Бизнес в стиле фэншуй или Кто следующий на фэншуй-консультацию?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бизнес в стиле фэншуй или Кто следующий на фэншуй-консультацию?
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Бизнес в стиле фэншуй или Кто следующий на фэншуй-консультацию?

Существует только постоянное движение – непреходящий кризис. Традиционные роли, должности, опыт, заведенные порядки, компетентность, стратегии, надежды, страхи и ожидания больше не имеют значения. В этих условиях мы не можем воспринимать бизнес в его обычном виде. Нам нужен бизнес в виде "необычном". Нам нужен другой бизнес. Нам нужен инновационный бизнес. Нам нужен непредсказуемый бизнес, фантастический бизнес. Нам нужен фанки-бизнес.
Кьелл Нордстрем, Йонас Риддерстрале
"Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку таланта"

Добрый день!
Меня зовут Олег Зенков, я генеральный директор компании "Зелёный Дракон", бизнес-тренер и фэншуй-эксперт. Сегодня я рад открыть для вас новую тему "Бизнес в стиле фэншуй" или "Кто следующий на фэншуй-консультацию?" "Бизнес в стиле фэншуй" – тема моих авторских семинаров и название первой книги, которую можно бесплатно скачать: http://www.green-dragon.ru/books.htm.<br />Если вы прочитали книгу и у вас появились вопросы, если вы хотите получить консультацию фэншуй-эксперта, присылайте мне свои сообщения, на которые я с удовольствием отвечу в течение трех рабочих дней с момента их получения.
С пожеланием трех великих китайских радостей -  счастья, благополучия и долголетия, Олег Зенков.

Благодарю за оперативный ответ и знакомство с нашим сайтом! Однако, много доступно бесплатно: статьи, книга и подкасты и вопросы в данном форуме.  :) Однако, как вы верно заметили, фэншуй-консультанты тоже должны есть.  :P

Oleg_Zenkov, у вас все дипломы по Фэн-Шуй заочного обучения.
А очно вы обучались или обучаетесь?
Следую Воле Неба
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день!
Благодарю за интересный вопрос. Очное обучение было у Дерека Уолтерса, в резюме сказано об этом: Удалено модератором. Реклама на сайте запрещена. Были еще обучения у специалистов, реквизитов которых нет на МФФ. Считаю, что лучшее очное обучение - это практика. Например, за 2007 год мною было выполнено 50 проектов. Когда читаешь лекции и семинары также обучаешься сам.  :) Чего и вам желаю!

М-да...

Не далее как сегодня на семинаре узнала от Анны Подчерниной, что давая неправильный совет клиенту, мы получаем 2\3 его кармы, тем более что передача этой энергии подкрепляется взятой платой.

Искренне надеюсь, что
Цитата
Семинар Мастера фэншуй Дерека Уолтерса "Сян Фа - познание и предсказание по лицу и руке"
и может быть еще интуиция дадут Вам возможность не сильно ошибиться в рекомендациях, т.к. заочные курсы - это только хорошая качественная азбука.

Добрый вечер!
Предпочитаете оказывать бесплатные услуги?  :)

Предпочитаю не браться за консультации вообще, и тем более платные, не достигнув высокого уровня знаний.
Только это может свести возможность ошибок к минимуму.
Есть такая штука, зовется этика...
И она касается всех профессий, кроме мошенничества, конечно.

Конфуций говорил, что даёт своим ученикам только 25% информации. Остальное - дело учеников. Думаю, нужно стремиться к гармонии и балансу между теорией и практикой. Принцип Инь-Ян - один из фундаментальных принципов, управляющих нашим миром. Удачи вам с фэншуй!  ;)

Leta, люди часто предпочитают учится на своих ошибках... :(

Здесь как раз написано об этом:
http://www.fsrc.ru/101/FS/fengshui11.htm
Следую Воле Неба

Цитата

Предпочитаю не браться за консультации вообще, и тем более платные, не достигнув высокого уровня знаний.
Только это может свести возможность ошибок к минимуму.
Есть такая штука, зовется этика...
И она касается всех профессий, кроме мошенничества, конечно.

Класс!!! ;D ;D ;D
logotip-present@mail.ru

Олег, доброго времени суток :)! Восхищаюсь вашим резюме.
Дело в том, нужно стремиться к гармонии и балансу между теорией и практикой 8).

Собственно, В.В.Путин, будучи президентом РФ, тоже любил говорить о том, ЧТО НУЖНО и народ верил, что ЭТО будет воспроизведено в реальности и ждал. Удачный ход конем.

Рекомендую вам книги Дейла Карнеги (психолог), почитайте, Я рекомендую этого автора всем фэншуй-консультантам 8).

Бизнес-тренер...Оно и видно. О себе надо заявлять так: ФЭНШУЙ-КОНСУЛЬТАНТ и бизнес-тренер...Чувствуете разницу? Так что вам не сюда.

Лично я рекомендую вам Оксану Сахранову, знаю ее лично - см страницу http://feng-shui.ru/consultations/russia/moscow/oksana-sakhranova. Другим фэншуй-консультантам, у кого не клеится,  тоже рекомендую ее.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Oleg_Zenkov, я вас уверяю, у вас сразу всё-всё получится. Удачи вам в фэншуй! Платно, естественно.

Если вы предпочитаете оказывать НЕбесплатные услуги, то, к вашему сведению, девушки, нижеподписавшиеся, прошли НАСТОЯЩИЕ очные курсы. Советую к ним обратиться. Бесплатно.

Спасибо за интересный вопрос.
Выражаю надежду, что ваши БаЦзы свидетельствуют о высоком самовыражении и творчестве в настоящем такте. Уверена, для того, чтбы скорректировать отсутствие у вас власти необходимо прибегнуть к консультации специалиста. С уважением.
logotip-present@mail.ru

А вы себя к какой части относите: тех, кто учится на своих ошибках или на чужих?  ;)

Благодарю вас за высокую оценку моего резюме!
Выложите для просмотра свое, с удовольствием оценю тоже.  :)
Цитата
Рекомендую вам книги Дейла Карнеги.
Давно уже прочитал. Вам порекомендую Энтони Роббинса.  ;)
Цитата
Бизнес-тренер...
Так легче произносить.  ;D
Цитата
ваши БаЦзы свидетельствуют о высоком самовыражении и творчестве
Благодарю и вам того же!
Цитата
скорректировать отсутствие у вас власти
Тут вы, к сожалению ошиблись. Обратитесь к А.Соколову за консультацией.
Удачи с фэншуй!

Цитата

М-да...

Не далее как сегодня на семинаре узнала от Анны Подчерниной, что давая неправильный совет клиенту, мы получаем 2\3 его кармы, тем более что передача этой энергии подкрепляется взятой платой.

Искренне надеюсь, что
Цитата
Семинар Мастера фэншуй Дерека Уолтерса "Сян Фа - познание и предсказание по лицу и руке"
и может быть еще интуиция дадут Вам возможность не сильно ошибиться в рекомендациях, т.к. заочные курсы - это только хорошая качественная азбука.

Олег, конечно, все ошибаются...
Я стараюсь учится не на своих ошибках по мере возможностей...
Покрайней мере в этом вопросе, относительно кармы, полностью согласна с Leta.
Советую и вам подумать над ее словами.
Ведь люди не просто так учатся!
И из-за вашей ошибки кто-то может пострадать!
Например, разориться...
Следую Воле Неба

Тут еще такое дело. Я лично убежден, настоящий мастер фэншуй не только знает правила движения энергии, но еще и чувствует, видит эту энергию, ее силу, ее цвет, чувствует ее запах, еще какие-то характеристики. Только прочитав книжку этому не научишся. Нужен Учитель.

Цитата
Я лично убежден, настоящий мастер фэншуй не только знает правила движения энергии, но еще и чувствует, видит эту энергию, ее силу

Вы про экстрасенсорные способности? Позвольте с вами не согласиться. Я знаю прекрасных Мастеров фэн-шуй, которые не обладают такими способностями. Однако, они обладают таким уровнем знаний, что когда просто говоришь "у меня проблемы с кожей", а он отвечает, заметьте не зная вас, не видя ваше жилье, "это потому что у вас дверь смотрит туда-то, а спите вы там-то", и это действительно так, то это потрясает. Или когда человек говорит: "У меня и у папы проблемы с желудком", а он отвечает:"Это потому что на могиле вашего дедушки выросли 3 больших дерева сзади. Уберите их, и проблема уйдет". И тот человек недоумевает, поскольку на могиле его дедушки действительно вырости 3 дерева... Поэтому не считаю, что обязательно человек должен обладать необычными способностями. Просто он должен быть профессионалом.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Мне понятны ваши опасения, Аня.
1. Прежде чем основать свою компанию "Зелёный Дракон" для профессионального фэншуй-консультирования бизнес-аудитории, я основательно занимался бизнес и фэншуй образованиями. (см. резюме внизу).
2. Прежде чем оказывать платные услуги, я два года испытывал все на себе и своих знакомых. Практику примерки фэншуй-инструментов на себя продолжаю до сих пор.
3. Прежде чем отдать заказчику выполненную руками и головой свою работу, проверяю результаты с помощь компьютерных программ, которым я доверяю.
4. Лучшее мерило работы FS-консультанта - это отзывы его клиентов. Вот мои любимые:

ФИО Компания Должность Отзыв
Михаил Бабин ЗАО "Группа компаний Технология ресурсов" Президент Новый взгляд и новые возможности поиска верных решений. Очень сильное совпадение фактов из прошлого с расчетными показателями. Получил подтверждение своим интуитивным решениям важных вопросов.

Радислав Гандапас
Академия Ораторского Мастерства Президент.
Бизнес-тренер Успех презентации – явление многофакторное. Чем больше факторов мы задействуем, тем больше влияем на успех. Фэншуй – один из факторов. Спасибо, Олег. Я уже начал применять твои рекомендации.

Татьяна Кудрова ЗАО "Страховая компания АИГ Лайф" Директор по продажам Выражаю благодарность за конкретные рекомендации, которые помогут мне в дальнейшей работе. Думаю, что очень полезно владеть информацией, которая приведет меня к успеху!

Сергей Мартынов Базы отдыха "Лесная Поляна", г. Берёзовский Владелец Посетил семинар Олега Зенкова, получил новую информацию, заинтересовался, расширил познания в данной области. Благодарен от всей души за проведённую работу со мной и предприятием, за желание оказывать помощь бизнесменам в духовном развитии личности. Рекомендую посетить семинар желающим обучаться, расти и самореализовываться.

Павел Полевов ЗАО "Форатек Коммуникейшн" Руководитель группы по работе с корпоративными клиентами Все понятно разъяснено и, главное, доступным языком. Инструмент, надеюсь, поможет в жизни и в самореализации. Спасибо.

А вы можете привести примеры ваших отзывов?

Добрый день, Оксана!
Приятно познакомиться с вами на МФФ!
Много хорошего наслышан о вас от участников форума.
По-поводу ясновидящих Мастеров фэншуй целиком поддерживаю ваше мнение: таких людей мало, им это дано от Создателя. Однако, это не может мешать другим совершенствоваться в древней китайской науке другими способами. Мои клиенты из бизнес-среды настороженно относятся к специалистам, обладающим паранормальными способностями. Им приятно, когда с ними разговаривают на одном языке.
По-поводу Мастеров, которые могут давать уникальные рекомендации тоже с вами согласен. Приведу пример из своей практики. Почти год назад я принял участие в семинаре "Сян Фа - познание и предсказание по лицу и руке" известного британского Мастера фэншуй Дерека Уолтерса. Приятные воспоминания об этом ярком событии в моей жизни не оставляют меня и сейчас. На практической части мне посчастливилось побеседовать с Мастером тет-а-тет. За 10 минут я узнал о себе так много, что до сих пор не могу это осознать. Теория, соединенная с практикой великая вещь!

Цитата
Прежде чем основать свою компанию "Зелёный Дракон" для профессионального фэншуй-консультирования бизнес-аудитории, я основательно занимался бизнес и фэншуй образованиями. (см. резюме внизу).
Придется Вас огорчить, но курсы указанные в Вашем резюме, позвольте процитирую:
Цитата
Полный курс дистанционного обучения московского Международного Форума Фэншуй, преподаватель А.Соколов:

- "Индивидуальный фэншуй", 2006;

- "Практический фэншуй", 2006;

- "Летящие звезды Сань Юань", 2007;

- "Четыре Столпа Судьбы (Бацзы)", 2007.
Семинар Мастера фэншуй Дерека Уолтерса "Сян Фа - познание и предсказание по лицу и руке", 2007

к сожалению не дают возможности называть себя ФЭНШУЙ-ЭКСПЕРТОМ. Даже близко. Как я уже писала - это всего лишь качественная азбука.

Ваша проблема в том, что Вы пока и представить себе не можете, какая бездна информации еще необходима для профессионального консультирования. И это может стать бедой Ваших клиентов.
Так выпускник медучилища думает, что он все понял и может всех лечить. (Это - нормально, это - первый эффект от знакомства с любым предметом) А вот выпусник мединститута, получая диплом, понимает, что он постиг одну только каплю из необходимых знаний и должен учиться еще и еще, и уж точно не на своих пациентах, получать специализацию у профессоров и т.д.

Желаю Вам благоприятных ресурсов!
Сейчас осенью, так много курсов МФФШ, что глаза разбегаются.

Цитата
называть себя ФЭНШУЙ-ЭКСПЕРТОМ
Только что дал ответ вашим коллегам: http://forum.feng-shui.ru/index.php/topic,4891.msg27588.html#new
Дисбаланс ресурсов - заключение под стражу.  ;D
Страницы: 1 2 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Многие интересуются проблемами со здоровьем президента США Дональда Трампа В последнее вре...

Public bank 20.JPG В прошлой части статьи я рассказывал о том, как гранд‑мастер Яп Чэн Хай организовал защиту от ядовитых стрел перед зданием Public Bank в Куала‑Лумпуре. Но это были далеко не все изменения, которые он предложил и которые были воплощены в реал...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ