А У Р А

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] А У Р А

Онин Мастер сказал (или намекнул), что квартира (жильё) - это АУРА...
Кто что думает по этому поводу? ::)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Наше тело, наше жилье, наше окружение, климат, страна, политическая система, историческая эпоха.. все, что нас окружает есть результат наших собственный прежних мыслей, слов и действий, наших привычных взглядов, багажа впечатлений. Если хотите, можете называть это аурой, но тогда нашей аурой является все, что проявляется в нашем поле восприятия. Не только жилище.

Так что, судя по Вашим словам политики занимаются Фэнг-Шуй, но только в глобальных маштабах, или :) МАШТАБЫ не важны?

аура - это в моем понимании некое энергетическое поле, которое находится вокруг человека. в общем-то аура равна интимному пространству, в которое человек пускает только близких людей. Если смотреть так же на квартиру - ведь в неё мы пускаем только близких (меня,например, очень раздражают всякие сантехники, которые приходят с проверками труб, вваливаются в обуви в квартиру), то - да. квартира - это аура, только может не твоя личная, а семейная...
Думаю, что все энергетические потоки в квартире в полной мере зависят не только от внешних источников, но и от внутренних. http://www.bad24.ru/part51.htm

Цитата

Так что, судя по Вашим словам политики занимаются Фэнг-Шуй, но только в глобальных маштабах, или :) МАШТАБЫ не важны?

Политики играют роль в воспринимаемом нами пространстве.
А Фэн Шуй — это о той части пространства, которое называется Жилище.
Если политики влияют на планировку вашего жилища и интерьер, то да, они вторгаются в ваш фэншуй.

Политики в той зоне, где радио и телевизор, если человек впитывает эту информацию...

А! Да. Я и забыл.
Не имею ТВ. И радио слушаю персонализированное.

Правильно ли это? Например не интересоваться социумом... А только развиваться? как-бы, по теории Инь и Ян должно быть 50 на 50% ???
Вот недавно в разговоре выяснилось, что я не знаю, кто в Америке президент.. ;D Так скажем в моем мире его нет ;D Было как-то неудобно... Хорошо, что это были близкие люди...А если бы чужие...
Но заставить себя смореть  ТВ (новости) пока не могу... не интересно...
Ну пока только "Битву Экстрасенсов"  ;)

Смотреть телевизор и быть социально включенным — разные вещи.
ТВ, скорее, признак социальной неактивности. Найти и использовать источники адекватной информации — это да.

Быть социально включенным - это для Мужчин... Вообще быть включенным ;)

Я считаю что АУРА это есть жилье, для какого-то тонкого тела. Ведь изменение цветов в АУРЕ влияет на настроение, поведение человека. Также сначала в АУРЕ изменяется цветовая гамма, а потом это отоброжается на личности.
АУРА это в общем защитная оболочка и жилье для тонкого тела. Только вот какое тело там живет?
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Многие интересуются проблемами со здоровьем президента США Дональда Трампа В последнее вре...

Public bank 20.JPG В прошлой части статьи я рассказывал о том, как гранд‑мастер Яп Чэн Хай организовал защиту от ядовитых стрел перед зданием Public Bank в Куала‑Лумпуре. Но это были далеко не все изменения, которые он предложил и которые были воплощены в реал...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума