SOS!!!ranila do krovi sina- segodnja v 16:00 (18:00 po-moskovskomu vremeni)

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » SOS!!!ranila do krovi sina- segodnja v 16:00 (18:00 po-moskovskomu vremeni)
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
SOS!!!ranila do krovi sina- segodnja v 16:00 (18:00 po-moskovskomu vremeni)

добрый вечер, дорогие!
ужасная история - переехали (купили)новый (старый 1965 года) дом и все из рук валится- работа по ремонту крыши затянулась, крыша течет,денег нет, ссоримся
нас трое -мой гражданский муж 19.09.63 (вчера 45-летие в ресторане отметили, все ок было),
я-01.02.67, сын 26.02.89
сегодня я в сердцах (да из-за пустяка) вдруг! схватила тарелку и метнула её в сына - результат : рассеченная рана над левым ухом (мужики поехали в клинику зашивать)
я дома -на успокоительных...горе мне горе..помогите, ради Бога
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

а чем помочь-то? в чем вопрос? как не метать тарелки в ребенка? я понимаю,вы в отчаянии,а потому,сначала,успокойтесь,а потом сформулируйте свой вопрос.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Многие интересуются проблемами со здоровьем президента США Дональда Трампа В последнее вре...

Public bank 20.JPG В прошлой части статьи я рассказывал о том, как гранд‑мастер Яп Чэн Хай организовал защиту от ядовитых стрел перед зданием Public Bank в Куала‑Лумпуре. Но это были далеко не все изменения, которые он предложил и которые были воплощены в реал...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума