриваете? Ведь мы должны отталкиваться от реального жизненного опыта.
Задать вопросы и записаться на консультацию можно по электронной почте: udola5@yandex.ru
||||||
|
||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.10.2020 09:58:21
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какое божество из 10 будет доминировать в карте, если в скрытых столпах месяца только элемент личности? (дата рождения 03.04.1997)
|
Ксения
|
|
02.10.2020 03:52:39
Здравствуте!
У меня тоже вопрос о деньгах и профессиональной деятельности. Что ожидать, к чему готовиться? Если не трудно, хотелось бы узнать о путях духовного развития. Какие области, в этом плане, предпочесть? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.10.2020 11:39:03
Здравствуйте, Юдола. Можете подсказать в какой сфере лучше искать работу по карте? И еще не могу определить это сверхсильная карта или просто сильная?
При копировании ссылки на карту выходит другая карта(( Если есть возможность, то вот данные 24.01.1985 г. Североуральск, в 3ч.ночи
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.10.2020 15:19:33
Здравствуйте, Юдола! В июле потеряла работу, хотелось бы узнать смогу я до нового года устроиться на новую работу? 3 раза ходила на собеседования, но увы.. Да еще возраст уже не подходящий для поиска работы.. И еще вопрос в тему, дом ребенка (медицинское учреждение, дети от 0 до 4 лет проживают) - это стихия дерева или металла? Моя карта:
|
Наталья
|
|
14.10.2020 16:36:45
В Вашей карте ГД поддержан сезоном, силён по сезону. Божество Косых Ресурсов тоже хорошее, но сезоном оно не поддержано. Вода отдает силы Дереву. Самовыражение, хоть и поддержано сезоном (Огонь весной хорошего качества), но находится под столкновением и не имеет корня в ЗВ. Самое слабое божество - Косые Деньги. Здесь показан пример карты, которая стремится к доминированию. нужно проверять по событиям, так ли это. Или, возможно, карта просто сильная.
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.10.2020 16:48:34
Вам важно уметь правильно презентовать себя. Так как в 2019 г пришла Свинья, а она с Кроликом образует полутреугольник Дерева, то можно говорить о роли организатора, администратора. Еще это можно использовать, как работу через интернет, но опять же с людьми. Как для Вас проходит год Крысы? Крыса образует с Вашей картой полный треугольник Воды. Это может обострить конкуренцию в Вашей жизни. Какие годы Вы назовёте наиболее удачными для себя? Это важно, чтобы понять, как работает Ваша карта.
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.10.2020 16:54:21
По правилам Форума нужно составить карту в калькуляторе и ссылку на нее прикрепить при помощи значка, похожего на цепочку.
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.10.2020 17:16:29
В Вашей карте неполезна Власть (Вода). Видимо, она и проигралась, когда пришел месяц Водной Козы. А тем не менее, Власть в Вашей карте сильна и в текущем такте удачи - она стала еще сильнее. Вашей карте полезно Братство и Ресурсы. Работу искать можно по знакомым, при помощи друзей. Еще могут помочь люди, которые старше Вас или ровесники. Более удачными должны стать годы с 2022 по 2025. Сейчас старайтесь опираться, по возможности, на людей, в картах которых есть Огонь и Дерево. Хорошо, если у Вашего начальника будет Дерево в карте, особенно в ОНС. А по какой специальности, если не секрет, Вы ищите работу?
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.10.2020 17:28:36
Интересно, в 2020 г пришел петух (Самовыражение). Но Иньский Металл попадает под столкновение. Поэтому возможна некоторая нерешительность. Ресурсы часто дают сомнения. По поводу торговли - это больше к Воде, но Вода по Вашей карте неполезна. Написание текстов - только, если коротких, быстрых, по вдохновению. Или таких текстов, которые несут практический смысл, но опять же достаточно короткие. Например, как что-то сделать - именно практическое. Например, как быстро и просто испечь пирог или что угодно сделать. По Вашей карте вообще лучше не столько писать, сколько показывать, учить в процессе практики. Тем более, что пришло Самовыражение в такте. Можно фотографировать процесс, как Вы делаете что-то, а потом выкладывать в интернет. Вообще, как Вы относитесь к фотографии? Еще можно освоить графическую программу и делать картинки или обрабатывать видео. Это сейчас востребовано и подходит под Вашу карту.
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.10.2020 17:49:36
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.10.2020 17:49:50
С Вашей картой как раз хорошо зарабатывать через интернет. Вам полезен элемент Братства, поэтому Вы могли бы работать в какой-то группе, в тесном кругу, команде. Это можно сейчас спокойно делать через интернет. Для того, чтобы заработать Вам необходимо подключить еще и Самовыражение. Это значит - работать на результат, видеть результат. Не просто анализировать, а что-то создавать в профессиональном смысле, доводить до результата. Идеально было бы выступать самой, что рассказывать или показывать - создать ваш личный бренд, как, например, делают блогеры. Или хотя бы придумать что-то, что будет Вашей "визитной карточкой", как специалиста. Это по Вашей карте необходимое условие для хорошего заработка - выделиться чем-то. А вообще, если не секрет, какая у Вас специальность, чем занимаетесь?
||||||
|
||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.10.2020 18:00:18
У вас слабая карта с неполезной Властью. Поэтому работать как фрилансер будет хорошо. Самый полезный элемент - Ресурсы (Земля). Поэтому работать нужно в сферах, так или иначе имеющих отношение к Земле. Либо с заказчиками из земляной сферы. Если не секрет, какая у Вас специальность? какие годы были хорошими у Вас? Был ли хорошим 2018 г и 2009 г или нет?
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.10.2020 04:38:12
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Конечно, у каждого гороскоп работает индивидуально. Но есть часто встречающиеся признаки того, что у ч...
Пустые линии – в каких направлениях нельзя строить дом...