|
Katerina, здравствуйте! На мой взгляд, всё очень предсказуемо, как по сценарию. С самого начала этого года у него пришёл новый десятилетний период, который принёс энергии, подталкивающие Вашего мужа к желаемым изменениям в жизни. Ему очень хочется повлиять на своё место в социуме, поделиться своими знаниями и опытом с молодыми людьми, для него это очень важно, кроме того ему необходимо внимание аудитории. Ему всё время до этого что-то мешало, сложно было себя проявить, в сейчас он чувствует свою силу и потребность выйти из "сумрака". Это вполне подходящее для него поле деятельности на ближайшие 10 лет.
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Katerina
|
||
|
|
|
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста ,что принесет 2019 год ? Змея и в дневном и в годовом столпах . Спасибо
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Год обещает быть очень активным , много будет перемещений и возможно даже переезд и смены вида деятельности . При этом нужно сдерживать эмоции , чтобы не наломать дров, будут зарождаться новые идеи , изменения могут коснуться и личной жизни. К выбору дат и поездкам или другим рискам нужно быть внимательным, особенно в январе, феврале, ноябре и мае
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Не понимаю, что я делаю не так. Мне ни кто не отвечает.
|
|
Евгения Вача
|
|
|
Задать вопросы и записаться на консультацию можно по электронной почте: udola5@yandex.ru
или в Инстаграмм в Директ: @yudolabelimirova. |
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, моя дочь за этот последний месяц собаки изменилась до неузнаваемости! Страхи, навязчивые мысли, истерики, нервные подергивания. Просто ужас! Это связано с огромным количеством земли, давление которого она просто не выдерживает? Обилие земли в карте, в году, в пришедшем месяце, а еще стала замечать что и в часы собаки реально становится еще хуже. Есть ли надежда, что в ноябре с приходом воды полегчает? И в следующем году тоже? Она родилась 13.01.2004 в Москве в 20.14. Если есть возможность, посмотрите, пожалуйста, ее карту!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Карта у нее нормальная. Проблемы из-за года Собаки и еще месяц добавился. Дальше уже будет ослабляться прямое воздействие на нервную систему. Правда еще год могут возникать трудности в социуме и его воздействие на нервную систему. Нужно меньше активности в социуме, быть внимательной вне дома, на дорогах. Этот период нужно потерпеть, дальше должно быть лучше. И еще обратите внимание что сегодня день Барана
Изменено: - 30.10.2018 12:24:43
|
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
|
Спасибо за Ваш ответ! Если позволите - уточню: еще год - проблемы в социуме из-за иньской земли следующего года? И в оставшиеся дни месяца собаки ситуация ухудшается в дни быка, козы, собаки - это так? Правильно ли сказать, что Земное наказание в ее карте мешает нормальному общению в социуме, является причиной неуверенности? Заранее спасибо
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Vitaliy11
|
||||||
|
|
Но главное, по поводу стороны, в которую нужно смотреть - это сейчас Ваш ребенок. Какие могут быть мысли о завершении жизни, если он у Вас есть??? Прежде всего, еще до разбора Вашей карты, ищите техники позитивного мышления, умения расслабляться и видеть плюсы даже в сложных ситуациях. Кстати, какое реально время рождения у мальчика? |
||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Большое спасибо за Ваши ответы! Буду очень надеяться на улучшение ситуации!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Vitaliy11,
Изменено: - 30.10.2018 16:54:39
|
||||||
|
Виктория
|
||||||
|
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Ольга здравствуйте! Благодарю Вас за Ваш ответ! Да вы абсолютно правы. Время рождения мальчика ровно 12 часов ночи 00:00. По поводу финансов не поняла. Все за что хочу взяться, так или иначе через какое то время уже не интересно. Нет мурашекпо коже. Думала возможно хобби свои, превратить в заработок. Но нет. Быстро надоедает, и перспективы не вижу. Только сын дает мне силы! Благодарю Вселенную, за него! Я сейчас проживаю в Америке. Тут я совсем ничего не знаю. Пытаюсь что то осуществить, но все не то. Будто останавливает что то. Сны странные, будто старик отдает мне свои знания. Чем они заканчиваются я не помню. Я достаточно позитивный человек. И радуюсь мелочам и красоте этого мира. Иногда нахлынет грусть, и деваться некуда. Но в большинстве своем я всегда улыбаюсь, к проблемам и страхам отношусь с юмором! Возможно я скажу сейчас что то странное, но я уверена в том что в скором будущем буду очень состоятельным человеком. И вот именно думая о благополучии семьи и о деньгах, у меня мурашки по коже, я испытываю наслаждение!
Изменено: - 31.10.2018 00:30:20
|
||||||
|
Евгения Вача
|
||||||
|
|
|
Уважаемые консультанты,очень нужна ваша помощь
карта мужчины Вопрос: В такте 10 летнем нынешнем пришла металлическая крыса. В свою очередь ГЭН сталкивается с ЦЗЯ в карте столпом дня (ГД) и тут же еще и ЗВ сталкивается крыса такта с лошадью в столпе дня. Я так пониимаю затронут полностью дом Брака но элементы такта и Металл и Крыса полезные. Не хочется думать,что данное столкновенин это развод (стандартное мнение). Что может означать данные столкновения,влияет ли на положительный исход что элементы в такте полезные. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
И за ребенка бояться не нужно, наши страхи умеют появляться в нашей жизни, поэтому думайте только о хорошем. Я почему уточняю про ребенка...Возможно записали время рождения 00:00, а на самом деле, за минуту до этого, или даже раньше, ребёнок уже появился. В роддомах на такую пунктуальность редко обращают внимание. |
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сильная у меня карта, или все-таки слабая? Я никак не могу разобраться.И почему. Ж, родилась в 04.15, 22.06.1982г в г. Бугуруслан (Оренбургская обл.)
|
||||
|
Елена
|
||||
|
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...