Надиша написал:
Добрый день.Помогите пожалуйста разобраться с жизнью.Моя карта
В какой сфере мне сейчас лучше всего заработать "легкие" деньги и могу ли я их сама заработать или через мужчин,ухажеров.?
Что значит " легкие деньги"?
Работа там где они легче даются так сказать,сейчас очень нуждаюсь именно в них,так как очень много идей для реализации себя,но денег нету.Конечно было бы круто узнать свое предназначение,или хотя бы те элементы которые мне полезны для приближения к независимости для реализации предназначении с
Надиша написал:
В какой сфере мне сейчас лучше всего заработать "легкие" деньги и могу ли я их сама заработать или через мужчин,ухажеров.?
Работа там где они легче даются так сказать,сейчас очень нуждаюсь именно в них,так как очень много идей для реализации себя,но денег нету.Конечно было бы круто узнать свое предназначение,или хотя бы те элементы которые мне полезны для приближения к независимости для реализации предназначении с
Надиша написал:
С Деньгами в этой карте трудно. действительно.
Ни успешный наемный работник, ни собственный бизнес- все это нереально для вас.
Мужчина тоже не принесет денег.
Ваши Деньги спрятаны в ваших собственных проектах, идеях, мыслях, даже тайных желаниях. Начните развивать их, себя. свой творческий потенциал, и вы получите шанс перевести это все в деньги.
В 2019-2020 придет элемент, поддерживающий Деньги и с доходами будет получше.Это также будет год, когда у вас появится возможность проявить себя, реализовать свои проекты.
В этом году будет как бы подготовка к 2019-2020. Накапливается Ресурс- вам стоит или повысить мастерство в тех областях, которые вас интересуют, или пойти учиться, чтобы с успехом применить знания в 2019-2020.
В данный период вашей жизни пробуйте занятия страхованием. недвижимостью, рекламой, соединяйте занятия, например- если недвижимость, то реклама услуг, общение с клиентами, демонстрирование себя, своей фирмы. Скорее всего, начальство ваши мысли одобрит и поддержит.
Здравствуйте, мне очень нужна ваша помощь! В карте дочери практически все элементы атакуют слабое деревце Господина дня, как усилить её как защитить? Сейчас возраст когда нужно определяться с профессией, но теперь даже не знаю куда направить, даже её личный элемент дерево наверное неблагоприятен ей....Что-то посоветуйте пожалуйста....через два года поступать...
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCS0L7Qu9Cz0L7Qs9GA0LDQtHwyM3w0LjB8NDguNzA4MDQ4MHw0NC41MTMzMDM0...=
Виктория написал:
WaterRabbit, а какая карта рождения будет верная, та в день которой он родился или которая указана как день рождения? Дело в том, что документально указана другая дата рождения. Аж на 10 дней
WaterRabbit , а какая карта рождения будет верная, та в день которой он родился или которая указана как день рождения? Дело в том, что документально указана другая дата рождения. Аж на 10 дней.
Так откуда мне знать без знания этого человека и без его обоих карт.
Если вы подозреваете, что его дата рождения записана неверно, то нужно хорошо знать его, чтобы определить, какая дата больше подходит. И верно ли , что разница в 10 дней. В такое трудно поверить, честно гооворя.....
WaterRabbit, да, он сам уверяет что разница в 10 дней...больше подходит ему первая дата, которую Вы разбирали. Интересно, как живут люди с разными датами рождения: реальными и по документам.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста мою астрологическую карту, осталась без работы. В активном поиске уже три месяца, и все безрезультатно. В какой области лучше искать работу, найду ли я работу в ближайшее время. Очень тяжелая ситуация в семье сложилась. Не могу кредиты платить.Заранее Вам очень признательна. Меня зовут Ирина, родилась 03 сентября 1970г. в 12ч. 50 мин. Цивильск Чувашская Республика. Спасибо Вам.
Добрый день!
В карте очень мало Дерева, а это значит- ослаблен иммунитет, плохо работают некоторые железы внутренней секреции такие как щитовидка и вилочковая, замедлен обмен веществ.
Также могут быть проблемы с желудком, мышцами, почками, ногами.
В будущем может быть проблема с женскими половыми гормонами и деторождением. Необходимо выбирать хорошее время для рождения детей, иначе они вытянут жизненные силы .
К сожалению. вы не пишете, что у ребенка за проблемы со здоровьем. поэтому трудно что то конкретное сказать.
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста мою карту по вопросу переезда в другую страну. мой сын в 2019 году закончит школу и уедет к отцу в Турцию.он гражданин Турции. я хочу поехать с ним. жить и работать в Турции. Но мои старые родители останутся одни.за ними некому будет ухаживать. смогу ли поехать и благоприятно ли мне переезд? 07.10.1970. ташкент. время не известно.заранее благодарю
Здравствуйте! Благодарю за то что предоставляете нам возможность задать вопрос.у меня вопрос по здоровью. Как я могу помочь своему здоровью????????????http://www.mingli.ru/card/185087
Добрый день! Подскажите пожалуйста что меня ждет! 5 лет назад погиб муж, осталась с 3 детьми и не вижу смысла, не знаю что делать. моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0LjQt9C40LvRjtGA0YJ8MTA2NDJ8My4wfDQzLjIwNTg4OTZ8NDYuODY2OTYz...= и с ребенком старшим у меня что то не ладится его карта MXwxfNCa0L7Qs9Cw0LvRi9C8fDQyNzB8Ni4wfDYyLjI2NjU1MDF8NzQuNTQ0Njg0OXwxNHwxMHwxMHwzfDIwMDd8JXUwNDMwJXUwNDMyJXUwNDM1JXUwNDQwJXUwNDM4JXUwNDNEJXUwNDMwfHx8fHx8fHx1bmRlZmluZWR8MXw2Njk1NzU0fENoSUozZXhhQ3k3dmNVTVI1NV9SSDFuNV9rb3xBc2lhL1lla2F0ZXJpbmJ1cmd8MXwxfDA помогите пожалуйста
Cветлана278 написал:
Здравствуйте! Благодарю за то что предоставляете нам возможность задать вопрос.у меня вопрос по здоровью. Как я могу помочь своему здоровью????????????http://www.mingli.ru/card/185087
Добрый день.
Карта не открывается и напишите, что у вас за проблема со здоровьем, что столько вопросительных знаков.
Elena написал:
26.09.1991 21-15 Украина - когда я рожу ребенка?
Елена, уточняйте.
Вы просто хотите знать, когда у вас будет наивысший шанс появление ребенка или хотите выбрать хорошую дату для рождения или вы пробуете забеременеть и не получается.?