вопрос podchernina

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] вопрос podchernina

Доброе утро всем!)) Моя просьба к Анне наверное немного затерялась,продублирую с вашего позволения)))
У меня к Вам вопрос по поводу моей подруги,очень хочется ей помочь,но сама пока не сильна в столпах,буду признательна если найдёте время взглянуть на её карту. Уже третий месяц ищет работу и никаких подвижек,какие перспективы в этом плане?
Её данные 11.03.1979,Мурманская обл.,Апатитский район,11 утра.
Заранее благодарю  :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо, Анна, за ответ......но, к сожалению наши китайцы мне тоже не могут помочь....

Цитата
к сожалению наши китайцы мне тоже не могут помочь
Среди не наших китайцев бытует расхожее мнение что возможно проблемы  с правым коленом  связаны с излишним стремлением к метафизике, и это в общем то не страшно, но все еще  говорит о том что феншуй у Вас  из рук вон плох и встародавние временами инквизиция могла Вас сжечь на костре.

Homerus, спасибо за информацию  ::)....ну что ж, буду готовиться к костру  ;D

Анна, подскажите пожалуйста, какое время лучше выбрать для операции по удалению матки женщине 14.01.1938 г., Москва. Лет уже много и сердце шалит, очень боиться ложиться на операцию:((( Хочется хоть датой подстраховаться. В какое время лучше? Она хотела в апреле или августе. Но можно и летом. Или лучше  вообще в этом году не делать?

Ananda,

лечение средствами китайской медицины занимает длительное время, но дает стойкий эффект. Одноразового курса лечения недостаточно. Кроме того, нужно подобрать  соответствующий рацион питания и, вероятно, нужно переместить спальное место в другие звезды.

Анна,
кратковременно мне помогало лечение, но даже врачи предупреждали, что это только временные эффекты, и скорее всего, проблема с коленом останется навсегда и с возрастом будет все только осложняться.... :-[
Рацион питания.....я уже почти 8 лет не употребляю пищи животного происхождения, зато овощи, фрукты и молочные продукты, в моем рационе - в изобилии. Вегетариантсво не по убеждению, а благодаря йоге.....от животной пищи - тяжесть во всем организме, да и запах мне ее не нравится.
Спальное место у меня в самом благопрятном  лично для меня секторе, с учетом годовых звезд.
Все же, большое спасибо, что отвечаете мне.....Вы мне очень симпатичны  ;)

Цитата

Цитата

Можно поискать вокруг себя людей, рожденных в годы быка или козы, они могут помочь и советом, и делом. Возможно среди наших консультантов есть такой человек, можно обратиться к нему за расчетом благоприятного захода и времени для очередного собеседования. 

Анна, скажите пожалуйста, почему полезно пользоваться советами людей рожденных именно в эти годы? Просто любопытно :)
Чем я могу вам помочь..я родилась в год Козы и даже месяц Козы  :)

Ananda,

Цитата

Рацион питания.....я уже почти 8 лет не употребляю пищи животного происхождения, зато овощи, фрукты и молочные продукты, в моем рационе - в изобилии. Вегетариантсво не по убеждению, а благодаря йоге.....от животной пищи - тяжесть во всем организме, да и запах мне ее не нравится.

я так понимаю, что вы это написали, подразумевая, что такой рацион питания  разумный и правильный :)

Цитата

Спальное место у меня в самом благопрятном  лично для меня секторе, с учетом годовых звезд.

Звезды могут быть самыми лучшими для вас, но их сочетание может приводить к   нарушениям функционирования отдельных органов. 

Уважаемая Анна! загляните пожалуйста в раздел форума для учеников, очень нужен ваш взгляд на карту  :)
http://forum.feng-shui.ru/index.php/topic,4458.msg36726.html#new
Мне не надо много, достаточно самого лучшего

Сибирячка,

ответила :)

Оливия,

Цитата

Уже третий месяц ищет работу и никаких подвижек,какие перспективы в этом плане?

Перспективы будут лучше с мая по сентябрь. Надеюсь, это будет работа творческая, достойная талантов девушки. Пусть не поддается депрессии из-за проблем в личных отношениях в этом году.

Уважаемая, Анна!
Вы, безусловно правы, я вполне могу ошибаться, но тогда......может быть Вы мне что-то посоветуете?  ::)

Анна, день добрый! Если есть возможность, посмотрите, пожалуйста столпы этой девушки
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4Mi0wMy0xMiAxNToyMDowMCI7aToxO3M6­ODoi0uDy%2FP%2Ft4CAiO2k6MjtzOjA6IiI7aTozO3M6NToiMjUzNF8iO2k6­NDtzOjE6ImYiO30%3D
Вопрос таков: есть предложение сменить работу, принять его нужно  течении 2-х, 3-х дней. Есть ли перспектива и рост на новом месте? Татьяна одна воспитывает сына, поэтому такие шаги делает очень осторожно...

Спасибо большое Анна, за такой полный ответ. Всегда очень интересно читать Ваши ответы, они наполнены вниманием к тем людям, которые обратились к Вам за советом или помощью. Вы всегда очень внимательны и терпимы. Низкий поклон Вам за Ваш труд и терпение.
Удачи!

Самая Любимая,

в первую очередь, нужно обеспечить пребывание дочери в самых благоприятных для ее здоровья зонах квартиры. В этом году энергии распределились в жилище  таким образом, что наиболее уязвимой становится мочеполовая  система. Сейчас у Вашей девочки ослаблены легкие, почки, печень.  Малые такты 2007-2009 гг. приносят чрезмерное усиление воды. Перелом ноги и сотрясение мозга спровоцированы столкновением ци в малом такте. Так называемая защитная ци организма связана с легкими, которые ослаблены от рождения, поэтому сочетание слабости легких и почек приводит к тяжелым простудным и  различным вирусным заболеваниям.
Думаю, что иного пути, кроме постепенного, бережного укрепления здоровья дочери, у Вас нет. Помещение, где находится ребенок, нужно регулярно проветривать, но тщательно избегайте сквозняков. Вероятно, в этом году появятся проблемы с аппетитом, поэтому питание должно быть легким, но богатым питательными веществами.
Я бы порекомендовала Вам обратиться за лечением в китайский медцентр, потому что лечение предполагает выведение токсинов и сырости, рассеивание жара, охлаждение крови и т.п. Если необходимо, ребенок будет получать и антибиотики, но эти препараты, по крайней мере, не вызывают привыкания и не губят микрофлору кишечника. Периодически давайте дочери продукты красного цвета для укрепления ци сердца и следите за остротой зрения.

Скорпиончик,

у доченьки слабый врожденный иммунитет, поэтому обязательно поддерживайте почки, селезенку, печень, это важно и сейчас и позднее для материнства. Все, что в Ваших силах: закаливание (осторожное, разумное), питание, отдых, профилактика, хороший фэн-шуй игрового и спального места и т.д., нужно направить на укрепление здоровья. Кроме того, в этом и следующем году поберегите девочку от травм, особенно, если ребенок непоседливый. 
У сына проблемы по здоровью больше связаны с нарушением пищеварения (печень, желчный пузырь, желудок, кишечник),  скорее всего, это продолжение проблем прошлого года. Если будете укреплять здоровье через спортивные занятия, то перед тем, как записывать сына в спортивные секции, проведите диагностику сердечной деятельности.

Здравствуйте! Мой ребенок родился 22.08.2000 в 8-30 в Севастополе. Преждевременные роды, гидроцефалия( скомпенсировалась), последствие- задержка развития, теперь уже умственная отсталость. Я готова услышать правду, какой бы она не была. Скажите, пожалуйста,  по этой карте можно на что-то надеяться?

podchernina, большое спасибо за ответ. Это детишки подруги. Всё ей передала.

А можете сказать на что обратить внимание уже для моей девочки
(Ангелина 10.05.2002 в 8-55 в г. щелково московской области).

Зарание Спасибо..

linisha,

хочу уточнить, у Вас мальчик?

И еще вопрос: Вы  доверяете в таком  сложнейшем вопросе форуму???
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 27 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Почему современные консультанты Ба Цзы часто ничем не отличаются о...

Сегодня получила сообщение, от которого на душе стало тепло и светло. Написала клиентка, с которой м...

5 марта 2026 был вынесен приговор суда скандальному блогеру Арсену Маркаряну. В своем Прогнозе 2025 я рассматривала его карту...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума