Задать вопрос Юдоле Белимировой.

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Задать вопрос Юдоле Белимировой.
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Задать вопрос Юдоле Белимировой., Отвечу на один чётко поставленный вопрос по карте Бацзы.

Цитата
Юдола Белимирова написал:
А по какой специальности, если не секрет, Вы ищите работу?
Юдола, спасибо за ответ! Работу ищу экономистом. Работала экономистом в Пенсионном фонде, потом в статотделе в детской больнице. Люблю работу с цифрами и бумагами, где нужен порядок и точность. И не люблю работу где нужно много говорить, т.е. с людьми, не мое это. Хотя 5 лет проработала кадровиком, но это как раз была больше работа с бумагами (кадровое делопроизводство).

Цитата
Цитата
Karina написал:
Цитата
Цитата
Karina написал:

Юдола, добрый день! Очень хочется узнать какие именно сферы деятельности/ заработка мне могли бы подойти, ещё интересует возможность заработка именно через интернет исходя из моей карты?
Возможна ли смена сферы деятельности либо продвижения по существующей работе, рост материального достатка в ближайшее время? Карта Бацзы
Здравствуйте, Карина!
С Вашей картой как раз хорошо зарабатывать через интернет. Вам полезен элемент Братства, поэтому Вы могли бы работать в какой-то группе, в тесном кругу, команде. Это можно сейчас спокойно делать через интернет.
Для того, чтобы заработать Вам необходимо подключить еще и Самовыражение. Это значит - работать на результат, видеть результат. Не просто анализировать, а что-то создавать в профессиональном смысле, доводить до результата. Идеально было бы выступать самой, что рассказывать или показывать - создать ваш личный бренд, как, например, делают блогеры.
Или хотя бы придумать что-то, что будет Вашей "визитной карточкой", как специалиста. Это по Вашей карте необходимое условие для хорошего заработка - выделиться чем-то.
А вообще, если не секрет, какая у Вас специальность, чем занимаетесь?
Юдола, добрый день! Я так ждала Вашего ответа)))Благодарю Вас за информацию и за Ваше время, которое Вы уделили мне и Вы верно указали по про условие "выделится чем-то" -креатив так и выходит наружу порой, но пока применение ему не нашла, а вообще я пишу картины, но только не на продажу, а для удовольствия) сейчас я в банке -клиентский менеджер, в основном операционная работа и работа с бумагами, повышение по должности было чуть менее года назад...Задумалась и задумываюсь о работе через интернет и на удаленной основе, но пока кроме рекламы и ее продвижения ничего не нашла и заступорилась моя инициатива.... Надеюсь конечно на рост достатка и карьерный рост на текущем месте, но пока перспектива туманна как мне кажется, хотя я конечно не знаю, что говорит моя карта в данном вопросе)))Тут у меня один вопрос раздирает Вам задать, понимаю, что он не совсем в тему , но все таки: а возможно посмотреть есть ли у меня возможность второго брака или указание на это?) С нетерпением жду вашего ответа))
Изменено: Karina - 16.10.2020 21:13:05

Юдола доброе утро ! Хочу спросить про девочку . Как правильно ее воспитывать и куда ее лучше направить в плане кружки или спорт какой .
Девочка гипер активная , в садике ее видеть не хотят , в игрушки не играет особо . Можно найти какой-то подход к ребёнку ?
Дата рождения 08.11.2018 час змеи .
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Цитата
sergeyshat написал:
Доброго дня.
Кем и где лучше работать (исключительно на фрилансе), какие элементы полезны
Карта

Спасибо
Здравствуйте!
У вас слабая карта с неполезной Властью. Поэтому работать как фрилансер будет хорошо.
Самый полезный элемент - Ресурсы (Земля). Поэтому работать нужно в сферах, так или иначе имеющих отношение к Земле.
Либо с заказчиками из земляной сферы.
Если не секрет, какая у Вас специальность?
какие годы были хорошими у Вас? Был ли хорошим 2018 г и 2009 г или нет?
Спасибо, 2009 к сожалению не помню, 2018 точно плохой, один из худших я бы сказал (крах, начиная от здоровья, заканчивая отношениями и работой) хороший год был 2016, 2019, до июля был хороший 2020.
Июль, октябрь 2020 плохие, хорошие май, первая часть июня, сентябрь.
Я работаю фрилансером, занимаюсь наполнением крупных интернет-магазинов товарами (это рутинная и монотонная работа).
Куда можно попробовать развиваться во фрилансе, подскажите пожалуйста?
Изменено: sergeyshat - 17.10.2020 20:44:35
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Юдола, добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, мою КАРТУ Сменился такт, я хотел верить, что финансовый вопрос станет улучшаться, а я вместо этого чувствую наоборот застой, да и ситуация в мире отягощается, и не вижу перспектив. Летом хотели с семьей купить участок и строить дачу, но даже в этом вопросе везде стопор.
Подскажите, пожалуйста, что с моими деньгами, где мне искать себя, они у меня вообще будут? Или мой уровень настоящий это и есть мой предел?

Цитата
sergeyshat написал:
Цитата
Цитата
Карта
Спасибо, 2009 к сожалению не помню, 2018 точно плохой, один из худших я бы сказал (крах, начиная от здоровья, заканчивая отношениями и работой) хороший год был 2016, 2019, до июля был хороший 2020.
Июль, октябрь 2020 плохие, хорошие май, первая часть июня, сентябрь.
Я работаю фрилансером, занимаюсь наполнением крупных интернет-магазинов товарами (это рутинная и монотонная работа).
Куда можно попробовать развиваться во фрилансе, подскажите пожалуйста?
Здравствуйте!
Теперь картина становится яснее. В 2018 г пришел Дракон. Он столкнулся с Собакой, вероятно это дало проблемы. В ЗВ Земли стало слишком много. А Дерево Ян в НС сталкивается с Металлом Ян в карте.
Вместе с Крысой Дракон - это полутреугольник Воды - элемент Самовыражения.
Получилось, что с приходом такта в 2018 г в первую очередь пришел элемент Денег. Деньги в Вашей карте неполезны.
Судя по тому, что Вы пишите, карта, скорее, работает как слабая.
У Металла нет корня в ЗВ. И поэтому Петух был хорошим годом. Овечий нож (Петух в Вашем случае) слабым картам бывает полезен.
По поводу Обезьяны - она тоже дает корень Металлу, но приносит столкновение с Тигром и слияние с Крысой в Воду (она усиливает Воду)
Поэтому Петух, на мой взгляд, здесь предпочтительнее.

По сфере деятельности. То, что связано с интернетом - это Огонь. Скрупулезная рутинная работа - это Ресурсы и Земля.
Наполнение магазинов относится к элементу Ресурсов. Но то, что работа в интернете - это Огонь.
И именно Ресурсы в данном такте и пострадали.
По Огню - Вода заливает Огонь. И сфера деятельности, связанная с Огнем страдает. Не только Вода, но и Земля ослабляют Огонь.
В этом году месяц Козы был с Водой в НС.
Кстати, 2016 г был годом Огненной Обезьяны. Май и июнь - тоже Огонь. Петух (сентябрь) усиливает Ваш Металл.

В Змее и Лошади для Вашего ГД находятся высокие фазы Ци, поэтому они приносят больше сил. В Обезьяне и в Петухе тоже.

Огонь придет у Вас в тактах удачи только с 2028 г.
Сейчас проще было бы работать в сфере, связанной с Водой. Может быть наполнять товарами магазины, которые торгуют чем-то так или иначе напрямую связанным с водой. Так Вы и Землю оставите, и Воду задействуете.
Еще Вода - это Самовыражение. Что-то творческое, что-то практическое, то, что создаете Вы сами, Ваш результат.
По Вашей карте хорошо заниматься чем-то, что так или иначе связано с искусством, возможно, антиквариатом - чем-то устойчивым. В месяце стоит фаза Ци смерть, а Ресурсы - Земля. Поэтому такие занятия подойдут.
Но качества Воды тоже нужно подключать. Вода - это прежде всего переговоры, дипломатия.

Столкновение Дракона и Собаки очень часто приносят кардинальные перемены в жизни. Если человек не желает меняться, то он может начать терять. И здесь перемены и в характере, и в поведении, в образе жизни. Много перемен может быть. Начиная с питания, заканчивая профессией, кругом общения, местом жительства. В первую очередь важно понять, что Вашей жизни уже устарело? Что надо поменять?
Задать вопросы и записаться на консультацию можно по электронной почте: udola5@yandex.ru
или в Инстаграмм в Директ: @yudolabelimirova.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Изменено: Jelenka0472 - 20.10.2020 10:10:03

Юдола, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, наши карты с мужем. Будут ли когда-то у нас успехи? Постоянно находимся в какой-то так сказать неудаче. У нас нет квартиры, нет машины, не получается заработать деньги. С работой вечно не везет. Хотя вроде совсем не глупые. Я даже не знаю как решиться заводить детей, очень хочу, но боюсь, что не потянем.
Знаете, вот кажется у нас все есть, все возможности, но почему то удача не поворачивается(

Я 12.05.1990 в 22:15 Санкт-Петербург,
Муж 12.10.1990 в 19:00, г. Сухиничи, калужская обл.

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi0JLQuNC60YLQvtGA0LjRjyIsInVzZWxvY2FsdGlt­ZSI6MSwidXNhYmxlZ29kI...3g0dzNsa1lSXzQ2RXF6OW54MjAiLCJnZW9uYW1laWQiOiI0OTg4MTciLCJja­XR5aWQiOiIxIn19

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi0JLQu9Cw0LTQuNC80LjRgCIsInVzZWxvY2FsdGlt­ZSI6MSwidXNhYmxlZ29kI...XhfT2FJIiwiZ2VvbmFtZWlkIjoiNDg2NjY1IiwiY2l0eWlkIjoiMTE2MzYif­X0=
Изменено: Виктория - 20.10.2020 10:42:51

Цитата
Jelenka0472 написал:
Юдола доброе утро ! Хочу спросить про девочку . Как правильно ее воспитывать и куда ее лучше направить в плане кружки или спорт какой .
Девочка гипер активная , в садике ее видеть не хотят , в игрушки не играет особо . Можно найти какой-то подход к ребёнку ?
Дата рождения 08.11.2018 час змеи .
Добрый день! По правилам Форума нужно составить свою карту в калькуляторе, а потом вставить ссылку на карту в сообщение при помощи значка, похожего на цепочку.
Калькулятор Бацзы
Задать вопросы и записаться на консультацию можно по электронной почте: udola5@yandex.ru
или в Инстаграмм в Директ: @yudolabelimirova.

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwidXNlbG9jYWx0aW1lIjoxLCJ1c2FibGVnb2Qi­OltdLCJzZXgiOjAsImhvdXJfdHlwZXMiOjAsInB1YmxpYyI6MSwiY2hjIjoi­MiIsIlZVWUNhbGMiOjAsInRpbWUiOnsiZGF5IjoiOCIsIm1vbnRoIjoiMTEi­LCJ5ZWFyIjoiMjAxOCIsImhvdXJzIjoiMTAiLCJtaW51dGVzIjoiMCIsIm5v­SG91ciI6MCwibm9NaW51dHMiOjB9LCJjaXR5Ijp7Im5hbWUiOiLQotCw0LvQ­u9C40L0iLCJ0eiI6IkV1cm9wZS9UYWxsaW5uIiwidXRjIjoiMi4wIiwidWF1­dG8iOiIxIiwibGF0IjoiNTkuNDM2OTYwOCIsImxuZyI6IjI0Ljc1MzU3NDYi­LCJnb29nbGVfaWQiOiJDaElKdnhaVzM1bVVra1lSY0dMOEdHMnpBQVEiLCJn­ZW9uYW1laWQiOiI1ODg0MDkiLCJjaXR5aWQiOiIyODE5In19Здравствуйте! Вот карта девочки .
Изменено: Jelenka0472 - 20.10.2020 17:53:08

1здравствуйте! буду признательна вашему ответу.
этот год мне принес влюбленность, но все окончилось, не успев начаться. :( есть ли возможность отношений в 21 году? браков не было.
КАРТА
Изменено: OlgaWin - 23.10.2020 23:58:44

Здравствуйте. Можете подсказать в какой сфере можно реализовываться по карте для лучшего финансового достатка и чтобы нравилось?

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4NS0wMS0yNCAwMzowMDowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czow...
К сожалению не получается и вставить ссылку на карту из мингли ((
Изменено: Ольга - 24.10.2020 08:20:47

Юдола, добрый день. Благодарю за вашу помощь, нам интерсующимся)
В данный момент стоит вопрос смены деятельности, были продажи через интернет (общение по телефону в основном), сейчас все плохо в компании
и ищу варианты, думаю может перейти в логистику, но там те же продажи по телефону.
Мне полезна вода, дерево и и огонь, так я поняла из ваших уроков в VK. Я слабая карта
Подскажите, пожалуйста, в какой сфере можно еще реализовываться по моей карте для улучшения финансового достатка?

Цитата
елена написал:
Юдола, добрый день. Благодарю за вашу помощь, нам интерсующимся)
В данный момент стоит вопрос смены деятельности, были продажи через интернет (общение по телефону в основном), сейчас все плохо в компании
и ищу варианты, думаю может перейти в логистику, но там те же продажи по телефону.
Мне полезна вода, дерево и и огонь, так я поняла из ваших уроков в VK. Я слабая карта
Подскажите, пожалуйста, в какой сфере можно еще реализовываться по моей карте для улучшения финансового достатка?
Не корректно час стоит Верная карта

Здравствуйте!!! Я родилась 28 марта 1988 года, в поселке Тайпак(бывшее название Калмыково/Краснояр), город Уральск, Западно-Казахстанский область, Казахстан. Родилась примерно промежуток времени 12:00-13:00часов. Мой вопрос: Интересует личная жизнь, в каком году выйду замуж за какого мужчину(по всем параметрам:характер, его финансовое благополучие, возвраст и т.д.) У меня не было отношений серьезных по сей день. Какова вероятность , что я выйду именно за этого мужчину? Он родился 25 февраля 1990 года, он близнец, то есть у него есть брат близнец, и его брат близнец женат. А этот, который мне нравится не женат, но у него есть дочь, ей примерно 3-5 лет. Он ни разу не был женат официально. Его место и дата рождения не знаю. Мы не знакомились, он меня в лицо не знает, пару раз я ему написала в инстаграм, и он мне отвечал всегда. Будем ли вместе, как мы встретимся, как познакомимся, или мне самой проявить инициативу? Его зовут Амир. Благодарю!!!
Изменено: Салтанат - 14.11.2020 17:33:36 (опечатка была)

Добрый день. 02.06.1982 час Тигра. Почему 2020 год меня морально раздавил, как из этого выбраться. Заранее спасибо

Добрый день! Боюсь спрашивать как-то на форуме, потому что не всегда отвечают(
Не могли бы вы посмотреть мою карту Ба Цзы?
У меня уже комплексы появляются, считаю себя ненужной и непривлекательной, так как не получается с личной жизнью. В том году у меня фу инь столпа дня с приходящим годом, и он для меня оказался каким-то несчастливым, постоянно возникает чувство депрессии. Уже страшно, как тогда проиграется следующие года, ведь они дадут слияния ( столпа дня с приходящим годом, а 2022 столпа часа с приходящим годом)...
Подскажите пожалуйста в каком году я встречу своего принца и выйду замуж? Где есть шанс с ним встретится?
Вопрос для меня важен, так очень сильно хочу уже семью и ребенка. Боюсь, что будет поздний брак и буду никому не нужна.
Родилась 19.04.1999 в 00:05 г. Осинники, сейчас с 2005 года живу в Кемерово.

Юдола, здравствуйте! В этом году я продаю квартиру. Можно определить в какие месяцы самые лучшие для продажи? Чтоб ушла быстро и стоимость не занижать. 07.08.1977 Тула 10.00
Сейчас пока выставила на продажу мебель, но пока не получается продать, хоть цена адекватная.
Спасибо!

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,как сориентировать ребенка по жизни,в какую секцию отдать,какие навыки прививать,очень общительный,легко находит общий язык с детьми,которых видит в первый раз,а во дворе,почему- то,с ним не очень хотят дружить ,пытаются помыкать,он не обращает на это внимания,а мне неприятно.Очень часто болеет,хотя живем через дорогу от моря.Хочу переехать к себе на родину(Коми ,Ухта),но боюсь сделать хуже.заранее благодарна.15.07.2014 Новороссийск.прикрепляю ссылку на карту ,потом перехожу по ссылке,открывается другая карта.извините
Изменено: Светлана - 18.03.2021 11:36:08 (Открывается другая карта)

Здравствуйте, можно маленький совет по дочериhttps://www.mingli.ru/card/268167 вроди бы яньский огонек должна блистать, быть смелой храброй , но очень стеснительная, в классе старается вести себя незаметно, лишний раз не переспросит у учителя , отсюда глупые ошибки по урокам, боится ответственности, не самостоятельна все приходиться напоминать. Мо жет Много металла в карте, только вот занимается на флейте в музык.школе, нравиться рисовать на компьютаре. Чем помочь как и какие элементы добавить или убрать, благодарю.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Конечно, у каждого гороскоп работает индивидуально. Но есть часто встречающиеся признаки того, что у ч...

Расположение плиты на кухне по Фен ШуйПочему плита ...

Пустые линии – в каких направлениях нельзя строить дом...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ