Люди, подскажите, пожалуйста, на какую еще деятельность, кроме продаж, обратить внимание? Очень нужно. Запуталась. Вроде все хорошо, но удовлетворения и самореализации не ощущаю. ()
|
Люди, подскажите, пожалуйста, на какую еще деятельность, кроме продаж, обратить внимание? Очень нужно. Запуталась. Вроде все хорошо, но удовлетворения и самореализации не ощущаю. ()
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
И еще вопросик. Личная жизнь вообще не клеится как какой то злой рок что происходит не понимаю. Вот сегодня опять поссориась с человеком. Наговорили гадости друг другу. Что происходит не понятно. Можете хотя бы в кратце рассказать. Спасибо!!!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день
Д.р.17/03/1978 после полуночи Ленинград 31.07.2015 по своей глупости уволилась с хорошей работы, в сентябре хотела вернуться -но служба безопасности поставила отказ на прием обратно. С этого момента так и не могу найти достойную работу и в личной жизни через день ссоры и скандалы (мужчина д.р.10.04.1984 Г. Москва. Заранее спасибо
Изменено: - 05.01.2016 22:45:06
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Спасибо вам большое. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Элемент супруги (Огонь ян) приходит в 2016. Воспользуйтесь энергией года.
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день. может мне кто нибудь разобраться в карте. Мне вообще замужество когда нибудь светит? Или так и буду в одиночестве тихо доживать свой век., т.к человек довольно замкнутый. Пыталась разобраться самостоятельно, но что то уж очень путано. 03.12.1973 Вятские Поляны Кировской области 17-30 .
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день
смогу я в 2016 году найти достойную работу в Питере. Или стоит попробовать переехать в Москву. Д.р.17/03/1978 после полуночи Ленинград 31.07.2015 по своей глупости уволилась с хорошей работы, в сентябре хотела вернуться -но служба безопасности поставила отказ на прием обратно. С этого момента так и не могу найти достойную работу и в личной жизни через день ссоры и скандалы (мужчина д.р.10.04.1984 Г. Москва. Заранее спасибо |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
добрый вечер! хотела бы узнать чем стоит заняться, а то моя работа не очень меня радует, родилась до 7 утра =
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Очень прошу посмотреть карту
НАДЕЖДА Пол - Женский Дата/время рождения: 1976.11.4 20:00 г.Барнаул Никак не определю сильная личность или И какие элементы полезны |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Консультант Фэн-Шуй и Китайской астрологии
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Ораторское искусство,профессиональный спорт,любая мыслительная деятельность, научные исследования, любые точные науки, научная публицистика, НИИ, Салоны красоты, мода от кутюр, организация праздников, работа на компьютере, программирование, психология, аналитики любого рода, работа с натуральным мехом, кожей, компьютерные технологии, энергетика, мясная промышленность.
Консультант Фэн-Шуй и Китайской астрологии
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день..
Заметила, что мне почему то очень редко отвечают на форумах на вопросы по картам..уж не знаю почему.. У меня такой вопрос, про финансы и доходы на 2016 год.. Моя карта - .. Я предприниматель, торговля женской одеждой и сувенирами.. Примерно с 2004 года был нормальный стабильный доход, купила две квартиры, одну в 2006 году, вторую чуть раньше.. примерно с 2010 года стало чуть хуже, сменился столп удачи, хотя и предыдущий не сильно то от этого отличался.. все таки смогла чуть подкопить и плюс наследство и в 2012 году купила еще одну квартиру.. и все на этом.. 2014 год уже было сложно, но терпимо, но 2015!!! Держусь на плаву на честном слове.. Аренда съедает, но соседи по ТЦ процветают несмотря на еще большую аренду и кризис.. насчет 2016 года очень большой вопрос и интерес, что меня ждет в финансовой сфере.. помогите разобраться, плиз! Уходит коза 2015 года, которая дала мне слияние в дерево..слишком много дерева..но дерево как бы мостик к деньгам? и ресурс в 2016 приходит..поддержка..должно быть лучше, чем в этом году? или расслабляться не надо? Спасибо.. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте ребята, у меня такой вопрос, родился я 31.12.90 примерно в 13.00, вот сестра меня направила на этот бац-зы, посмотрел я, и что называется - смотришь в книгу, видишь фигу, нифига понять не могу, собственно вопрос такой 2016 год у меня написанно, сверху вниз - 7-ой убийца, огонь ян, металл ян, обезьяна, почтовая лошадь(д), вознаграждение 10 небесных стволов(д), одинокая планета(НС), почтовая лошадь(г), вознаграждение 10 небесных стволов(г), что это значит? Чего ждать в этом году? И что означают буквы в скобках - (д), (г), (НС)?
Вот карта - =
Изменено: - 18.01.2016 19:20:34
(забыл добавить карту)
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Кому полезно заняться своим здоровьем и красотой в этом месяце: люди, рожденные в месяце Кролика (будет отл...
Вы, наверное, давно заметили, что бывают дни, когда все получается и везение не отступает от нас. ...
Феншуй дома. Внимание! Это общие энергии месяца,...