Существует только постоянное движение – непреходящий кризис. Традиционные роли, должности, опыт, заведенные порядки, компетентность, стратегии, надежды, страхи и ожидания больше не имеют значения. В этих условиях мы не можем воспринимать бизнес в его обычном виде. Нам нужен бизнес в виде "необычном". Нам нужен другой бизнес. Нам нужен инновационный бизнес. Нам нужен непредсказуемый бизнес, фантастический бизнес. Нам нужен фанки-бизнес.
Кьелл Нордстрем, Йонас Риддерстрале
"Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку таланта"
Добрый день!
Меня зовут Олег Зенков, я генеральный директор компании "Зелёный Дракон", бизнес-тренер и фэншуй-эксперт. Сегодня я рад открыть для вас новую тему "Бизнес в стиле фэншуй" или "Кто следующий на фэншуй-консультацию?" "Бизнес в стиле фэншуй" – тема моих авторских семинаров и название первой книги, которую можно бесплатно скачать: />Если вы прочитали книгу и у вас появились вопросы, если вы хотите получить консультацию фэншуй-эксперта, присылайте мне свои сообщения, на которые я с удовольствием отвечу в течение трех рабочих дней с момента их получения.
С пожеланием трех великих китайских радостей - счастья, благополучия и долголетия, Олег Зенков.
Кьелл Нордстрем, Йонас Риддерстрале
"Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку таланта"
Добрый день!
Меня зовут Олег Зенков, я генеральный директор компании "Зелёный Дракон", бизнес-тренер и фэншуй-эксперт. Сегодня я рад открыть для вас новую тему "Бизнес в стиле фэншуй" или "Кто следующий на фэншуй-консультацию?" "Бизнес в стиле фэншуй" – тема моих авторских семинаров и название первой книги, которую можно бесплатно скачать: />Если вы прочитали книгу и у вас появились вопросы, если вы хотите получить консультацию фэншуй-эксперта, присылайте мне свои сообщения, на которые я с удовольствием отвечу в течение трех рабочих дней с момента их получения.
С пожеланием трех великих китайских радостей - счастья, благополучия и долголетия, Олег Зенков.

Многие интересуются проблемами со здоровьем президента США Дональда Трампа В последнее вре...