допишу еще карту мужа, девочкам в копилку:
/>ну вот глянула карту мужа и вообще в шоке... это судьба? два человека нашли друг друга...
буду рада всем отзывам по картам.
|
Уважаемая Инна! подскажите пожалуйста вот по этой карте возможна ли беременность и сможет ли выносить? /> вижу проблему в столпе часа-обрыв,просто груда металла ну и отсутствие самовыражения как такового. беременностей не было, здорова. в прошлом декабре было кровотечение - эндометриоз. единственная проблема с детства с позвоночником- сколиоз. ну и конечно почки не в порядке. уже все глаза проглядела, не знаю чем ее утешить, и годы то как на подбор все идут против нее.
допишу еще карту мужа, девочкам в копилку: />ну вот глянула карту мужа и вообще в шоке... это судьба? два человека нашли друг друга... буду рада всем отзывам по картам.
Мне не надо много, достаточно самого лучшего
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
А как долго они уже пытаются забеременнеть?
|
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Извините, что вмешиваюсь, но у моей знакомой почти такая карта, сплошной Металл, без самовыражения - Дерево(как в СС так и в СУ). Она смогла родить, но что ей помогло, возможно молодость, но после, сколько не пыталась, результат нулевой, даже мужей меняла. Врачи паталогий не обнаруживали, здоровый организм. Я думаю, ослабленный нижний обогреватель(почки, мочеполовая система в целом). Если по молодости этот энергетический "реактор" работает, то с возрастом энергия слабеет, и шансов, забеременеть или выносить, остается очень мало. Возможно поэтому, у многих женщин после 30 лет, возникают сложности с деторождением.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
они несколько лет встречались, предохранялись через раз, а последние 2 года целенаправленно пытались забеременеть. я вот тоже боюсь, что нужное время уже упущено.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Сибирячка, я хорошо понимаю Ваши опасения. Они обоснованы. Но я бы не говорила о полной неспособности этой женщины иметь ребенка. Более благоприятное время она упустила. Но будут еще подходящие годы в детородном возрасте. Нужно к ним тщательно подготовиться. Потому что приход нужных энергий не означает гарантированного результата в данном случае.
Под "тщательно подготовиться" я подразумеваю заботу о репродуктивном зворовье, очень грамотный ФШ, направленний на рождение детей. |
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
спасибо за надежду
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Кровавая мЭри, вероятней всего Вам не понравится то, что я вижу в Вашей карте.
На консультации я смогу Вам предложить технологии по активизации романтической удачи. Эти техники помогут привлечь мужчину (мужчин) в Вашу жизнь на некоторое время, продолжительность которого полностью зависит от Вашего желания и прилагаемых услилий. |
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Обратитесь к Браво...в частном порядке..она хороший консультант...это моя подсказка |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Есть техника со 100% результатом - привлечение мужчин за короткое время, этот промежуток времени будет озвучен для вас. Я слышала, что не более 3 месяцев. Не волнуйтесь, результат гарантирован, проверено. Ваша задача - удержать нужных вам мужчин из появившихся. Удачи!
logotip-present@mail.ru
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 1,
нет - 0
|
|
А как можно получить личную консультацию? Что нужно сделать?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Можно нажать на значок глобуса на любом моем сообщении, Вы попадете на страницу заказа консультаций. Там есть ссылка написать консультанту.
Можно начать на ссылку в моей подписи в любом моем сообщении. Вы попадете на сайт www.askbrava.com. Там есть кнопка "спросить brava", есть ссылка обратиться за консультацией. Можно обратиться за консультацией через сайт Форма заказа здесь |
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 1,
нет - 0
|
|
Уважаемая brava ! Помогите мне пожалуйста разобраться со своей жизнью (личной и общественной) и с зависшими отношениями!!!
Что по столпам меня ожидает в жизни и личной жизни пожалуйста тоже мой день рождения 10 ноября 1982 года г.Кострома 16 часов И вот уже как больше года тянуться отношения с молодым человеком (25 июля 1982 года), вернее у нас как бы отношения, мы любим друг друга, только не видимся, потому что он работает.. Вообще для меня не понятно его отношение ко мне, нужна ли... Помогите разобраться! ??? :'( |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Следую Воле Неба
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Аля Венди, на этой странице форме заказа консультации. С радостью Вас проконсультирую
|
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Анечка, здраствуйте!
Brava, спасибо, сейчас посмотрю как связаться |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Брава,
я впервые на форуме (только вчера зарегестрировалась) и уже написала сообщения в другие темы относительно релевантных темам вопросов. Здесь я хотела бы спросить, если не затруднит вас, могли бы сказать какие у меня благоприятные периоды особенно в отношении здоровья и материального благополучия (если таковое вообще имеется в моей карте)? Вот ссылка на мой подсчет (хотя, не знаю насколько он правилен, учитывая то, что нет точного времени рождения). Точного времени не знаю, дата: 27.10.1977 , город Баку, Азербайджан Еще раз заранее благодарю! Всем хороших выходных и Земных и Небесных удач!!! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
mira.shikhali, я как модератор хочу Вас попросить писать свои сообщения в единственном экземпляре и не дублировать одно и то же сообщение в разных ветках.
У меня есть основания полагать, что Ваш расчет не вполне корректный. кажется мне более реалистичной, если Вы родились 27 октября 1977 хотя бы после 1 ночи. Время знать важно |
|
Специалист
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброго вечера, Брава!
Благодарю Вас за то что так скоро отозвались на моё сообщение и спасибо большое за карту. По поводу дублирования сообщений - я просто еще не совсем знаю как и что работает на форуме, поэтому задала вопросы в разных ветках, но они тоже разные в соответствии с релевантностью вопросов к темам. Но в любом случае извиняюсь за причиненное неудобство. Насчет времени, я подозревала что это важно для расчетов да и вообще просто наверное важно знать в которм часу ты появился на свет (наверное, не в меньшей степени, чем знать кто были твои дедушка и бабушка - почему то мне так кажется), но по этому вопросу у родственников почему-то довольно разные мнения Если можно, я побеспокою вас еще - эти годы, которые даны в Столпах Удачи, они и есть удачные периоды? И еще - по поводу других вопросов - можно ли задать вам или все таки в каждую тему соответственно? Например, я хотела бы узнать основные аспекты связанные со здоровьем и материальным благополучием (в частности - благоприятны ли для меня китайские монетки и какой цвет денежный) и какие у меня отношения (исходя из карты) с писательством? Как-то слишком много вопросв получается, поэтому я подумала, может чтобы Вас так не беспокоить, просто в каждую тему задать вопрос в соответствии с ней. Еще раз большое спасибо за терпение и время, которое уделяете нам! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Столпы удачи - это термин, образное название. Они могут быть как удачными, так и неудачными. Нужно тщательно анализировать. Крайне редко бывает, чтобы у человека вся жизнь была удачной или совсем неудачной. Мы используем удачные периоды для реализации своих главных задач, а в менее удачные периоды ведем менее активный образ жизни, не стимулируем возникновение проблем
|
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Брава, спасибо Вам большое!!!
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...