Фен шуй для денег

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Фен шуй для денег
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Фен шуй для денег, Что надо сделать, чтобы быстрее вернуть деньги

Добрый день! Прошу совета. Начала увлекаться Фен-Шуй недавно, запаслась некоторыми книгами по Ф-Ш, но пока в голове некоторая неразбериха. Но вот появилась глобальная проблема: влетела с деньгами по строительству, надо их вернуть побыстрее от застройщика. Дело находится в суде, но процесс не идет, то адвокат плохой попадает, то судья в отпуск уходит... Парюсь с марта уже. Учитывая, что Ф-Ш работает достаточно быстро, можно ли что-то предпринять на уровне интересующегося, что-то несложное, но действенное. Пока в карте летящих звезд путаюсь, поэтому применить не могу. Число Гуа у меня - 2, квартира дверью на Ю-В, ванна - Ю, туалет - Ю-З, кухня - З; в центре - комната с окнами на С-З, другая комната - С, СВ, В. Дом постройки примерно 1958-1962 г. На всякий случай вложила свою планировку. Заранее спасибо.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Я бы повесил Постер Путина в комнате ( догадайтесь в каком месте :wink: ) и поклеил коридор в обои нужного цвета.

Извините за не скромный вопрос - сколько у Вас детей?

Детей у меня нету. А какое это имеет значение в данном случае?

Могут появится незаконорожденные имеющие проблему со здоровьем,
очень важно предпринять усилия в этом направлении.

Честно говоря, даже и не знаю, незаконорожденных у нас как-то и не может быть. Всё вроде законно, я замужем. Но всё равно спасибо за неожиданное сообщение. И что-же теперь надо сделать, даже и не представляю?

Большое спасибо! Почитаю обязательно литературу по этой теме. Но всё же возвращаюсь к уже существующей проблеме. Правильно ли я поняла, что постер Путина вы бы повесили на СЗ (в зоне помощников), а коридор обклеили в зелёный цвет?
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Вы когда-нибудь замечали, почему лечение, визит к врачу, хирургические или ...

С 5 мая по 4 июня энергиями месяца бу...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ