Цитата |
---|
Юдола Белимирова написал:
А по какой специальности, если не секрет, Вы ищите работу? |
15.10.2020 06:47:31
|
||
Наталья
|
||
|
16.10.2020 21:11:29
Изменено: |
||||||||
Karina
|
||||||||
|
17.10.2020 08:00:58
Юдола доброе утро ! Хочу спросить про девочку . Как правильно ее воспитывать и куда ее лучше направить в плане кружки или спорт какой .
Девочка гипер активная , в садике ее видеть не хотят , в игрушки не играет особо . Можно найти какой-то подход к ребёнку ? Дата рождения 08.11.2018 час змеи . |
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.10.2020 20:42:48
Июль, октябрь 2020 плохие, хорошие май, первая часть июня, сентябрь. Я работаю фрилансером, занимаюсь наполнением крупных интернет-магазинов товарами (это рутинная и монотонная работа). Куда можно попробовать развиваться во фрилансе, подскажите пожалуйста?
||||
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
19.10.2020 16:19:55
Юдола, добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, мою Подскажите, пожалуйста, что с моими деньгами, где мне искать себя, они у меня вообще будут? Или мой уровень настоящий это и есть мой предел? |
серж
|
|
19.10.2020 21:28:32
Теперь картина становится яснее. В 2018 г пришел Дракон. Он столкнулся с Собакой, вероятно это дало проблемы. В ЗВ Земли стало слишком много. А Дерево Ян в НС сталкивается с Металлом Ян в карте. Вместе с Крысой Дракон - это полутреугольник Воды - элемент Самовыражения. Получилось, что с приходом такта в 2018 г в первую очередь пришел элемент Денег. Деньги в Вашей карте неполезны. Судя по тому, что Вы пишите, карта, скорее, работает как слабая. У Металла нет корня в ЗВ. И поэтому Петух был хорошим годом. Овечий нож (Петух в Вашем случае) слабым картам бывает полезен. По поводу Обезьяны - она тоже дает корень Металлу, но приносит столкновение с Тигром и слияние с Крысой в Воду (она усиливает Воду) Поэтому Петух, на мой взгляд, здесь предпочтительнее. По сфере деятельности. То, что связано с интернетом - это Огонь. Скрупулезная рутинная работа - это Ресурсы и Земля. Наполнение магазинов относится к элементу Ресурсов. Но то, что работа в интернете - это Огонь. И именно Ресурсы в данном такте и пострадали. По Огню - Вода заливает Огонь. И сфера деятельности, связанная с Огнем страдает. Не только Вода, но и Земля ослабляют Огонь. В этом году месяц Козы был с Водой в НС. Кстати, 2016 г был годом Огненной Обезьяны. Май и июнь - тоже Огонь. Петух (сентябрь) усиливает Ваш Металл. В Змее и Лошади для Вашего ГД находятся высокие фазы Ци, поэтому они приносят больше сил. В Обезьяне и в Петухе тоже. Огонь придет у Вас в тактах удачи только с 2028 г. Сейчас проще было бы работать в сфере, связанной с Водой. Может быть наполнять товарами магазины, которые торгуют чем-то так или иначе напрямую связанным с водой. Так Вы и Землю оставите, и Воду задействуете. Еще Вода - это Самовыражение. Что-то творческое, что-то практическое, то, что создаете Вы сами, Ваш результат. По Вашей карте хорошо заниматься чем-то, что так или иначе связано с искусством, возможно, антиквариатом - чем-то устойчивым. В месяце стоит фаза Ци смерть, а Ресурсы - Земля. Поэтому такие занятия подойдут. Но качества Воды тоже нужно подключать. Вода - это прежде всего переговоры, дипломатия. Столкновение Дракона и Собаки очень часто приносят кардинальные перемены в жизни. Если человек не желает меняться, то он может начать терять. И здесь перемены и в характере, и в поведении, в образе жизни. Много перемен может быть. Начиная с питания, заканчивая профессией, кругом общения, местом жительства. В первую очередь важно понять, что Вашей жизни уже устарело? Что надо поменять?
Задать вопросы и записаться на консультацию можно по электронной почте: udola5@yandex.ru
или в Инстаграмм в Директ: @yudolabelimirova. |
||||||
|
||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.10.2020 10:07:16
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.10.2020 10:41:22
Юдола, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, наши карты с мужем. Будут ли когда-то у нас успехи? Постоянно находимся в какой-то так сказать неудаче. У нас нет квартиры, нет машины, не получается заработать деньги. С работой вечно не везет. Хотя вроде совсем не глупые. Я даже не знаю как решиться заводить детей, очень хочу, но боюсь, что не потянем. Знаете, вот кажется у нас все есть, все возможности, но почему то удача не поворачивается( Я 12.05.1990 в 22:15 Санкт-Петербург, Муж 12.10.1990 в 19:00, г. Сухиничи, калужская обл.
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.10.2020 14:54:32
Задать вопросы и записаться на консультацию можно по электронной почте: udola5@yandex.ru
или в Инстаграмм в Директ: @yudolabelimirova. |
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.10.2020 17:33:21
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.10.2020 18:47:56
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.10.2020 06:04:39
Здравствуйте. Можете подсказать в какой сфере можно реализовываться по карте для лучшего финансового достатка и чтобы нравилось?
К сожалению не получается и вставить ссылку на карту из мингли ((
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.10.2020 13:39:24
Юдола, добрый день. Благодарю за вашу помощь, нам интерсующимся)
В данный момент стоит вопрос смены деятельности, были продажи через интернет (общение по телефону в основном), сейчас все плохо в компании и ищу варианты, думаю может перейти в логистику, но там те же продажи по телефону. Мне полезна вода, дерево и и огонь, так я поняла из ваших уроков в VK. Подскажите, пожалуйста, в какой сфере можно еще реализовываться по моей карте для улучшения финансового достатка? |
елена
|
|
06.11.2020 15:50:48
|
||
елена
|
||
|
14.11.2020 16:57:00
Здравствуйте!!! Я родилась 28 марта 1988 года, в поселке Тайпак(бывшее название Калмыково/Краснояр), город Уральск, Западно-Казахстанский область, Казахстан. Родилась примерно промежуток времени 12:00-13:00часов. Мой вопрос: Интересует личная жизнь, в каком году выйду замуж за какого мужчину(по всем параметрам:характер, его финансовое благополучие, возвраст и т.д.) У меня не было отношений серьезных по сей день. Какова вероятность , что я выйду именно за этого мужчину? Он родился 25 февраля 1990 года, он близнец, то есть у него есть брат близнец, и его брат близнец женат. А этот, который мне нравится не женат, но у него есть дочь, ей примерно 3-5 лет. Он ни разу не был женат официально. Его место и дата рождения не знаю. Мы не знакомились, он меня в лицо не знает, пару раз я ему написала в инстаграм, и он мне отвечал всегда. Будем ли вместе, как мы встретимся, как познакомимся, или мне самой проявить инициативу? Его зовут Амир. Благодарю!!!
Салтанат
|
|
13.01.2021 19:17:06
Добрый день. 02.06.1982 час Тигра. Почему 2020 год меня морально раздавил, как из этого выбраться. Заранее спасибо
|
Anastasia
|
|
07.03.2021 16:13:36
Добрый день! Боюсь спрашивать как-то на форуме, потому что не всегда отвечают(
Не могли бы вы посмотреть мою карту Ба Цзы? У меня уже комплексы появляются, считаю себя ненужной и непривлекательной, так как не получается с личной жизнью. В том году у меня фу инь столпа дня с приходящим годом, и он для меня оказался каким-то несчастливым, постоянно возникает чувство депрессии. Уже страшно, как тогда проиграется следующие года, ведь они дадут слияния ( столпа дня с приходящим годом, а 2022 столпа часа с приходящим годом)... Подскажите пожалуйста в каком году я встречу своего принца и выйду замуж? Где есть шанс с ним встретится? Вопрос для меня важен, так очень сильно хочу уже семью и ребенка. Боюсь, что будет поздний брак и буду никому не нужна. Родилась 19.04.1999 в 00:05 г. Осинники, сейчас с 2005 года живу в Кемерово. |
Маргарита
|
|
08.03.2021 20:54:16
Юдола, здравствуйте! В этом году я продаю квартиру. Можно определить в какие месяцы самые лучшие для продажи? Чтоб ушла быстро и стоимость не занижать. 07.08.1977 Тула 10.00
Сейчас пока выставила на продажу мебель, но пока не получается продать, хоть цена адекватная. Спасибо! |
vik
|
|
18.03.2021 11:29:31
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,как сориентировать ребенка по жизни,в какую секцию отдать,какие навыки прививать,очень общительный,легко находит общий язык с детьми,которых видит в первый раз,а во дворе,почему- то,с ним не очень хотят дружить ,пытаются помыкать,он не обращает на это внимания,а мне неприятно.Очень часто болеет,хотя живем через дорогу от моря.Хочу переехать к себе на родину(Коми ,Ухта),но боюсь сделать хуже.заранее благодарна.15.07.2014 Новороссийск.прикрепляю ссылку на карту ,потом перехожу по ссылке,открывается другая карта.извините
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.03.2021 20:12:01
Здравствуйте, можно маленький совет по дочери
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Конечно, у каждого гороскоп работает индивидуально. Но есть часто встречающиеся признаки того, что у ч...
Пустые линии – в каких направлениях нельзя строить дом...